【送料無料】【即納】編み上げタイプ☆ウェ...(ナーラック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-08

なかなかいい
5800円のわりになかなかいい!
前撮りしずに、ウェルカムボードの写真用に買いました。
写真撮るだけなら全然よい!♡
パニエなしでもいいが、あってもかわいいかな?
外で着たのですが、丈が長いから
案の定12cmヒールでも踏みまくってやぶりまくったw
あとガサガサゆうから二次会用としては…うーんw
158cm.52kg.Mサイズ購入胸がすこしカパカパ

4 2017-01-19

新婚旅行の後撮り用には◎
ハワイで後撮りするため購入!
152センチ、47キロ、CカップでSを購入。
編み上げで調整できるので大丈夫でしたが
XSでもよかったかな?というかんじです。
家で試着しただけですが
パニエなくても十分なボリュームでよかったです!
ただサイズ的には余裕なのに
チャックがちゃんと上までキレイにあがらないので
そこの部分が変に目立ってしまって残念…
サシェ等で隠せば大丈夫だと思います。

5 2017-06-03

とっても可愛い
撮影用に購入!
サイズが豊富でとても助かりました。
身長が低い上太いためほかのショップでは問い合せても、無理またはショートに変更してはとの返答が多かったのですが、こちらであうものを見つけました。
お問い合わせするととても丁寧に対応してくださるし、届いてからの返品サイズ変更についての対応もあるとのことで。
パニエがなくてもふんわり可愛いしこの値段。とてもいいと思います。
撮影がとても楽しみです。
ほんとに、ありがとうございました!

• shi_28roomさん
  • shi_28roomさん

4 2017-06-27

前撮り用に
結婚式の前撮り用に購入しました。
皆さんのレビューを参考に163センチ50キロなので、Mサイズにしました。この身長でもう少し痩せてる方でしたらSサイズでも大丈夫かなと思います。
袋から出し広げた際にスパンコールが数個落ちてたので、前撮り中はたくさん落ちてしまうかもです。
ですが、このお値段でボリュームもあり可愛らしく大変気に入りました。

4 2017-07-31

可愛いドレス
ロケーションフォト用に購入しましたが、とても良かったです。
下地、パニエ用の硬い生地、白地、チュールが3枚重ねてある作りで、ボリュームがあります。地面につく部分は直径1mくらいに広がります。
身長153cm47kでxsを買いましたがちょうど良かったです。丈は7cmのヒールを履いても地面にするくらいの長さなので、外の場合は汚れることを覚悟しなければいけません。(私はヒマワリ畑で撮影しましたが、意外と大丈夫でした)
結婚式の二次会に使うならかなりカジュアルな会でないと難しそうですが、撮影には充分でした!

5 2017-01-17

対応が早い^_^
結婚式後の二次会様で汚れとか気にしたく無かったので
購入しました。身長151センチで50キロで身長が低いのでsサイズを購入。
ウェスト周りは後ろの紐で調整できまずが胸にあわせてしめるとウェストがちょっとブカブカでした。でも使え無い事は無いのでウェストは詰物を入れたら完璧です!パニエが無くても二次会なので十分なボリュームでした!
身長が低いのでかなり下にすっていますが15センチくらいのヒールでなんとかカバーできました^_^大きな結婚式には少しちゃっちいなドレスです。でも二次会には十分なドレスかと思いました^_^

4 2017-11-01

思ったより綺麗なドレスだった
結婚式の二次会用に購入しました。
ネットでドレスを買うことに不安もありましたが、届いてみて思ったより綺麗なドレスに驚きました。
そして軽い。
式場への搬入がしやすそうです。
ドレスは至近距離で見ると気になる部分(編み上げ紐の両端が処理されていないなど)ありますが、そこまで気になりません。
パニエを購入していましたが、必要ないくらいふんわりしています。
切り返し部分がかなりふんわり膨らんでいるので、腰が華奢に見える…?気がしました。

5 2017-10-22

凄く良かった!
結婚式の二次会用にドレス買いました。
身長161cmで体重43kgの私でXSがぴったりでした!
高いヒールを履くとドレスの裾が床につくかつかないかの
ギリギリのラインで、歩きやすくパニエも要らないと思います。
アレンジもしやすいシンプルさなので、
私はこのドレスにサッシュベルトをして行こうかと思ってます。

5 2017-09-27

自分用に
結婚式の二次会のドレスを探していました!二次会の なのでそこまでお金をかけたくなく、しかしウエディングドレスが着たい!!
そんな願いを叶えてくれました★口コミを便りにワンサイズ小さいのにしてみたのですが入らず‥‥
問い合わせをしてみるとサイズ交換を快くしていただきました。まだ交換したものは届いてませんが楽しみです!

4 2017-09-11

ぴったりでした
154cm47kg、XSぴったりでした。
編み上げなので、ぴったりにすることができます。
結婚式で使う写真撮影のために購入しました。
急ぎで欲しかったのですが、金曜お昼に注文して日曜お昼には手元に届きました。
ありがとうございます。
胸元のビーズのデザインは、少しほつれていましたが、写真で撮るには問題なくとても満足いくものでした。

5 2017-09-01

二次会ドレス
二次会用に購入しました!
ネットで買うのはすごく不安でしたが
満足出来るドレスが届いて大満足です!
普段はSサイズのものかMサイズのものを
着用してるんですが、レビューを読んで
少しちっちゃめの方がいいと書いて
あったためXSを注文したんですが
サイズもぴったりでした!
ありがとうございました!
当日着るのが楽しみです!

4 2017-06-27

結婚式二次会用に購入。
160cm50キロ スッキリ見せたくてS購入。
後ろで調整してピッタリな着心地。
んーでもなんだろ ちょっと分厚く見える笑
なので星4で!
スカートのボリュームは思ってたよりフワフワで可愛い。
なのにコンパクトに畳めるので新婚旅行にも持って行きます。
チュールふわふわナチュラル系を探してて 海外フォトも予定してる方は買いです。

5 2017-11-10

素晴らしい!
来るまでは、不安でしたが、ドレスも刺繍がしてあって、安くみえないしこの値段で、このドレスのクオリティーなら買って損は、無いと思います!
157〜160センチの痩せ型の方ならxsでいいと思います!
私は、ぴったりでした!

5 2017-10-25

ボリュームのあるドレスです。
とてもかわいいドレスでした!白くてきれいです。ところどころキラキラしていて写真映えもしそうです。前撮りと2次会、海外フォトで使う予定をしています。

• pomeayuさん
  • pomeayuさん

5 2017-10-23

イメージよりもボリューム大で可愛い
とてもリーズナブルにステキなドレスが購入できて
嬉しいです。結婚式の二次会で着用予定です。