• nagarahebaさん
  • nagarahebaさん

5 2024-03-16

リピート
2回目の購入です。
ちょうど良い甘さで、身体にいいので毎朝スムージーに入れています!

2024-03-21
この度は国東市へご支援いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、保存料、甘味料等の添加物は一切加えず、大分県産米と国産の米麹だけで作った、コクのある自然の甘みが自慢の「甘酒」です。
本返礼品のちょうど良い甘さをお気に召していただき、リピートしていただきましたこと、心より感謝申し上げます。
甘酒は「飲む点滴」と言われるほど、ビタミンB群や必須アミノ酸などの栄養が豊富ですので、これからもご愛飲いただければ幸いです。
今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-19

嫌な甘さがなく、飲みやすいです。
飲む点滴で、今後の健康な体を目指したいです。
開封をしたら早めに飲み切ることをおすすめします。

この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、保存料、甘味料等の添加物は一切加えず、大分県産米と国産の米麹だけを使って作ったコクのある自然の甘みが自慢の「甘酒」となっております。
寄附者様のお口に合ったようで大変嬉しく思います。
是非、ビタミンB群・必須アミノ酸などが豊富な甘酒で健康維持していただければ幸いです。
これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-01

リピート3回目
香りが強すぎず、スッキリしていて美味しいです。購入三年目になります。ヨーグルトと割って朝飲むのが好きです。

2023-11-06
この度は、数ある自治体の中から当市をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの返礼品は、保存料、甘味料等の添加物は一切加えず、大分県産米と国産の米麹だけを使って作ったコクのある自然の甘みが自慢の六郷の無添加甘酒となっております。
「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

すごく美味しかったです。癖もなくて飲みやすいです。瓶は開封後一週間以内に消費ということですが、ちゃんと飲みきれそうです。

2024-03-21
この度は国東市へご支援いただきありがとうございます。
「すごく美味しかった」とのお声をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
これからも、たくさんの「美味しかった」のお声をいただけるよう尽力して参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-25

美味しすぎる甘酒で大満足です。
えぐみのない甘さがクセになります。
来年も必ず買います!

この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。
寄附者様のレビューからとてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。
是非、来年度のご寄附も心よりお待ちしております。

5 2023-11-05

とても美味しい甘酒
我が家に欠かせない常備品で、とても美味しい甘酒です。
特に妻が気に入っており、今後もリピートする予定です。

この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。
奥様にとても気に入っていただけているようで大変嬉しく思います。
また、寄附者様のご家庭の「欠かせない常備品」となっているようで、嬉しい限りです。
是非、今後もリピートしていただき、健康維持にお役立てしていただければ幸いです。
これからも、寄附者様に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-28

サラッとして程よい甘み、程よいつぶつぶ感もあって私好みの味でした。

この度は、国東市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、保存料、甘味料等の添加物は一切加えず、大分県産米と国産の米麹だけを使って作ったコクのある自然の甘みが自慢の逸品となっております。
今回お届けしたお礼の品が寄附者様のお口に合ったようで、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-15

甘酒が好きなので購入。
冷やしても美味しい
温めても美味しい
すぐに飲み終えてしまいそうで
少しずつ飲んでます

2023-11-06
この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、大分県産米と国産の米麹だけを使って作ったコクのある自然の甘みが自慢の六郷の無添加甘酒となっております。
今後も、よりご満足いただけるよう、美味しさ、品質を追求して参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-06

妻のお気に入り
妻が大変気に入っており、もう10度目のリピートになるでしょうか。
とても美味しい甘酒で、栄養補完にも大活躍です。
今後もよろしくお願いします。

2023-08-23
この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。
また、こちらの返礼品をお気に召していただき、何度もお申込みくださっているとの事、心より感謝申し上げます。
美味しいだけでなく、ビタミンB群・必須アミノ酸などの栄養が豊富な「甘酒」をお気に召していただき嬉しく思います。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。

4 2023-06-19

冬に温めて飲んだら「甘すぎる。」という感じでしたが、初夏になり冷やして飲んだら甘さが強すぎず飲みやすかったです。

2023-07-04
この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、保存料、甘味料等の添加物は一切加えず、大分県産米と国産の米麹だけを使って作ったコクのある自然の甘みが自慢の甘酒となっております。
甘酒は、「飲む点滴」と言われるほど、ビタミンB群・必須アミノ酸などの栄養が豊富です。
ぜひ、寄附者様のお口に合った飲み方で、ご堪能していただければ幸いです。

5 2023-04-20

とても美味しかったです
子供のとき飲んで以来甘酒が少し苦手で、今まで飲んでいませんでした。甘酒のブームもありレビューを信じてチャレンジしてみたら、優しい甘さで飲みやすくとても気に入りました。

2023-06-30
この度は、数ある自治体の中から国東市をお選びいただきありがとうございます。
お届けした返礼品をお気に召していただき嬉しく思います。
「飲む点滴」と言われるほど、ビタミンB群・必須アミノ酸などの栄養が豊富な甘酒を是非、健康維持にお役立ていただければと存じます。

5 2022-11-17

めちゃくちゃ濃厚で甘くて、冷やしても温めても、そのままでも何かで割っても美味しい。
米麹のつぶつぶ感も好き。
スーパーに並んでる安価なやつよりずっとずっと美味しい。母が酒粕の甘酒派なので酒屋さんで酒粕買って自家製甘酒も作りますが、お砂糖の量にぞっとするので……お砂糖なし無添加でこの美味しさこの甘さ、断然麹甘酒派です。
甘みがしっかりあるので、無糖の豆乳無糖のココアをこれで割るのが好きです。ダイエット中もお世話になりました。
何よりこの量。コスパ良すぎませんか大好きです。難点を挙げるとすれば瓶捨てるのがちょっと面倒くさいくらいですかね…?
それから地味に大きいポイントとして、ワンストップの封筒が組立式じゃない&切手不要なところ。これ地味に大きいです。ありがとうございました!

2022-11-29
この度は国東市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の返礼品・対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同光栄に存じます。
本返礼品は、大分県産米と国産の米麹だけを使って作ったコクのある自然の甘みが特徴の甘酒でございます。
寄附者様からの嬉しいお声から、とても満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。
これからも、寄附者様のお声を大切により良い返礼品作りに励んで参ります。
今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

4 2023-03-05

ほんのり甘く美味しいです。 ショウガを入れて寝る前にのんでいます。

2023-03-27
「飲む点滴」と言われるほど、ビタミンB群・必須アミノ酸などの栄養が豊富な甘酒を、是非健康維持にお役立て下さいませ。
今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き国東市をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-18

美味しい甘酒の決定版
妻のお気に入りで栄養補完に対してもとても役に立っています。
美味しい甘酒の決定版ですね。
もう何度もリピートしていますが、今後もよろしくお願いします。

2023-06-30
この度は国東市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品の「甘酒」は、保存料、甘味料等の添加物は一切加えず、大分県産米と国産の米麹だけを使って作ったコクのある自然の甘みが自慢の逸品です。
甘酒は、「飲む点滴」と言われるほど、ビタミンB群・必須アミノ酸などの栄養が豊富なので、引き続きご愛飲していただければ幸いです。
また、リピートしていただき、とても気に入っていただけたようで嬉しく思います。
これからも、寄附者様の生活に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質を保って、お届けして参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。
  • ゆの4976さん
  • ゆの4976さん

5 2023-02-07

今までで1番美味しい甘酒です!
今まで飲んだ甘酒の中で1番美味しかったです。粒感の残る優しい味で甘すぎないのが絶妙です!!冬は温めて、夏は冷やして毎日飲みたいと思います✨

2023-02-15
この度は国東市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、保存料、甘味料等の添加物は一切加えず、米と米麹だけで作った自然の甘みが自慢の逸品です。
甘酒は、「飲む点滴」と言われるほど栄養豊富でございます。
そのままはもちろん、お料理にも大活躍の一品でございますので、ぜひ毎日の習慣に取り入れ、美味しさと健康を維持していただけましたら幸いです。
これからも皆様に「一番!」と言っていただけるような素敵な返礼品を取り揃えて参りますので、今後とも国東市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