【ふるさと納税】まさに肉のエアーズロック...(大分県国東市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • 家族で美味しいステーキ
  • 家族大人4人で美味しいお肉を食べれました。じっくり時間をかけて日を通し、わずかに赤みが残る程度の焼き加減だと柔らかく美味しいステーキに仕上がり大好評でした!本場の大分で豊後牛も食べに行きたいです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-10
  • 小さかったけど柔らかい
  • 最初来た時は、ちっちゃ! とかなり小さかった。これで1ポンドあるのか??と薄目に切、レアで食べたので、とても柔らかかったですが今まで色々ふるさと納税でステーキを購入していますが、その中で言うと価格の割にという感じでしたまっ寄付なので仕方ないですね。 ・・・(続きを読む
  • さと6653さん

5 2019-03-05

美味しく頂きました
ステーキにしましさたが、カットしながらローストビーフにすれば良かったと後悔しました。
歯ごたえもあり、とても美味しく頂きました。
次のふるさと納税も購入したいと思います。

5 2018-11-01

これはお得
今まで色々なふるさと納税利用しましたが、ステーキでは一番な気がします。塊のまま焼くのは無謀なので、縦にカットしました。おススメです

5 2019-06-21

家族で美味しいステーキ

• chinpui000さん
  • chinpui000さん

5 2019-02-17

ボリュームたっぷりで美味しい
配送などとても早く、お肉も美味しかったです。小さいというレビューがあり心配でしたが、しっかり1ポンドありました。
夫婦のごちそうディナーになり大満足です!

5 2019-01-25

届くのが早い。
20個ほど色々なショップでふるさと納税をしましたが一番早くに到着しました。お肉も綺麗なサシの入ったもので満足です。ありがとうございました。

5 2018-11-05

おいしかった。
ブロック肉は自分好みの大きさに切って焼けるから好きです。子供も喜んでいました。

5 2018-10-31

美味しい
霜降りのギトギトした肉が食べれないので不安でしたが柔らかくサッパリとした脂でとても美味しかったです。肉肉しい感じでオススメです。

4 2018-10-29

美味しかったです。
もうちょっと詳しく焼き方を書いててくれたらもっと美味しく食べられたかも😋

5 2018-10-27

とってもジューシーで美味しいお肉でした。

5 2018-05-08

家でなかなか塊を焼くこともないけれど、とても美味しいお肉でした。

5 2018-07-13

美味しい!!贅沢!!
ローストビーフの様に低温調理をしてから、表面をカリっと焼きました。
美味しいお肉で、子供達からこれからお肉は全部これにして!とせがまれるほど。
リピートして、年に何回かの楽しみにしようと思います。これからも美味しいお肉をよろしくお願いします。

5 2018-03-16

とてもジューシーで美味しいお肉でした。だんだん脂っこい肉よりもこうした味のある肉が好みになってきました。

5 2018-03-11

楽しみです!
申請書も速やかに届きました。届くのが楽しみです!!
→届きました!牛独特の臭みがなく、生でもいけるんじゃ…という美味しさでした!脂部分が本当に甘くて、幸せでした!

4 2018-03-05

満足
2週間程で、届きました。
商品のトレーサビリティーが確認できることは、はじめての経験でした。
味も、満足でした。また、リピートしたいと思います。

• QYH04016さん
  • QYH04016さん

5 2018-02-26

厚みがあるお肉でした。おいしかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他