• misamisa.oさん
  • misamisa.oさん

5 2024-01-07

サイズ:50×80cm | お好きな柄は?:リーフC

大きさも丁度よく、絵柄も可愛く、一気に玄関が明るくなりました。ありがとうございます。

• 夢姫。さん
  • 夢姫。さん

4 2023-02-23

厚みあり優しい色合いです
玄関用と台所の足元用にサイズ違いを購入。ふかふかで冷えを防いでくれる上、優しい色合いに満足。小さめの方をもう1〜2枚購入すると、キッチンマットとして並べて利用出来そう。少しでもお得に購入できたら追加します。

• テツ5318さん
  • テツ5318さん

4 2022-12-06

玄関が明るくなった
玄関が明るくなった!生地もしっかりしているし滑り止めでズレ落ちたりしないので気に入っています。

4 2023-02-10

お勧めの品です!
デザイン性も大変良く、サイズも大きめで
丁度良かったです。
2柄共に、かなり気に入っています。

4 2022-12-02

色も綺麗で玄関が明るく見えます。硬さもちょうど良いです!

5 2022-11-22

注文してから発送が早かったです。
とっても可愛かったです!!

4 2022-11-02

もう一回り大きいサイズが欲しかったのですが、ずっと気になっていたので購入しました。玄関ドアと同系色で雰囲気もとても明るくて元気が出ます。

5 2022-10-29

すごく可愛いいです。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、葉っぱの所で、緑色と黄色の糸が少し混じっている部分があり
気になったので、切り揃えたところほぼ気にならなくなりました。
迷いましたが買ってよかったです。
新居で使うのが楽しみです。

4 2022-09-10

玄関マットを買い替えようと思いいろいろ探してて、こちらを購入!
玄関が明るくなりました!!
ふかふかでしっかりしていて良いです!

• EKTさん
  • EKTさん

4 2022-09-07

かわいい。気分があがります。薄くて洗濯もしやすそう。サイズもぴったりでした。

5 2022-05-22

カワイイ色合い
色合いがとてもカワイイです。玄関周りが明るくなりました。適宜な厚みで素足で踏んだ時も快適です。

5 2022-05-12

とてもかわいい
今まで使っていたものがヘタってしまったので新しいものを探していました。
とーっても可愛いです!
生地もしっかりしてますし、滑り止めもちゃんと効いてます。

5 2022-05-03

リピートです!
何回洗っても型が崩れないし、滑り止めがついているのでとても良いです。
柄がとても可愛くて気に入ってます!!

4 2022-04-25

厚手をイメージしていたのですが、思ったより薄手でしたので心もとなく感じました。玄関マットとして利用していますが、デザインが優しく可愛いので満足しています。

4 2021-11-09

玄関の模様替えで洗える玄関マットを探していてこちらの商品を見つけた時はとても嬉しかったです
滑り止めもしっかりしているし踏んでもペラペラではないので心地良いです
選んで良かったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳マット玄関マット