【送料無料】【本品1点+詰替1点の2点セッ...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-02
  • ホントにセミ艶ですね!
  • 本体21号、リフィル23号にしました。送料無料でこの価格は嬉しい♪数日前にもSKY007さんでクッションファンデを購入していますがコチラも試したくて買いました。中のクッションが堅めでファンデが少ない気がしましたがちゃんとパフに染み込み少量でも肌に馴染みました。たくさん付けると厚塗りっぽくなるので少量ずつ肌に馴染ませていくとナチュラルな仕上がり♪歳を取ると肌に全然潤いと艶がなくなるので何か ・・・(続きを読む
  • ちゃろぼさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,701
  • 3 2019-11-11
  • クッションファンデは初めてで、肌も強い方ではないため、日本製にしようかと思いながらもお買得感、レビューの評価を見てお試しで買ってみました。21番と23番の二種類を同時に買い、23番を先に使っています。油臭さを多少感じたものの、かぶれることなく使えています。色白な方ですが、23番が私の肌の色にはあっていたようで違和感なくつけられます。カバー力は思ったほどはなく、濃いめのシミは薄くなる程度です。汗をかく仕事の為、若干化粧崩れもしますがこの ・・・(続きを読む

4 2020-02-24

落ちにくいファンデです(-ω-)/
韓国コスメ EGLIPSのクッションファンデ 2個セットです。
韓国コスメは、本当にコスパが良いと、いつも感心させられます。

皮膚表面のカバー力や、保湿性はごく普通で、可もなく不可もなくなのですが、持ちがひじょうに良いのが、このファンデーションの特徴だと思います。

皮膚への浸透力が高く、ほぼ一日、化粧崩れしない優れモノだと思います。

5 2020-04-02

ホントにセミ艶ですね!
本体21号、リフィル23号にしました。
送料無料でこの価格は嬉しい♪
歳を取ると肌に全然潤いと艶がなくなるので何かしら対策が必要・・・( ̄∇ ̄)
ハイライトなども使ってみましたが毛穴落ちするし不自然・・・でもクッションファンデだと自然な艶が出てお肌もしっとりなのでお気に入りになりました!
3種類使いましたが書いてあるとおり【セミ艶】ですね!
薄〜いシミや目の下の茶クマはしっかり隠れて程よい艶感。
コレ好きです!
2色試せるのでそれぞれの色にしましたが色白じゃなくても21号で丁度良かったです。

4 2019-11-13

綺麗にカバー!
このお値段でとても満足な仕上がりになりました!私の場合はほんの少しパフにつけるだけで十分なくらい(o^^o)小鼻の毛穴も綺麗にカバーしてくれました。最後にパウダーで仕上げたらもっと良いかな?
8時間後のお肌はさすがに毛穴がポツポツ目立ってきたので星4つ(^^)
それでも満足なお品でしたっ。他のもいろいろ試してみたいな。

5 2019-11-13

私には合いました
周りにクッションファンデを使う人が増えて来ていて、みんな良いと言ってるので 私もぜひ使ってみょうと思いました。こちらのは口コミも良かったのと、色も選べる2点セットなので購入。お試し兼ねて違う色を選びました。
自分で自分に合うと思ってた方より 違う色の方が合ってたので2色試せたのは良かったです。
薄く伸ばして塗った方がナチュラル感はありますが、重ねて塗っても 厚化粧感は無いな、と私は感じました。どんなに良い商品でも、合う合わないは絶対にあると思いますが、私には合ったし、肌が綺麗に明るく見えるようになって大満足です!

• dryskinsuさん
  • dryskinsuさん

5 2019-10-26

リピートしてます!ここのファンデが大好きです。
手離せません。
わたしは40後半ですが、ツヤが出るシミもカバー出来る、朝からつけたら夕方まで自宅帰るまでなーんにも直しません。それぐらい長くツヤっとしてるし持ちがいいですよ。何と言っても発送、商品届くまであっという間でしたよ。いつもオマケをつけてくれたり、スタッフさんのメッセージが貼ってあったり、嬉しいです。ありがとうございます!

• milo110さん
  • milo110さん

4 2020-06-29

3度目のリピーターです。
時間がなくても綺麗に仕上がります。
今回はオマケを付けて頂き有難うございます。
欲を言えばレフィルの2個売りがあればなぁ〜と考えてしまいます(笑)

5 2020-05-14

初クッション
リフィルとセットでこのお値段とはお買い得ですね。今まで他社のリキッドを使用してきましたが、毎朝伸ばして塗るのが面倒になり、今回初めてクッションファンデーションを購入してみました。使用感はとても好みで、ヒンヤリと心地良い肌触り、パフも滑らかな感触で、少量でも伸ばし易いです。密着してカバー力もそこそこあると思いますが、しっとりしている分、今からの季節だと皮脂対策の下地か白粉をはたかないと、脂性肌の方には崩れ易いかも知れません。私はどのみち職場がマスク必須なので崩れは諦め、直し易さ重視で選びました。想像はしてましたが、コンパクトが激しく汚れていきそうです。朝は自前のスポンジを使って、なるべく汚れないように大切に使おうと思います。

