【メール便送料無料】北欧風なべつかみ 【...(レインフォレストショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,408円 送料無料 買い物かごに入れる
  • るん624さん
  • るん624さん

4 2020-01-17

リピートしました
以前、柄が可愛くて購入し
調子が良かったのでリピートしました。
モノトーンなのでインテリアの
邪魔をしなくてとっても気に入ってます。

• nakayan5699さん
  • nakayan5699さん

5 2020-04-05

シンプルなデザインで使いやすいです!!
お値段の割にしっかりしていてよかった。

5 2020-03-11

ホワイトチェック
しっかりした生地で、シンプルなデザインが気に入りました。満足です☆

5 2019-11-09

可愛いデザイン
お手頃な値段で可愛いデザインがあるので助かります。

4 2019-10-10

かわいい!
他のレビューにもあった通り、サイズは小さめですが、それが使いやすいです。
生地は少し薄めかなぁ…。
グレーチェックにしましたが、色はベージュ寄りでした。
かわいいから問題ありません。

• ぼす0721さん
  • ぼす0721さん

5 2019-10-06

写真通りかわいいです(^^)
北欧風のオーブンミトンを探していて、お手頃なお値段のこちらをみつけました!トライアングルを購入しましたが、写真通りでかわいいです♡他の方も書いている通り、一般的なものより少しコンパクトですが、普通の手の大きさなら全然問題ありません!買ってよかったと思います!

4 2019-09-24

かわいいけど小さい。
どちらかというと小さめの手ですが、それでも小さいなと感じるサイズ感でした。男性には小さすぎるかも。
デザインはとてもかわいいしお安いのでまたリピートします。

5 2019-09-21

シンプルでいい
シンプルでデザインもよく、使いやすいです。
今までは量販店で購入した省スペースな小型のものを使用していましたが、オーブンを使った時などはやはりオーソドックスなミトンタイプが使いやすかったです。

5 2019-08-28

すごくナチュラルでかわいくてキッチンに置いてあるだけでテンションがあがります♩お値段もお手頃でよかったです!

5 2019-07-28

写真の通りカワイイです
使っていたものが古くなったので買い換えました。写真の通りかわいくて気に入りました。

5 2019-06-29

発送も早くとても可愛かったです。
色違いも検討中です。

4 2019-06-17

希望通りの商品でした
デザイン、大きさ、厚さ等、イメージ通りのものでした。耐熱性も問題ないと思います。グレーを選びましたが、台所の雰囲気にもマッチしています。
しいて言うなら、多少商品にほつれがありましたが、気にならない程度です。

4 2019-04-20

シンプル
シンプルでとっても素敵な商品です!
耐熱温度が記載されていれば
パーフェクト!

5 2018-05-18

かわいいです
キッチンをブラック家電で揃えたので
ちょっとした小物も揃えたくなったときに見つけました。
生地もしっかりして中もほどよくふんわりしていて
タグがついてないので、いっそうシンプルな感じがしていいです。
買い足すつもりですが、同じデザインか違うタイプにするか迷い中です。

5 2019-03-02

落ち着いた柄で可愛い
可愛いので大満足!大きさは女性にはぴったりな感じ。男性には少し小さいかも知れません。布の厚さは今まで使用してたのが厚手だったのでちょっとだけ心もとない感じがします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックミトン・鍋つかみ