2024/10/02
    リピート決定!
    傷がつかないよう、バラの緩衝材に埋もれていました。取り出してみると5房も!房はやや小ぶりですが、傷みもなく一粒一粒ハリもあって、甘くておいしかったです! 訳ありと書いてありますが、そんなことはなく、とても満足感があります。 こどもたちも大喜びでした。 また買いたいと思います。 丁寧な発送、対応をありがとうございました。
    注文日:2024/09/13
    2024/10/08
    レビューをいただきありがとうございます。 数ある自治体の中から長野県高森町を選んでいただきありがとうございます。 返礼品について満足感があったこと、お子様方にもお喜びいただけたこと、大変うれしく思います。 提供事業者にとって今後の大きな励みとなりますので、伝えさせていただきます。 この度はご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 今後とも長野県高森町へ変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願いいたします。
    2024/09/20
    いちがつさん
    2kgで5房とどきました。訳ありとありましたが、表面に軽い擦り傷などがある程度でしたので、全然気になりませんでした。甘味がしっかりしていて、とてもおいしくいただきました。 また来年もチェックしたいと思います。
    注文日:2024/07/28
    2024/10/11
    レビューをいただきありがとうございます。 この度は長野県高森町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 美味しかったとのお言葉をいただき、お喜びいただけて大変光栄に思います。 うれしいご感想は、よりよいものを作ろうと頑張っている事業者にとって、今後の大きな励みになりますので、共有させていただきます。 またご検討いただけますと幸いです。 今後とも長野県高森町への変わらぬご支援・ご関心を賜りますようお願いいたします。