5 2023-10-06

とても素敵な印鑑でした。
娘の結婚を機に娘用のを作りました。デザインがいくつか選べるようだったので、予め3種類ほどのデザインを送っていただき気に入ったのを連絡して作ったので、速やかに気に入った字体で作ってもらうことができました。時間をかけずに、またデザインを気にされる方は最初にいくつかデザインを頂く方が双方とも手間がかからないと思います。

5 2023-09-10

よかったです。
お友達へのプレゼントの印鑑を注文し、何度かメールでやり取りして、とても良い感じの印鑑ができました。

• 月美4901さん
  • 月美4901さん

5 2023-07-04

とても可愛く作って頂きありがとうございました😊気に入ってくれました。

5 2023-04-28

かわいい上にしっかりした印鑑です
認印用に12mmを購入しました。
印影の確認メールのやりとりも迅速かつ丁寧で、自分だけの認印という感じで、好きな貴石で作っていただけてとても満足です。
大切に使っていきたいと思います。

• yun598さん
  • yun598さん

5 2022-09-22

子供の誕生祝いで印鑑をこちらで作りました。とても良い品で満足しています。また利用したいと思います!!

5 2022-06-02

とても綺麗
石、ケースともども、とても綺麗な色です。
家内の実印用に使いたいと思います。

4 2020-02-13

クーポン利用で5400円くらいでした。
ローズクォーツの印鑑が欲しくて購入。
認印として10.5mmが欲しかったのですが、
10.5mmはなかなか無くて、こちらに辿り着きました。
石によって色が微妙に違うと思いますが、
届いたのは想像より少し薄めのピンクでした。
インクルージョン?がキラキラとラメみたいで、
「可愛い印鑑」が欲しかった私としては満足です!
見本の写真が13.5mmとかだと思うので、
同じ石材でも10.5mmで細いと色が薄くなるのかな?
でも薄くてもちゃんとピンクで、透明とかじゃなかったので、そこは安心しました。
1月前半に頼みましたが、
繁忙期なので届いたのは2月半ば。
印影確認も何回かしましたけど、
仕上がりは、まぁ大体確認と同じ感じかな。
石なので朱肉の乗りはあまり…かもしれないけど、
認印としては満足です。
他で買ったピンクのケースに入れて使おうと思います。

• 音女さん
  • 音女さん

4 2018-04-01

上品な一品
13.5で名の刻印で銀行印用に購入しました。
注文時、彫刻内容を備考欄に記入するのを忘れてしまい、追いかけてメールでお知らせしたのところ迅速に対応して頂き、あっという間に商品が届きました。
13.5というサイズのためか、印影の線が若干細く感じましたが、彫りは丁寧でとても美しく仕上がっています。
今まで銀行印は姓のほうを使っていましたが、今後はこちらに変更していく予定です。
また子供達が成人して必要になったら、こちらでお願いしようと思います。

5 2017-11-14

姉妹でお揃いの実印を作りました。
実印が必要になり、大きさや材料など悩んだのですが、女性ならではのピンクの綺麗なこちらの商品を選びました。出来上がって届いた印鑑は、先にデザインも見せていただきましたが実物は更に満足な出来上がりでした。紅水晶は天然の物なので少し擦り傷のようなものが見られましたが、総じてとても満足な実印が出来て良かったです。
追加でピンクと金のケースを購入したのですが、共に可愛いケースで追加購入して良かったです。赤色のケースも一緒に入っていたので得した気分になりました。
最初の注文からケースの色と変更していただいたのですが、メールでの連絡も丁寧で良かったです。

5 2022-04-01

満足していただけました
娘の就職祝いで購入しました。ピンクの印鑑でとても気に入ってもらえました。

5 2018-12-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻が実印が欲しいと言うので、色々見てこれに決めました。女性にピッタリな色合いで妻も大変喜んでくれました。文字も字画が少なく心配していましたが、いい感じに仕上がっていて大変満足して居ます。

• tenko.nさん
  • tenko.nさん

5 2018-05-30

とても綺麗に仕上がっていて買ってよかったです。色も物も 期待どおりでしたぁ!
付いてた判子ケースも しっかりとした作りで
とても満足です。

• Berry2408さん
  • Berry2408さん

5 2021-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
成人のお祝いに
本日商品が届きました。
何度も印影の確認をさせていただきましたが、対応も早くとても綺麗な印鑑が届きました。早く渡して喜ぶ顔が楽しみです。

5 2018-03-26

綺麗なピンクで、ケースも可愛くて、贈った友人も、とても喜んでくれました。

2 2019-08-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品には満足しているが・・・・
商品や印影の確認などの細かい対応には大変満足しています!
但し、プレゼント用で購入したのですが、印影確認をしたのか印鑑に朱肉が残っており、
プレゼント相手の方にはその旨を説明しお渡し致しました。
凄く良い商品で対応も良かったのでとても残念です。
ですが、貰った当人は全く気にしてなく喜んでくれましたので、お勧めです!