エプロン 親子ペア 綿100% ペアルック選べ...(レインフォレストショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

可愛いです
思ってた通りの可愛さで満足です!子供もお揃いが嬉しいのか喜んでます!笑
早く一緒に着てお菓子でも作りたいです!

4 2019-07-26

可愛いです。
親子のお揃いで購入しました。
柄が気に入り購入しました。
届いた印象も可愛いです。
小学生低学年も着ることができるとありましたが、我が家の子には小さめに感じました。
紐の部分は、マジックテープでとめるタイプがあると発達段階に開きがある子にも安心して学校または園に持たせられるなと思いました。

4 2019-07-11

可愛い
親子でお揃いでかわいいです。
三角巾もセットだとうれしかったです。

4 2019-06-20

小5の娘が調理実習で必要になり購入。
届いた時、小さい?と思ったけど大丈夫でした。
お揃いと知ると喜んでいました。
ありがとうございました🎵

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ親子ペアルック