5 2017-06-03

とっても可愛い
撮影用に購入!
サイズが豊富でとても助かりました。
身長が低い上太いためほかのショップでは問い合せても、無理またはショートに変更してはとの返答が多かったのですが、こちらであうものを見つけました。
お問い合わせするととても丁寧に対応してくださるし、届いてからの返品サイズ変更についての対応もあるとのことで。
パニエがなくてもふんわり可愛いしこの値段。とてもいいと思います。
撮影がとても楽しみです。
ほんとに、ありがとうございました!

5 2017-01-08

なかなかいい
5800円のわりになかなかいい!
前撮りしずに、ウェルカムボードの写真用に買いました。
写真撮るだけなら全然よい!♡
パニエなしでもいいが、あってもかわいいかな?
外で着たのですが、丈が長いから
案の定12cmヒールでも踏みまくってやぶりまくったw
あとガサガサゆうから二次会用としては…うーんw
158cm.52kg.Mサイズ購入胸がすこしカパカパ

• shi_28roomさん
  • shi_28roomさん

4 2017-06-27

前撮り用に
結婚式の前撮り用に購入しました。
皆さんのレビューを参考に163センチ50キロなので、Mサイズにしました。この身長でもう少し痩せてる方でしたらSサイズでも大丈夫かなと思います。
袋から出し広げた際にスパンコールが数個落ちてたので、前撮り中はたくさん落ちてしまうかもです。
ですが、このお値段でボリュームもあり可愛らしく大変気に入りました。

4 2017-07-31

可愛いドレス
ロケーションフォト用に購入しましたが、とても良かったです。
下地、パニエ用の硬い生地、白地、チュールが3枚重ねてある作りで、ボリュームがあります。地面につく部分は直径1mくらいに広がります。
身長153cm47kでxsを買いましたがちょうど良かったです。丈は7cmのヒールを履いても地面にするくらいの長さなので、外の場合は汚れることを覚悟しなければいけません。(私はヒマワリ畑で撮影しましたが、意外と大丈夫でした)
結婚式の二次会に使うならかなりカジュアルな会でないと難しそうですが、撮影には充分でした!

• まめ4436さん
  • まめ4436さん

4 2018-01-04

思ったより満足です!
丈を短くしたかったので2000円でオーダーメイド追加しました。
注文した通り、ちょうどいい丈で満足です!
スリーサイズはほぼほぼMサイズで注文したのですが、結構緩かったので、小さく頼んだ方がよかったです…失敗。
透明の袋に裏返してコンパクトにたたまれた状態で梱包されていました。
広げると思ったよりボリュームがあったので、パニエは必要なさそうです。

4 2017-01-19

新婚旅行の後撮り用には◎
ハワイで後撮りするため購入!
152センチ、47キロ、CカップでSを購入。
編み上げで調整できるので大丈夫でしたが
XSでもよかったかな?というかんじです。
家で試着しただけですが
パニエなくても十分なボリュームでよかったです!
ただサイズ的には余裕なのに
チャックがちゃんと上までキレイにあがらないので
そこの部分が変に目立ってしまって残念…
サシェ等で隠せば大丈夫だと思います。

4 2018-02-03

サイズが少し大きめでした。
オーダーメイドの+2000を購入しましたが、
そのままスリーサイズを図ってしまい失敗!
ちゃんとドレスを着た時と同じようにぎゅっって計らないとでした、、。
ふわっと感や、スパンコールなどの装飾は大満足です!

4 2018-05-09

ありがとうございました
配送前からのメールで丁寧に対応してくださって素敵なお店でした。他のドレスと迷ったのですがここにして良かったです。サイズは皆さんレビューでxsが多くてsにしてしまいましたが私には小さかったのでちょうどを選んだほうがいいと思います。刺繍もあってボリュームにもびっくりしました。丁寧に包装があってドレスを裏返しで包装してあったので表をだしたらボリュームにもびっくりしました。ウエディングドレスを着る予定のない友達のドレスとして購入したのでウエディングレース生地を別途アレンジしてつける予定です別の紹介記事からここを知って良かったです

