沖縄・離島も送料無料!【オビカワ】防ダニ+...(快適生活オビカワネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-05

薄いのに丈夫
今年はダニ刺されに悩まされ、色々なダニよけグッズを買いました。
シートタイプも色々試し、柔らかな紙製は破れやすく、固い紙製はバリバリと落ち着かず、良いものを探していました。
この商品は大判で、そのまま布団とシーツの間に敷くことが出来、薄いのに強度もあって、破れにくいように感じます。
効き目のある3年持つかは分かりませんが、今まで使用したなかではベストな商品だと思います。

4 2019-05-31

大変お得な商品
好きなサイズに切れるので、置く場所に合わせられて便利に思いました。
また、薄くて布団に敷いても気にならない。独特のニオイも無くて快適です。
使用期限も長くてお得ですね。効果の方は、これから梅雨時なので検証したいと思います。

5 2019-05-12

効果抜群!
以前から使用、今回楽天で見つけて早速購入しました。
色んな物を試したけど効果なし、このシートの使用歴は6年ほどになりますが全く刺されなくなりました。
効果も3年で長いのも良いと思います。私には100パーセントの効果です。

• ココ1334さん
  • ココ1334さん

5 2019-02-28

ペラペラの紙なので、本当に効果があるかまだわかりませんが、永久に効果があるのと、お値段がお手頃な点が気に入りました。畳とジョイントマットの間に敷いています。引っ越し屋さんにおすすめされたカーボンシートも畳の下に敷いたので、ダブルで効果を発揮してくれると期待してます。

5 2018-12-21

経済的
他の商品より経済的だし、効果もバッチリです

5 2018-07-30

布団用に!
ダニにやられてしまったので布団用と座布団用を購入しました!
畳にするダニアースとかと併用して使うと効果ありました!
3年経ったらまた購入して予防したいと思います!

5 2018-10-17

到着早々に敷き詰めました
素早いお届けありがとうございます
今まで置き型とスプレーを使ってましたが
寝床やソファー引き出しの中など頻繁に使用する場所に生き物に害のないものを使用したくてこちらを選択しました。
到着当日 早々に敷き詰め日頃から痒みはございませんでしたが新築なので今後ダニを増やしたくなく増えてからでは遅いので最初からあちこち予防しました。
3年も長持ちするシートとの事ですのでお陰で長々と安心して暮らせる気がします。
素早いお届けと理想的なお品をありがとうございます
また3年近くなりましたらリピートします。

5 2018-10-31

某ダニとの事。
目に見えないので、分からないですが敷かないより敷くに越したことは無いかな、と試しに買ってみました。

4 2018-05-12

期待をこめて購入!
これからの使用になります!
活躍してくれることを願ってます!

• toyonon0111さん
  • toyonon0111さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2016-10-29

good good good!!
一か月近く入院していました。退院したその日にダニに襲われ、ビックリ!その日から毎日咬み跡が増え、コロコロやスプレーや布団乾燥機など使用しましたが、全く効果がなく、もうパニック状態でした。商品が届いた日に早速使用しましたら、ビックリ!感激!効果は抜群でした。その夜から、悩まされずに眠ることができました。こんなに効果があると人体には、影響がないのかとちょっと心配です。

5 2017-08-04

他の商品は数ヶ月で効果がなくなりますが、こちらの商品は3年効果があるとのことで購入させて頂きました。
まだ使い始めて間もないので効果は分かりませんが期待して使わせて頂きます!

5 2017-02-05

カーペットの下に
畳の上にカーペットを敷くのことになり、こちらの商品を購入。間に挟んで敷き詰めました!発送も早くて助かりました!効き目が長いようなので期待してます

• みみ1901さん
  • みみ1901さん

3 2019-06-06

今日届きました!一枚を横にシングル二つ下に引きました!今日からどんな感じなのか!また、報告します!

2 2019-02-18

ただの不織布にみえます。
これを敷いた後もダニに刺されたのであまり効果はなさそうで残念です。長期的に使えるのでもう少し様子を見ようと思います。

• k(∀)さん
  • k(∀)さん

3 2018-08-10

発送早かったです
届いたので早速ベッドに敷きたいと思います!
ダニではないかという痒みがあったので購入してみました。
まだ、効果のほどはわからないので良かったらまたレビュー書きたいと思います。