4 2023-12-24

処理や質は良かったように思います。
が、愛犬(秋田犬1歳)は食が細いので口コミにひかれ期待して生をスプーンで与えたら
そっぽを向いて・・茹でて1度は食べたので気を良くしたら、次回からもう食べない・・・。
お友達に差し上げました。
こんな子もまれに居るってだけの話です悲。

2024-01-12
この度は国東市へご支援いただきありがとうございます。
本返礼品は、国東半島で獲れた鹿の肉を手作業で脂身を丁寧に取り除いた、愛犬用のミンチ肉となっております。
処理や質に関しまして嬉しいメッセージをいただき、大変励みとなります。
ご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-09

4-5ヶ月待ちましたが、美味しそうな鹿肉ミンチとオマケが届いて助かりました。
手作りご飯とおやつに活躍しそうです。

2024-01-11
この度は国東市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、高タンパク、低カロリーでビタミンやミネラルも豊富な鹿の肉を、手作業で脂身を丁寧に取り除いた、愛犬用のミンチ肉です。
お気に召していただき嬉しく思います。
皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-28

夢中で食べてくれます。
生肉を食べたことがなかった愛犬でしたが、ご飯を夢中で食べてくれるようになりました!我が家のメインはあくまでもドライフードなので、混ぜてあげるにはもう少し小分けになっているとあげやすいです!解凍後は早めに食べ切りたいので。

2023-10-17
この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、国東半島で獲れた鹿の肉を手作業で脂身を丁寧に取り除いた、愛犬用のミンチ肉となっております。
寄附者様の愛犬にお喜びいただくことができ、嬉しく思います。
また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
寄附者様からのご意見を事業者と共有し、質の良い品をお届けできるよう努めて参りますので、これからも国東市をご支援いただけましたら幸いに存じます。

5 2023-08-10

結構待たされたけどすごく愛犬の食いつきが凄い!購入してよかった!またぜひ購入したいです!

2023-08-25
この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。
また、発送の遅れがあったにも関わらず、寛大な評価をいただき、恐縮に存じます。
こちらの返礼品は、国東半島で獲れた鹿の肉を手作業で脂身を丁寧に取り除いた、愛犬用のミンチ肉です。
鹿は高タンパク・低カロリーでビタミン・ミネラルも豊富です。
愛犬の食いつきを想像するだけで、お届けした返礼品をお気に召して下さったことが伝わり大変嬉しく思います。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。
「購入してよかった!」という嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも国東市をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Pure1219さん
  • Pure1219さん

5 2022-09-16

大喜び
基本的に何でも喜んで食べるわんちゃんなので心配していませんでしたが…案の定、大喜びでした。
きれいな赤身の鹿肉でとっても美味しかったようです。小分けタイプもあると助かります。

2022-09-30
この度は国東市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附者様のわんちゃんがお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
本品は、人が食べても問題ない品質よりも上の品質を目指して作っており、無添加・無着色・無香料ですので、安心してご利用いただけたかと存じます。
また、小分け包装に関しまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。参考にさせていただきます。
これからも寄附者様のお声を大切に、日々精進してまいりますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

5 2022-12-14

去年に続いて今年もお願いしました。
アレルギーがあるので、鹿肉は嬉しいです。
野菜と混ぜて煮ていると香りでソワソワしています。小分けしてあるので、使い勝手が良いですね。

2023-01-11
この度は国東市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
昨年に引き続き、当市の返礼品をお選びいただき心より感謝申し上げます。
本返礼品は、国東半島で獲れた鹿の肉を手作業で脂身を丁寧に取り除いた、愛犬用のミンチ肉でございます。
また、小分けのパックにつきましてもお褒めいただき嬉しく思います。
これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。
  • マハ76さん
  • マハ76さん

5 2022-12-10

小分けになっていて使い勝手がよいです。
初めての生肉すごい勢いで食べてましたのでかなり美味しかったと思います。
ワンコ達大満足でよかったです

2023-01-10
この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。
ワンコちゃん達にも大満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
  • AI939さん
  • AI939さん

4 2022-10-05

生肉では食べてくれなかったのですが、茹でたものは美味しそうに食べてくれてます◎

2022-11-29
この度は、国東市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本返礼品は、「人用よりも安全な品質」を目指し、無添加・無着色・無香料の鹿肉のミンチでございます。
茹でたお肉を美味しそうにお召し上がりいただけたとの事、大変嬉しく思います。
野菜と一緒に、ミートボールにしたり、とアレンジも出来ますので、ワンちゃんにお喜びいただけましたら幸いです。
これからも皆様にお喜びいただけるような魅力ある返礼品づくりに邁進して参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

5 2021-07-11

めちゃくちゃ速かったです。そして結構な量があって想像してなかったので嬉しかったです。
早速生であげようと少量から食べさせ始めましたが本当に食いつきが良いですね。基本何でも食べるので心配はなかったですけどしばらくドックフードと混ぜてあげれるので助かります。

2021-07-13
この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けしました返礼品を、お喜びいただき嬉しく思います。
寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。
常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願い致します。

5 2021-12-21

愛犬がとても喜んで食べてくれるので満足です。小分けにしてあるので使いやすいです。

2021-12-22
この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。
また、お届けしました返礼品をご満足していただき光栄でございます。
寄附者様からのお喜びの声が、大変励みとなっております。
常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
  • motrinさん
  • motrinさん

5 2019-07-24

ワンコも大喜び
キレイなミンチ肉です。筋もなく脂肪分もないので安心して食べさせられます。食いつきがすごくいいです!

5 2022-03-14

うちのワンちゃんの誕生日当日に届くと言うミラクルが起こりました。ありがとうございます♪
初めての鹿肉、少しずつ食べていますがたくさんあるので、しばらく喜んでくれそうです。

2022-04-06
この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の返礼品でお喜びいただけているようで大変嬉しく思います。
お住いの近くでは手に入らないものや、普段は手の届かないものをお試しいただけるのもふるさと納税の魅力ですので、是非、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。
今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
  • MMmさん
  • MMmさん

5 2019-01-26

美味しそうに食べてます
小型犬なので、ミンチで助かります。お肉は好きだけど油分が気になるので、鹿肉だと安心です。

5 2020-10-13

きれいな鹿肉なので、安心して愛犬たちにあげることができました。またふるさと納税させていただきます。

2020-10-14
この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。
また、次回のご検討にも感謝いたします。
当市の特産品が寄附者様のお役に立てたようで、大変光栄でございます。
寄附者様にお喜びいただけることを第一に考えておりますので、これからも、出来る限り寄附者様の期待に応えられるよう努めて参ります。
引き続き、国東市をご支援賜りますようお願いいたします。

5 2019-06-19

愛犬が喜んで食べました!やはり、お肉は嬉しいみたいです!鹿だし無駄なカロリーもなく、安心して与えられました!