2019/03/01
    鍋に豆乳とみそさん
    早い!安い!
    主人の分と自分の分で2セット購入いたしました。私の分は名のみ&フルネーム、主人は苗字&フルネームのセットで注文しました。頼んでから注文内容の確認メール、修正連絡を受けての再メール共に早かったです。注文から3、4日でポストに投函されてました。 出来上がりもバッチリです。 星マイナス1の点は以下二つです。 ・最初の注文確認では指定の字と違う字になっていた。 ・柘植なので大変軽いのですが、少し欠けやすそうな不安があります。 注意点詳細です。 購入の際には、選ぶ箇所が多いのでしっかりと確認して注文することをオススメします。 また、確認のメールにて名を指定しているのに苗字が書いてあったので、必ず注文内容確認メールの再確認をオススメします。
    注文日:2019/02/24
    2019/10/10
    Natsu826さん
    満足です
    この値段で2本ついてくるのはお得だと思います。仕上がりも充分です。
    注文日:2019/10/04
    2019/08/26
    ぶるーどーるさん
    リピート
    以前、購入したものが良かったのでリピートです。そこまで高い印鑑は要らないので手頃な値段で早く手元に届くので助かります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/21
    2019/03/15
    ぶるーどーるさん
    到着が早い!
    安くて綺麗で早く届いて満足です。 素材の欠けを心配するレビューもありましたが、そんなに使うこともないとは思うのできにしませんでした。
    注文日:2019/03/12