2024/03/09
    規定通りの納品、および満足できる商品でした 保管/持ち運びに対応できるようになりましたので十分です
    注文日:2024/03/05
    2021/11/25
    いろどりなないろさん
    豪華です。
    会社を法人化をしたととも角印を作成。性別が女性なので、地味な一般的な暗いケースが好きではなく、華やかな印鑑ケースを探していたところ、こちらに辿り着きました。 ゴールドを購入。他の方も書かれていたとおり、箱を開けた瞬間、おおっ!っとなりました(笑)豪華です!なんだか、自分が特別な人になった気分です(笑)とても気に入りました。ピンクも欲しいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/23
    2021/06/12
    すごい品があって封筒を開けた瞬間 おお!! となりました。
    注文日:2021/06/03
    2022/07/08
    akm.kさん
    留め具が‥
    見た目は高級感あってめっちゃ可愛いのですが、留め具?のところが、パチッと閉まらず‥ゆるゆるなので印鑑の重みで開いてしまいます。 デザインが可愛いだけにものすごく残念です。 我慢の限界まで使ってみます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2022/07/12
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 この度はご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 お申し出の件について、この後、ご登録のメールアドレスにご連絡を差し上げたく存じます。 お忙しいところ恐れ入りますがご確認くださいますようお願い申し上げます。