5 2020-03-20

いいと思う
有名なテレビショッピングのクッションファンデを初回購入であれこれ使ってきましたが カバー力もテカリ具合もほぼ変わらずこの値段はいいと思いました。私も上から粉タイプで押さえるので仕上がりは程よくなります。化粧浮きする方はパフにつける時におしすぎて付けすぎなのでは?と思いました 私は付いてる?ってくらいを何度もポンポンしながらシミなど隠すように付けて使いますがいい感じになりました。有名な商品も完璧隠れる訳では無いですし 使い心地は変わりませんでしたのでこちらが断然お得に思いました。使い続けて肌荒れなどなければリピしたいです。ちなみにおまけある方とない方いるらしく私もオマケはありませんでしたのでリピしてたらつくのかな?と思いました。

4 2020-09-29

本体をフィニッシング、レフィルをカバーリングで21号を購入しました。
まだフィニッシングの方しか使っていません。
クッションファンデはミシャのプロカバーしか使った事がないのでそれとの比較になりますが、ミシャはすぐ崩れていましたがこちらはそんなこともなく、崩れても汚い崩れ方になりませんでした。
色は白すぎないか心配でしたが薄くつければ白浮きすることもかなく大丈夫でした。
以前はリキッドファンデを使っていましたがスポンジを毎回洗うのが面倒だなと思っていたのでクッションファンデは楽でいいですね。
レフィル付きでこのお値段はお手頃だし、使い切ったらまた購入したいなと思います。

5 2020-09-11

神だ。神様のファンデだ。
やりよった…コスパといい、カバー力といい、個人的に今まで買い漁った数多のクッションファンデの最高峰と出会いました。
まず、他のクッションファンデに比べて妙にテカテカしない。
オイリーなツヤッツヤ感ではなくて、自然なハリ感が出ます。
カバー力は、頬骨辺りにあるシミはペタペタッとするだけで見えなくなり、小鼻の毛穴は行方不明になりました。
で!!レフィルも付いて、この価格!?
何なんですか!!
何なんですかーー!!(大興奮)
モチモチのパフは気持ちいいし、薄づきを心がけると崩れませんが、上から同じイーグリップスのパウダーをポフポフすれば、もう完璧です。
この世からこのファンデが無くなりませんように…ホリカホリカより断然コッチです。

5 2020-07-23

クッションファンデはクリオのキルカバーxpを使用してきましたが、こちらのレビューが良かったので試しに購入しました。クリオより一回り小さめでファンデの伸びはあまり良くなかったのですが、肌馴染みの良い色と崩れにくさがとても良かったです。くすみ、薄めのシミもカバーできました。痒みなどトラブルも出なかったのでリピートしたいです。

5 2020-07-05

リピ購入
普段普通肌より明るめを使っていてこちらは21で合いました。こちらがこんなに安くて良かったのでスパ光もいいのかと思い買って見たら浮く感じや化粧崩れして私にはこちらがあっているみたいでこちらまたリピ購入しました。化粧崩れもなくカバー力もそこそこあるので今までテレショップなどの高い有名商品使っていたのが馬鹿らしく思えます。有名商品などもカバー力がそんなにあるわけでもなかったのでこちらで充分だと思いました。

5 2020-07-03

初めてのクッションファンデーション!1ヶ月くらい使ってみました。
モデルさんほど肌は白くありませんが、色白な方なので21の方を購入。
厚塗りは好きじゃないので薄めにのせて伸ばしています。白さもそんなに気になりません。
結構つやつやになります。
マスクにつくので仕上げにお粉を付けた方がいいですね。
リフィルもあってのこのお値段なのでかなり嬉しいです。
なくなったらまた購入したいと思います。

5 2020-03-18

感動!
評価が良かったので購入しました!
クッションファンデ自体、使うのは初めてですが、今日こちらの商品を使い、買って良かったと感動しました(*^^*)
私は色白ですが、色もバッチリ合いました。
これからはこのファンデを購入しようと思います!
みなさんにも是非おすすめします♪
いい商品をありがとうございました!!

5 2020-03-09

以前、スパ光ファンデーションを使ってみて、肌馴染みがとても良かったので、そろそろ購入を考えていたら、更にコスパの良いこちらも気になりお試しで購入してみました。光ファンデ自体は好きでしたがパフが硬めで私はあまり好きな使い心地ではなかったのですが、こちらのパフは柔らかめで肌にも程よくフィットし使い心地が良いです。伸びも良くカバー力もあり、更に詰め替え付きでコスパも良いので、リピするならこっちかな…!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション