【送料無料おまけ付】【ファンデ+パウダー...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-16
  • パウダーの方は以前から使用していました。クッショファンでは初挑戦。この暑い時期、1日お出かけして汗だくになりましたがよれたり浮いてくることもなく1日サラっとして綺麗な状態でした。思っていた以上の崩れなさに感動です。今まで夏はマイナス5歳を売りにした某メーカーのものを下地からすべて使用していましたが、混合肌の私にはおでこのテカリは抑えれても、口周りや頬はカサカサしてしまい粉が吹く感じになってしまいました。こちらは顔全体がとてもき ・・・(続きを読む
  • めがねっこ4762さん
  • 3 2020-07-24
  • まだ一回しか使っていないので、そこまですごいという感じはしませんでした。スポンジ状の液体ファンデにパフでとるのは難しいですね。液体系が苦手でずっとパウダーを使ってきたのですが、夏でジムでも大量の汗をかくし、何より今はマスクで擦れる。なのでこれを試してみましたが、いつもの下地をつけずに使ったら、薄付きすぎてあまりシミとか隠せませんでした。まだ適量の使い方がわかっていないだけかもしれませんが。 ・・・(続きを読む
  • なっぷうさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,004
  • jasaaさん
  • jasaaさん

4 2020-07-29

クッションファンデ●21号●スパ光を使っていたのですが、スパ光ロング初めて購入しました。肌に馴染んでベタつきもなくてとても使いやすいです。
パウダー●オイルカットパウダー●クッションファンデの後使用しています。パウダー3種類(限定品含め)使用済みですが、オイルカットは初めてです。オイリー肌なのですが化粧崩れがあまりないかなぁと思いますが、今のご時世マスクを外すことが、ほぼほぼないので化粧直しすることがないのですが、マスク外すと小鼻周辺がテカテカしています。マスクを全くしていない状態での使用感はわかりません。テカリや化粧崩れが全く無い、気にならないというわけではないですが、今まで使ってきた他社ファンデと比べたら機能的に優秀だと思いました。

5 2020-09-01

満足
こんなのを探していました 他社のは付けた後パフをおさえないとべたつきます又高いですここのはサラッとしていますしっかりカバーします量も大変満足でお値段も良心的です 色も3種類で満足です予備のため何個も購入しました 又お安くなるので購入しょうと思っています おまけありがとうございました 大満足です

5 2020-08-16

こちらは顔全体がとてもきれいな状態っで保つことができカバー力もキープ力もばっちりでした。
夏はこちらのクッションファンでが手放せなくなりそうです。

5 2020-08-14

おまけはマットのリップでした
レビューで見た通り、少し、匂いが気になりますが、この値段とは思えないぐらいのファンデでした!でも、皆さん、思ってたより白い白いとおっしゃってたので21号にしましたが、少しくすんで見える気がしたので、次は17号にしようと思います!普段から韓国ファンデ使ってる方は、それほど濃い目を選ばなくても大丈夫かと思います(^-^)

5 2020-06-08

今までドラックストアにもおいてある某有名韓国コスメブランドのクッションファンデを使用
塗布後のベタつきが気になり、別のルースパウダーを仕上げに使用していたので
他の商品を探していました。
今回こちらを試し買いしてみたのですが、1タッチ目でビックリ!!
塗布後がサラサラするのです!今までの工程1つ分でここまでサラサラになるなんて…
次回からもリピートさせてもらいます!

4 2020-09-03

壊れたコンパクト、新しい物を送って頂きました。レビューを見て連絡をくれました。使用してしまうと、初期不良だったとしてもこちらからは動きずらいので、ありがたいなと思いました。
初のクッションファンデです。今まで使っていたファンデよりも、確かにマスクに着きにくいです。着いてもうっすら。リピありです。でも、コンパクトがすぐに壊れてしまい。使うたびにモヤッとします。

2020-09-03
SKY007楽天市場店をご利用いただき、
ありがとうございます。

この度は商品に問題があったのとのことで、大変申し訳ございません。
詳細につきましてお伺いしたくメールにてご連絡させて頂きました。

お手数をおかけ致しますが、ご確認いただければと存じます。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-08-22

リップのオマケ付いてました。
前回21を買いましたが、色が白く合わず23を購入。23のお色は、合いました。
延びも良く厚塗りにならずいいです。
しばらく使ってみます。

• (*v∀v)さん
  • (*v∀v)さん

4 2020-08-22

白い。
カバーは良いが、全体的にトーンが白いので、23番でもかなり白い。
冬になったら使用します。

5 2020-08-20

ロングウェア21号、ブラーパウダー23号
色白の方ですが、21号でも白すぎる感じがしました。ブラーパウダーも使いマスクをして外出してみましたが、本当にファンデがマスクにつきにくいですね!汗かきなので、通常ハンカチ等で汗抑えたりしてると顔からファンデがなくなってましたが、この商品だと全然とれてないし、マスクもワイヤーと頬骨の所に少しついてるだけでした。クッションファンデ自体初めて購入しましたが、使いやすいですね。今度は23号を購入してみようと思います。

5 2020-08-18

ヨレにくい
初めて韓国のコスメです。
パフが滑らかですごく気持ちがいいです!
カバー力はそれほどないですが厚塗り感がなく好きな感じでした。一番よかった点が崩れにくさ!この暑さプラスマスクで過ごしていましたがマスクにもほとんどつかず、お昼に化粧直しもいらないぐらいヨレませんでした!
無くなったらまたリピートします☆

5 2020-07-29

韓国コスメだけあって、色は白めだなと思いました。次はもう一つ濃い色にしたいと思います。
程よいカバー力と、パウダーのサラサラ感が夏にちょうどよく、マスクにも付かないのが嬉しいです!

• 1inchさん
  • 1inchさん

5 2020-07-09

はじめてこのクッションファンデとパウダー使いましたが一日中崩れず適度な艶が保てました!
おまけもすごく使いやすい感じでした。
ありがとうございます。

5 2020-06-02

このクッションファンデは混合肌の私でもテカらず、乾燥せず使える優れものです。お得なセットなので購入しました♪
オイルカットパウダー初めて使いましたが、サラサラでいい感じです‼
おまけも大変嬉しいです。ほんとにいつもありがとうございます^ - ^
またこちらのショップを利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました⭐

5 2020-09-18

ファンデは見た目も可愛いし、とても満足です。色白で23を購入しましたが、丁度良い感じです。
パウダーは23でも白く感じますが、肌に馴染むし凹み毛穴もぼかされて良いです!

5 2020-09-13

使い心地抜群でした。
伸びがいいしベタつきもなくてとても使いやすいです。