ウエストバッグ ウエストポーチ メンズウ...(SCHNEIDER シュナイダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mirraloveさん
  • mirraloveさん

5 2019-03-01

満足
この値段とは思えない。値段の高い方でウエストバッグを探したとして比較してもいい方だと思う。普通に使用する他、見た目野暮ったくないのに容量大きいので家の中で小型のマッサージ機とかを持ち歩く(電源機をここに携帯する)のにも動き回れて便利といった使い方もある。ちなみに大事に使いたいから買って速攻で防水スプレーを表面は施しました。

5 2018-10-14

日常使いにも良さそうです
これまでウエストポーチは使ったことがなかったのですが、今回イベント会場のブースで仕事をすることになり、普段使っている肩掛けバックのままでは仕事ができませんし、かと言って足元に置いたままにするのは、人がかなり多く集まり、しかも流動的な場所(→さらに海外)なので安全面で不安があり、この度の購入に至りました。まず想定している貴重品など身に着けておきたい物は全て入れることができましたし、素材、作り共にしっかりしていてとても良かったです。今回特定の必要性に迫られて購入しましたが、これから日常的にも色々と使えそうで、尚良かったです。

4 2019-06-12

価格の割りにはいいです。小さめが良かったので丁度でした。

5 2019-05-16

そこそこ
安いのでどうかなってことでしたが、そこそこの品物でした。

• 光輝9909さん
  • 光輝9909さん

5 2019-04-19

とてもいい!
2歳の姪っ子連れて遊びに行くのにバックだと手間っていうか邪魔というか…めっちゃ動きまわるのでこれで貴重品を気にしなくてすみます!
この値段でこの収納力に配送の速さ…すごい助かりました!

4 2019-04-16

仕事用に購入しました。分けて入れられるようになっているので、バックの中から必要なものを取り出しやすいですね。ただ、以外と小さかったので小さなノートが入るか不安ですが。

4 2019-04-13

思ったより小さめ
モデルさんが小柄なのか画像では商品がもう少し大きく見えたので、実物を見た時に一瞬「アレっ」と思いましたが、これはこれで使い道としては十分です。

5 2019-04-04

(≧∇≦)
ウエストポーチ欲しかった。やっと買えた。ベルトの調整も出来た。長財布ギリ入る位なので財布無しでポーチの中に小銭と紙幣だけ入れて買い物の為に購入です。自転車なので紐付きバッグを籠から出すの億劫なものでウエストポーチならずっと付けっ放しで籠から出す必要も無し(笑)因みにネイビーです。

5 2019-01-11

使い易い大きさです。
こういうウエストポーチが欲しかったので大満足です。
作りもしっかりしていて使い勝手が良く、ファスナーもスムーズでした。
早速、週末の小旅行に使わせていただきます。
良い商品をありがとうございます。

4 2018-12-16

仕事用にブラックを購入。
生地が不綿布みたいな感じですが
安いからそこは仕方ないかな(笑)
さっそく仕事で使っていますが
細かく分類して色々入れられるので使いやすいです!!
小さく見えますが色々入って便利ですよ(o^−^o)

5 2018-12-09

まさにこのサイズ
ちょっと出かけるときポケット感覚の商品探していました。このサイズが欲しかったので満足です。配送も速くて助かりました。

• isojisoさん
  • isojisoさん

5 2018-11-30

集金用バッグに
仕事(集金)で使う用のウェストバッグを探していたら、お値打ちでショップカラーのオレンジがあるこの商品に決定。ファッション目的では無いが目的達成は出来たのでたいへん満足です。

• ぎや730さん
  • ぎや730さん

5 2018-10-29

この値段でこの使いやすさや大きさには大変満足しています。しかも丈夫そうです。

4 2018-10-27

迷彩のウエストポーチが欲しいと中学生の息子がいうので検索して購入しました。ポケットがいっぱいで、スマホとゲーム機が入って便利と、気に入ってくれました。
残念だったのは、関連商品を検索したら、全く同じものが899円で売っていたこと。100円差は、主婦には大きいのです。

5 2018-10-25

到着しました。
使用したい日にちがちかく、翌日は定休日だったため、コンビニで代金をはらってから、問い合わせメールにてすぐ発送をお願いしました。入金確認できたとのことでその日のうちに、商品を発送してくださり、翌日に届いていました。無理を言ったのにきちんと対応していただきました。ありがとうございます。商品も長財布もはいるし、サイズも小さすぎず、大きすぎないサイズでよかったです。