【ネコポス送料無料】【選べる2色】EGLIPS ...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-16
  • 色白の若い子向け
  • テクスチャも色持ちも思っていた通りでした。商品説明では香りがよくわからなかったのですが、まあまあ許容範囲でした。色によって香りが違うようです。ローズよりな色が欲しかったのですが、オレンジ寄りの色で私には似合いませんでした。やっぱり、若い人向けなのですね。おばさんにも似合う落ち着いた色味が出たら欲しいと思います。 ・・・(続きを読む
  • とらのすけ(=^ェ^=)さん
  • 3 2020-08-29
  • 前回別のリップを購入してよかったので、今回はこちらに。ヴィンテージオレンジとヴィンテージブリックをチョイス。両方オレンジ味が強く画像より赤みブラウン味もなかった。あと落ちる。高発色なのでしかたありませんが…パッケージデザインが紙を巻いただけのようでした。とてもチープ。二本でコスパはよしですけどね。配送はとても迅速で商品の状態もよいです。前回良かっただけに残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-09

カラー選択、悩みますね
注文番号:330535-20191010-00188743
10/10注文→10/14着
リップとマスカラを購入
◆選べる2本セット1,000円送料込
カラーの選択、悩みましたぁ〜
03 ヴィンテージオレンジ
明るいオレンジですね
私的にはちょっと...。
08 マンダリンチーズ
落ち着いたレンガレッドぽく
こちらは気に入ってます。
◆BBIA ピアー ラッシュサロンマスカラ
CCブラック
ダマにならず、スッキリしつつ、
自然な状態でしっかり付いてくれてます。
満足してます。
おまけでチークが入っていました♪
ちょっとした心遣いがうれしいですね

4 2019-12-12

値段も、つけ心地も満足しています。他の色も欲しいのでリピートしょうと思っています。

5 2020-04-24

少量でしっかり発色するので、ちょっとだけつけて指で伸ばしてます。
コスパ良いですね。
そこまで乾きませんが、そこまで持ちも良くないです。カップとかに少しずつ付いてなくなります。
サラッとした触り心地の唇になります。
マスクなしで外出できるようになる日が楽しみです。

4 2020-07-30

色は画像より赤い
07ピーチチーズ、06イチヂクチーズを購入。
どっちも似たような色でしたが、画像のようなピンクの可愛い色にはなりませんでした(笑)
思ってた以上にオレンジ系寄りの赤。
残念…
初めてマット系を買いましたが、あまりベタつきません。
でも、色さえ気に入れば2本セットはお得だと思います!
たった2本なのに、こんなに大きな箱に入れてしっかり梱包されて送っていただくには申し訳ないほど丁寧でした。

5 2020-06-12

ちょっと塗っただけで発色もよく、指で伸ばさないと濃く付いてしまうので気を付けています。色落ちもしなく満足しています。

4 2020-03-28

とてものびがよくキレイです❗お値段以上です。

5 2020-02-01

すごい
商品ポチってから、すぐにもうびっくりするぐらい早く届きました!店、隣にあったかいなってぐらい。
購入したのは1と6。唇の元の色が違う為かこちらの写真のような色味で発色しませんが、日本人の肌の色に合う色だなと思います。
とても可愛い色味で発色します。
そして多分どの色も似ているかもしれませんが、ほんの少しの色味の違いで顔の印象も変わる!
また近いうちに違う色購入したいと思いました。
このショップお気に入りにします!

4 2020-01-30

06、07購入。
06は間違えてオレンジ買った?と思いました。
あと、ほんの少しだけ乗せないとオバQみたいになります。
ただ荒れたりしないのでOKかな?と。
私は口紅がどうしても苦手で今まではDHCのリップのみで生活していましたが、仕事上パーティーなども多いので仕方なく塗っています。
ですが、今まで荒れまくって仕方ありませんでした。
これはなかなか潤いもあるほうだと思います。

• ミサ8017さん
  • ミサ8017さん

5 2020-01-19

色がいい!
1と7を買いました!
まだ1しか使っていませんが、色がいい!
3回付けると自然な感じな色になって
とてもいい感じです★★★
ほかの色も気になります!

4 2019-12-16

色白の若い子向け
テクスチャも色持ちも思っていた通りでした。

5 2019-12-13

マットで可愛いいです。
2本セットでこの価格はコスパ最高と思いました。
1つずつ箱に入ってるのでプレゼントにもオススメです。(°▽°)色もキレイでマットなのを探していたのでこちらを迷いながら購入しましたが購入して良かったです。○イベリンのは少し香りが強すぎたので断念しましたが、こちらは程よい香りで付けても気にならないと思い購入できて良かったです。

4 2020-09-23

コスパも最高やし、高発色やからまたリピしたいです‼
おまけもついててめっちゃお得感満載です!

4 2020-07-29

ヴァンテージコーラルを買いました。
思ってた色で気に入りました。
色も落ちにくいです。
ただすごく乾燥してしまいガサガサにならないか心配です。

4 2020-05-13

ヴィンテージシリーズ01番と05番を購入しました。匂いが少し気になったので☆4つにさせていただきました!しっとりとしたテクスチャで塗りやすいです。

• あ0421さん
  • あ0421さん

4 2020-04-28

娘に頼まれて購入しましたが、発色もよく気に入ったようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップ口紅・リップスティック