財布 メンズ 革 二つ折り財布 レザー ...(SCHNEIDER シュナイダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-25
  • 大口コインタイプネイビーを購入。子どもの荷物を持つと、かばんがいっぱいになってしまうので、愛用していた二つ折りのブランド財布をやめて、こちらにしてみてみました。ただの二つ折りなので、うっかりしているとかばんの中で開いてしまいますが、本当に小さくて便利です!シンプルが一番!カード類も整理して必要最低限にまとめました。コインケースのボタンが使用回数を重ねるとダメになってしまうかも…とは思いますが、一年くらい使えたらいいかな。色は濃 ・・・(続きを読む
  • 水色のさかなさん
  • 3 2018-02-20
  • 思ったより、カード入れるところがきつい。追記、本革なので水濡れに弱い汗かきまくりな人が身につけてると……革が硬くなって割れてきました。購入履歴見てびっくり、値段相応なのか?1年足らずで駄目になってしまった…。濡らさなければ長持ちすると思われます。残念 ・・・(続きを読む

5 2019-05-20

二度目の購入
同じ物を以前購入しましたが、カード類をたくさん入れすぎて、内部の糸が切れてしまいましたが、値段が安くて使い勝手も良かったので、今回は色違いにしました。

4 2019-03-17

父親にプレゼントしたのですが、カード入れも沢山あるのにスリム感が気に入ってくれてます!

5 2018-11-27

いい!!
商品も、すぐきました!
小銭広いのにしたけど、使いやすいです!
外、中も、この値段なら、充分すぎる、皮質です!

• same9813さん
  • same9813さん

5 2018-11-15

満足
海外で盗まれても良い用に購入しました。
こちらの商品はとにかく安いので、盗られても悔しくないです。
また軽いので、観光する際の負担にもなりません。
小銭入れのところが少し閉める際に強く押し込まないといけません。その代わり、小銭をたくさん入れても勝手に開くことはないです。これは好みの問題ですね。
色も悪くなく、わるいところも特になく、値段が安いということでこの評価です。

5 2018-10-28

シンプル
色も良くシンプル、小銭入れが大きく使いやすい、小さいバックにスッポリ入るし、お値段以上

5 2018-10-01

小銭入れが大口で使いやすい
昔から二つ折り、カード4-5枚収納、小銭入れありの財布を使っていました。今まで使っていた財布がくたびれてきたので同じような商品を検索したところ、この商品を見つけました。初めて小銭入れの口が大きいタイプを選んでみました。開いたときに小銭の種類と枚数が一目でわかり、大変使い易いです。値段も手ごろでおススメします。

4 2018-09-03

値段のわりにはしかりしてそうで、写真通りの商品で安心しました。

• dai0161さん
  • dai0161さん

5 2019-06-23

2度目の購入です!
以前もこのタイプの違うカラーを購入して、使い勝手がよかったので、再度購入です!

5 2019-06-20

仕事用に
値段相応でちゃちですが、カード類は入れないし、現金しか入れないので現場仕事用だと思えば充分過ぎます。 この金額なら半年に一回買い換えてもいいと思う

• 虎1685さん
  • 虎1685さん

4 2019-06-05

値段の割に
良い商品でした。対応も早く素晴らしいです。

4 2019-05-21

カーキ
家計上、夫と共通サイフとして使用しています。札入れが2ポケットあるので使いやすいです。質感もパッと見は安っぽく見えないので買ってよかったです。

4 2019-05-09

カーキを買いました。黒色に近い色だと思います。小銭が取り出しやすいので、良かったです。

4 2019-05-06

価格相当かな
中学生の息子用に購入しました。
外観はきれいです。
色合いもいいです。
小銭入れの部分がちょっと使いにくいかも?
子どもは気に入ってくれたので星×4です。

• Hiro9572さん
  • Hiro9572さん

4 2019-05-01

今日届きました
早い対応でとても良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-04-24

注文して翌日には届きました。早くて助かりました。子供にプレゼントの為に購入。使いやすそうで本人も満足してました。