5 2018-05-01

クーポンミスがあり、お詫びにと半額で購入できました。仕事柄、印鑑は色々必要なので、ケース付きで500円で購入できたのは良かったです。1000円でも納得の価格だと思います。使用はこれからですが問題なさそうです。

5 2019-12-10

三度目になります
いつもありがとうございます。
同じものは制作出来ないとの事ですが、毎回素晴らしい制作で、ビックリしています。 コンポーから発送まで丁寧に受け取る事が出来ました。

5 2019-12-11

子供の印鑑
子供の通帳印鑑として作りました!お安くてしっかりしてて、このお値段で満足です!

5 2019-11-06

端午の節句999
サイズに関係なく、ケース付きで1,000円は安いと思います。
過去に他店舗で購入したことはありますが、印影が凸凹していたり、文字が今一つだったりして値段なりの商品でしたが、今回の商品は印影も文字も大変綺麗で大満足です。
ちなみに百貨店で同様の商品を見ましたが結構な値段でした。
店舗さんの対応、商品の良さ、お買い得商品だと思います。

4 2017-12-08

早い納品でした
初めての利用です。
注文した翌日には、サンプルがメールで届きました。
確認し、書体を変更しようと思ったのですが、次のサンプルが届くのに数日掛かるようなので
当初の注文で当日作成依頼のメールを送信しました。
翌々日には、発送され本日届きました。(メール便)
試し押ししてみましたが、サンプル通りです。
頻繁に使うような目的で購入した商品で無いのでアタリは、つけませんでした。
あった方が、便利ですね!
ケース付きでこの価格なら満足です。

5 2021-01-25

お買得でした
フルネームの実印をオーダーしました。
太めのものが好みとオーダーの時記載したら、デザイン確認で送っていただいたものが希望通りで即OKしました。
素材は見た目や持った感触は値段通りでしたが、1000円ぽっきりでケースもついてこの印影は満足です。
朱肉のつきもよく、歪みなどもなかったです。
昔ハンコ屋さんで10倍以上の高いお金払って彫ってもらったのはナンだったのだろうと思いました。

• 000002さん
  • 000002さん

4 2020-01-14

安価で購入でき満足しています。前回、孫のプレゼントとして購入しましたが、朱肉のつきも良く使いやすいと喜んでいました。

• M12happyさん
  • M12happyさん

4 2019-11-15

ケースは値段のわりに高級感あって、気に入りました!印鑑は普通です。インクが薄くしか付かないので、自分でたしてみようかな?と思ってます。安い時に買えたので満足です

5 2019-05-07

良いです
とても見栄えがして、お値段以上な感じでした。

5 2019-04-30

発送早いです
発送メールより早く届きました。助かりました。

5 2019-04-12

印影確認の無料サービスはとてもありがたいですね。
以前、他店で購入した印鑑がとても線が細く、届いた物を見て残念な気持ちになったことがありました。
印影サービスが有料だったので、大丈夫だろう、と思って注文した結果でした。
今回は印影を事前に確認できたので、安心してお願いできました。
届いた印鑑も立派で満足しています。ありがとうございました。

4 2019-04-01

しっかりしています!
このお値段で こんなにしっかりしているのかと
ビックリしてしまいました。新年度から、使いたかったので、配送も早く有り難かったです。
書体も大きさも選べて、とても良く出来ています。また書体、大きさ違いで購入したいです。
本当に、購入して良かったです。

• naru719さん
  • naru719さん

5 2019-03-28

とてもいい物でした。
とってもいい物でした。発送も早く満足です。ありがとうございました。

• 竜狼さん
  • 竜狼さん

4 2019-03-26

本日届きました。
印鑑ケースもついてこの値段はかなりお得です。印鑑もケースもしっかりしており高級感があります。梱包も丁寧でよかったです。

• あ〜463さん
  • あ〜463さん

5 2019-03-24

良い商品を安く、購入できました。
注文から到着までも早かったです。