購入者さんの【文字彫刻】【名入れ】【ワイン】お酒 贈...(glass japan)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,900円  買い物かごに入れる

5 2016-11-27

大満足
母の古希のお祝いに注文しました。書体やカラー・デザインが選べるうえに、細かな要望まで対応していただきとても満足のいくものが出来上がりました。
とても素敵なボトルなので、空になった後もずっと飾っておいてもらえると思います。

2018-07-11
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。

お母様の大切なお祝いに当店商品をお選び頂きありがとうございます。
ご納得頂ける物をご提供出来た様で、スタッフ一同とても嬉しく思っています。

またの機会がございましたら是非当店のご利用をご検討下さいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。
関連ジャンル ビール・洋酒ワインその他