【送料無料】【即納】編み上げタイプ☆ビス...(ナーラック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-03

とっても可愛い
撮影用に購入!
サイズが豊富でとても助かりました。
身長が低い上太いためほかのショップでは問い合せても、無理またはショートに変更してはとの返答が多かったのですが、こちらであうものを見つけました。
お問い合わせするととても丁寧に対応してくださるし、届いてからの返品サイズ変更についての対応もあるとのことで。
パニエがなくてもふんわり可愛いしこの値段。とてもいいと思います。
撮影がとても楽しみです。
ほんとに、ありがとうございました!

• shi_28roomさん
  • shi_28roomさん

4 2017-06-27

前撮り用に
結婚式の前撮り用に購入しました。
皆さんのレビューを参考に163センチ50キロなので、Mサイズにしました。この身長でもう少し痩せてる方でしたらSサイズでも大丈夫かなと思います。
袋から出し広げた際にスパンコールが数個落ちてたので、前撮り中はたくさん落ちてしまうかもです。
ですが、このお値段でボリュームもあり可愛らしく大変気に入りました。

4 2017-07-31

可愛いドレス
ロケーションフォト用に購入しましたが、とても良かったです。
下地、パニエ用の硬い生地、白地、チュールが3枚重ねてある作りで、ボリュームがあります。地面につく部分は直径1mくらいに広がります。
身長153cm47kでxsを買いましたがちょうど良かったです。丈は7cmのヒールを履いても地面にするくらいの長さなので、外の場合は汚れることを覚悟しなければいけません。(私はヒマワリ畑で撮影しましたが、意外と大丈夫でした)
結婚式の二次会に使うならかなりカジュアルな会でないと難しそうですが、撮影には充分でした!

• まめ4436さん
  • まめ4436さん

4 2018-01-04

思ったより満足です!
丈を短くしたかったので2000円でオーダーメイド追加しました。
注文した通り、ちょうどいい丈で満足です!
スリーサイズはほぼほぼMサイズで注文したのですが、結構緩かったので、小さく頼んだ方がよかったです…失敗。
透明の袋に裏返してコンパクトにたたまれた状態で梱包されていました。
広げると思ったよりボリュームがあったので、パニエは必要なさそうです。

4 2018-02-03

サイズが少し大きめでした。
オーダーメイドの+2000を購入しましたが、
そのままスリーサイズを図ってしまい失敗!
ちゃんとドレスを着た時と同じようにぎゅっって計らないとでした、、。
ふわっと感や、スパンコールなどの装飾は大満足です!

5 2018-04-15

160cm強、50kg弱、洋梨体型、D65かE65でXSジャストフィット。
ウユニ塩湖でのウェディングフォトに使用予定なので、
・足元の長靴を隠せる丈とボリューム
・持ち運びが出来る軽さ
・高山病にならないように締め付けがキツくないもの
を求めていました。試着したところ、こちらの商品はバッチリ。
Verawangなどブランド物のドレスと比べると、
チュールの切りっぱなしの部分が少々粗かったり、安っぽさは否めませんが、
使用場面や目的が全く違いますし、このお値段で求めていた条件を満たしてくれているので大満足です。
皆さんのレビュー通りスパンコールは落ちてきます。特にチュールのスパンコール。
サイズはバストとウエストに合わせての購入が良い。
胸元の刺繍が可愛いですよー♪
お安いので汚れなど気にせずガッツリ使えるので、
ロケフォトや私のように使い捨て覚悟な方にはとてもおススメです。

5 2018-04-23

シルエットがきれい!
本当にこの値段でいいの?と思ってしまうようなクオリティで驚きました。胸元のスパンコールも画像だと少し不自然かな…と心配していましたが、実物は全然気になりませんでした。チュールドレスだと肥って見える可能性がありますが、こちらはそんなことなく細身のシルエットで、この値段なら十分だと思います。153cm 48kgですがXSでぴったりでした!

4 2017-11-01

思ったより綺麗なドレスだった
結婚式の二次会用に購入しました。
ネットでドレスを買うことに不安もありましたが、届いてみて思ったより綺麗なドレスに驚きました。
そして軽い。
式場への搬入がしやすそうです。
ドレスは至近距離で見ると気になる部分(編み上げ紐の両端が処理されていないなど)ありますが、そこまで気になりません。
パニエを購入していましたが、必要ないくらいふんわりしています。
切り返し部分がかなりふんわり膨らんでいるので、腰が華奢に見える…?気がしました。

5 2017-10-22

凄く良かった!
結婚式の二次会用にドレス買いました。
身長161cmで体重43kgの私でXSがぴったりでした!
高いヒールを履くとドレスの裾が床につくかつかないかの
ギリギリのラインで、歩きやすくパニエも要らないと思います。
アレンジもしやすいシンプルさなので、
私はこのドレスにサッシュベルトをして行こうかと思ってます。

5 2017-09-27

自分用に
結婚式の二次会のドレスを探していました!二次会の なのでそこまでお金をかけたくなく、しかしウエディングドレスが着たい!!
そんな願いを叶えてくれました★口コミを便りにワンサイズ小さいのにしてみたのですが入らず‥‥
問い合わせをしてみるとサイズ交換を快くしていただきました。まだ交換したものは届いてませんが楽しみです!

4 2017-09-11

ぴったりでした
154cm47kg、XSぴったりでした。
編み上げなので、ぴったりにすることができます。
結婚式で使う写真撮影のために購入しました。
急ぎで欲しかったのですが、金曜お昼に注文して日曜お昼には手元に届きました。
ありがとうございます。
胸元のビーズのデザインは、少しほつれていましたが、写真で撮るには問題なくとても満足いくものでした。

5 2017-09-01

二次会ドレス
二次会用に購入しました!
ネットで買うのはすごく不安でしたが
満足出来るドレスが届いて大満足です!
普段はSサイズのものかMサイズのものを
着用してるんですが、レビューを読んで
少しちっちゃめの方がいいと書いて
あったためXSを注文したんですが
サイズもぴったりでした!
ありがとうございました!
当日着るのが楽しみです!

4 2018-04-19

ボリューム感!
ウェディングのロケ撮影用に購入しました。上半身のラインがとってもきれいでした。スカート部分のボリュームが思った以上にあって、このお値段で十分すぎるくらいです(^▽^)/
2次会用や、パーティー用、ロケ撮影用におすすめです。

5 2018-04-15

開けてびっくり!
この値段でこのクオリティ!
開けて家族でびっくりしました!
Mサイズを購入しました!
ぴったりでした!
また機会がありましたら購入したいです!

• tatata1675さん
  • tatata1675さん

4 2018-04-04

ボリュームあり!パニエなしでもオッケー!
コンパクトに畳まれて送られてまいりましたが、開けてみてびっくり!このボリュームはパニエなしでも十分なドレスです。
可愛らしくもあり、シンプルなので年代問わず着ることができます。