5 2018-09-17

新婚旅行ビーチフォト撮影用に購入
身体150センチ44キロバスト78なのでSかXSのサイズの相談と、チビなのでオーダーメイドでお直ししたら2週間後の新婚旅行に間に合うか?の相談を事前メールで問い合わせました。
サイズはXSで、オーダーメイドですと間に合わない可能性がある為、長さだけなので布とレースですし、オーダーメイド無しでご自分でお直しした方が確実です。との無理強いしないお返事頂きXSを購入しました。
1週間後に発送メールもなく違う会社名で佐川急便から届き、ん?と怪しかったですがドレスでした(汗)
早速試着してみたら、サイズもちょうど良く、シンプルなので50歳の私でも可愛く着られました。(笑)
再婚なので式はせず新婚旅行だけのつもりが、思いがけず安く素敵なドレスと出会えたので、フォト撮影も頼む事になり、新婚旅行が楽しみです(^-^)

4 2018-05-27

結婚式の二次会用で購入しました。
この値段の割に上半身の刺繍など、とても綺麗で、チュールの部分もパニエなしでも充分ふんわりしています。(二次会レベルでは)
ただ、送られてきた時は何故か魚臭かったです。(一晩外干しすると取れました。)
身長165cm前後
体重52kg前後
バストD.Eの70
でスッキリ見せたくてSサイズを購入しました。
胸回りウエスト部分はピッタリですが
裾部分はヒールを履くと足が見えそうな、
見えなさそうな微妙な丈感です(^_^;)
私は二次会使用なので、このまま使いますが
前撮り写真を撮られる方はサイズをあげた方がいいかもしれません。
※写真は試着の為に適当に旦那が着付けてくれたので物凄く雑な着方になっていますが、丁寧に着るともう少し見た目は良くなると思います。

5 2018-04-15

160cm強、50kg弱、洋梨体型、D65かE65でXSジャストフィット。
ウユニ塩湖でのウェディングフォトに使用予定なので、
・足元の長靴を隠せる丈とボリューム
・持ち運びが出来る軽さ
・高山病にならないように締め付けがキツくないもの
を求めていました。試着したところ、こちらの商品はバッチリ。
Verawangなどブランド物のドレスと比べると、
チュールの切りっぱなしの部分が少々粗かったり、安っぽさは否めませんが、
使用場面や目的が全く違いますし、このお値段で求めていた条件を満たしてくれているので大満足です。
皆さんのレビュー通りスパンコールは落ちてきます。特にチュールのスパンコール。
サイズはバストとウエストに合わせての購入が良い。
胸元の刺繍が可愛いですよー♪
お安いので汚れなど気にせずガッツリ使えるので、
ロケフォトや私のように使い捨て覚悟な方にはとてもおススメです。

5 2017-01-17

対応が早い^_^
結婚式後の二次会様で汚れとか気にしたく無かったので
購入しました。身長151センチで50キロで身長が低いのでsサイズを購入。
ウェスト周りは後ろの紐で調整できまずが胸にあわせてしめるとウェストがちょっとブカブカでした。でも使え無い事は無いのでウェストは詰物を入れたら完璧です!パニエが無くても二次会なので十分なボリュームでした!
身長が低いのでかなり下にすっていますが15センチくらいのヒールでなんとかカバーできました^_^大きな結婚式には少しちゃっちいなドレスです。でも二次会には十分なドレスかと思いました^_^

5 2018-04-23

シルエットがきれい!
本当にこの値段でいいの?と思ってしまうようなクオリティで驚きました。胸元のスパンコールも画像だと少し不自然かな…と心配していましたが、実物は全然気になりませんでした。チュールドレスだと肥って見える可能性がありますが、こちらはそんなことなく細身のシルエットで、この値段なら十分だと思います。153cm 48kgですがXSでぴったりでした!

5 2017-10-22

凄く良かった!
結婚式の二次会用にドレス買いました。
身長161cmで体重43kgの私でXSがぴったりでした!
高いヒールを履くとドレスの裾が床につくかつかないかの
ギリギリのラインで、歩きやすくパニエも要らないと思います。
アレンジもしやすいシンプルさなので、
私はこのドレスにサッシュベルトをして行こうかと思ってます。

5 2017-09-27

自分用に
結婚式の二次会のドレスを探していました!二次会の なのでそこまでお金をかけたくなく、しかしウエディングドレスが着たい!!
そんな願いを叶えてくれました★口コミを便りにワンサイズ小さいのにしてみたのですが入らず‥‥
問い合わせをしてみるとサイズ交換を快くしていただきました。まだ交換したものは届いてませんが楽しみです!

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス