認印 チタン印鑑 チタン認印 チタンはんこ...(印鑑の一筋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

認印として購入
子どもの名前を入れたチタンの銀行印を作って頂き気に入りましたので、今回認印を依頼しました。
認印は使う機会も多いだろうとオプションのアタリを付けました。
当初はセット購入で揃えようと思いましたが、個別で購入するのもその都度確認が出来て良かったです。次は実印をお願いする予定です。
印鑑ケース:MQLチタン専用ケース:黒
捺印時の配置:姓(縦彫り)
書体:古印体
印影確認:メールで確認する
彫る文字:注文者の姓
アタリ:琥珀色11

• 君影2878さん
  • 君影2878さん

5 2019-01-11

0歳の息子の銀行印として、長く使えるものを探していました。チタンでケース付きにしてはとてもお手頃だったので即決でした。
下の名前で一文字の印鑑は想像がつきにくかったため印影確認もお願いしましたが、確認後翌日には発送して下さいました。
外のポストに届いてすぐ包を開けて確認したら、当然ですがチタンがものすごーく冷えていました(笑)が、しっかりした作りで、重厚感・高級感があります。押しやすさも大満足です。
印の石も全く関係ない星座で好きな色を選びました。よく他店の安いものは接着剤が飛び出ていて不格好というレビューを見かけていたので正直不安もありましたが、きれいに付けられており石の大きさも上品でアクセントにもなるのでお願いしてよかったです。

5 2019-03-12

満足しています
ずっしりと重みがあり、値段以上に高級感がありました。
書体等、相談して変更してもらいました。
どうもありがとうございます。

5 2018-10-29

いい感じでした
ずっと、安いものですませてましたが、これからのことを考えて、チタン製にしてみました。
そんなに使うものではないですが、良いものだと思います。

• abd66857さん
  • abd66857さん

5 2018-10-12

独特な質感と印章
ホントにチタン?
って疑っていましたが、質感はチタンっぽい
御手頃価格で普段使い出来るので重宝します

• ひであ02さん
  • ひであ02さん

5 2018-07-21

商品の状態もキレイで、お取引もスムーズでした。

5 2018-07-20

こどもが生まれたので、銀行印用に作ってもらいました。
チタンでこのお値段はなかなかないので非常に満足です。

5 2018-06-08

丁寧な梱包で商品も早く届きとても満足しました。

5 2018-03-10

注文してから到着までとても早く対応していただきありがとうございました!
印鑑ケースもとても立派です(^^)
また利用する機会があったら利用したいと思います。

• ゴリ1224さん
  • ゴリ1224さん

5 2018-02-03

絶対買いですよー。
チタンの重み、印影・購入したのは印相体、アタリのキラキラ感、印鑑ケース・チタン用ブラック内側のブラック貼り朱肉付き、すべてパーフェクト。お値段以上に見えるので絶対買いです。また必要になったらリピします。人に進めても問題無しです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ銀行印