2023/09/12
    おしい。
    還暦祝いのプレゼントに購入しました。 誕生日に間に合うか、彫刻はどんな感じになるか…白いボトルには何色が合うか…など、すぐに聞きたくて、電話させて貰いました。 電話しても大丈夫かな?と不安でしたが、嫌な顔せず、丁寧に対応して頂きました。 おかげでよいプレゼントができ、先方も喜んで頂けました! ただ2点…。色々相談してお願いしたものだったので、ストーンが本来ある場所からズレて固まってしまっていたのが、せっかく刻印はいい出来だったのに、残念でした。 あと、開けた時、刻印されてない裏面が思いっきり上に来てて、開けた時、ん??なにこれ?ってなりました…。 この2点がなければ、すごく良い記念品になるとおもいます!
    注文日:2023/08/25
    2017/01/16
    masamimizuさん
    父の還暦のお祝いに♪
    父の還暦のお祝いのために購入しました。 焼酎は数あれど、ワインに。。。というのは少ないので即決しました。 ワインが大好きな両親に、と写真は二人の写真でお願いしました。 名入れ、スワロ、どれをとっても出来栄えが素晴らしくて サプライズで贈りましたので母は感動して涙していました。 少しでも早く・・・の要望もかなえて下さってありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/01/12
    2018/07/11
    この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。 内容、仕上がり共にご納得頂けた様で安心いたしました。 ご両親へのサプライズも成功だった様で、少しでもお力になれたことをスタッフ一同大変嬉しく思いながら このレビューを読ませていただきました。 またの機会がございましたら是非当店のご利用をご検討下さいませ。 この度はご利用誠にありがとうございました。
    2020/03/28
    Sophiebabyさん
    思った以上に素敵な仕上がりでした‼ シールラベルに写真を使う商品はよくありますが、そういう物よりも高価に見え、より特別感があると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/16
    2020/05/12
    この度はご注文を頂き誠に有難う御座いました。 ご連絡が大変遅くなりまして誠に申し訳御座いません。 お気に召したようで弊社スタッフ一同、大変うれしく存じます。 またの機会がございましたら是非当店のご利用をご検討下さいませ。 この度はご利用誠にありがとうございました。