【送料無料】【本品1点+詰替1点の2点セッ...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-30
  • 21号(明るい方)購入
  • 特別色白!ってわけではないですが、色白寄りのブルベ冬です。使ってビックリ。レフィル付きでこのお値段なので、正直 肌色補正できればいいかくらいの気持ちでしたがポツポツあるそばかすがほとんど分かりません。よくSNSなどで神ファンデとうたわれブロガーがこぞってステマしているものを使っていましたが良さが分からず、どのみちコンシーラーが必要なんだよなぁと諦めていました。色も黄色いし...まぁラ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-11
  • クッションファンデは初めてで、肌も強い方ではないため、日本製にしようかと思いながらもお買得感、レビューの評価を見てお試しで買ってみました。21番と23番の二種類を同時に買い、23番を先に使っています。油臭さを多少感じたものの、かぶれることなく使えています。色白な方ですが、23番が私の肌の色にはあっていたようで違和感なくつけられます。カバー力は思ったほどはなく、濃いめのシミは薄くなる程度です。汗をかく仕事の為、若干化粧崩れもしますがこの ・・・(続きを読む
  • cotacotakeさん
  • cotacotakeさん

5 2019-04-09

大満足
1ヶ月位前に購入して、リピ買い!(減りが早いわけではありません。)売り切れになったりするので、今回ストックで購入しました。
クッションファンデ派で色々試しましたが、これはいい。
程よく艶があり、崩れにくく、よれにくい。
浅黒肌ですが、23番で白浮きしません。
大満足のクッションファンデです。

4 2019-06-13

色は自分に合っていたけどやはり午後にはファンデが目尻のシワや毛穴落ちが目立ち汚い崩れ方になりました。若い人にはいいかもしれないけど小じわや毛穴を気にしている人には向いていないと思います。
追記
1週間程使用しました。保湿や下地をきちんとしたら1日崩れず良かったです!
試供品も試したかったクリオのファンデーションでした。

5 2019-10-06

クッションファンデ初めてでしたがカバー力もあり、おまけに変え付きでお値段にも大満足です!

5 2019-05-18

カバー力高い!!
ザセムのコンシーラーと赤ミシャ、イーグリップスのファンデーションで両頬に広がったしみそばかすを隠してましたが、このクッションファンデで十分隠れました!
ペタペタするので一応上からファンデーションつけてます。
有名なクッションファンデはいくつか試しましたが、これが一番カバーが高いです!
イーグリップスは他にオイルカットパウダーパクト、カバーパウダーパクト、スティックシャドーを愛用してます。
追記
コンパクトの鏡に五円玉の穴くらいの多きさ欠がありました。どうせ鏡は見ないので星はそのまま5にしておきます。

4 2019-11-13

綺麗にカバー!
このお値段でとても満足な仕上がりになりました!私の場合はほんの少しパフにつけるだけで十分なくらい(o^^o)小鼻の毛穴も綺麗にカバーしてくれました。最後にパウダーで仕上げたらもっと良いかな?
8時間後のお肌はさすがに毛穴がポツポツ目立ってきたので星4つ(^^)
それでも満足なお品でしたっ。他のもいろいろ試してみたいな。

5 2019-11-13

私には合いました
周りにクッションファンデを使う人が増えて来ていて、みんな良いと言ってるので 私もぜひ使ってみょうと思いました。こちらのは口コミも良かったのと、色も選べる2点セットなので購入。お試し兼ねて違う色を選びました。
自分で自分に合うと思ってた方より 違う色の方が合ってたので2色試せたのは良かったです。
薄く伸ばして塗った方がナチュラル感はありますが、重ねて塗っても 厚化粧感は無いな、と私は感じました。どんなに良い商品でも、合う合わないは絶対にあると思いますが、私には合ったし、肌が綺麗に明るく見えるようになって大満足です!

• dryskinsuさん
  • dryskinsuさん

5 2019-10-26

リピートしてます!ここのファンデが大好きです。
手離せません。
わたしは40後半ですが、ツヤが出るシミもカバー出来る、朝からつけたら夕方まで自宅帰るまでなーんにも直しません。それぐらい長くツヤっとしてるし持ちがいいですよ。何と言っても発送、商品届くまであっという間でしたよ。いつもオマケをつけてくれたり、スタッフさんのメッセージが貼ってあったり、嬉しいです。ありがとうございます!

• HISSYさん
  • HISSYさん

5 2019-06-08

コスパ最高!
青いケースのよりもサラッとしていて暑い時期にはこちらの方が良いと思います。何よりもお値段が2 倍から3倍はする他のメーカーのものと遜色無いところが凄いです。娘にもあげて喜ばれています。今回は付いてないと思っていたオマケも入っていて申し訳ないくらいです。

5 2019-03-14

良い!
クリスマスコフレで初めて使ったイーグリップスのクッションファンデーションでしたがあまりの良さにリピートです!軽くてカバー力もあり、値段もお手頃。またリピートすると思います。

5 2019-01-14

崩れない
クッションファンデが好きで色んなメーカーを試しました。今まで、ブルーの方を使っていましたが、なぜかなくなりが早く、ベタつき感は気になっていて、でも、コスパを考えるとよかったので三回リピ。こちらの20番がいつも売り切れで頻繁にチェックしてやっと購入。
カバー力、持ち、とてもいいです。今までのよりクッション部分が固いのでつけ過ぎることはないのでどのくらい持つかです。

4 2019-11-20

プチプラなのに、とてもいい!
他のクッションファンデも使ったことがあるのですがこちらの方が優秀です!
毛穴が隠れるしつやつやになります!
ブラ―パウダーを使うとマットな感じになります。
冬なので21番を使ってみましたが、私には白かったです。
リフィルが23番が選べなかったのでしかたがないのですが。
次は23番だけ購入しようと思います!
ブラ―パウダーは13番にしたので23番にするとまた違うかもしれません。
おまけのピンクのチークありがとうございます。小さいので化粧直し用に持ち歩きます!

4 2019-10-12

初めてクッションファンデを購入しました。
レビューも良かったのと、ケースが可愛かったので購入。
結果、買って良かったです。
パフに付いてる?ってくらいが私には丁度良く、パフにしっかり付けてしまうと肌が真っ白になってしまいます。
初めてなので他との違いが分からないですが、少しでものびがよく、気になるところは何回か重ねると綺麗になります。
コスメ好きの友達にも高評価で欲しいと言うていたので、買って良かったです。
使い続けてみてこのままお肌にも合うようでしたらリピートしたいです。
23が欲しかったのですが、詰め替えは21しかなかったので、そこが少し残念でした。

4 2019-09-13

久々にいい商品
乾燥肌の人にはオススメです。
しっとりします。
明るい方を購入しましたが、私の肌にはあっていました。
また、薄づきで肌が綺麗に見えます。
ちょっとわがままを言わせてもらうともう少しカバー力があってもよかったかな。
でも、素肌っぽいのが好みの人は凄く気に入ると思います。
カバー力以外は私の中では問題無し!この価格でこの中身は満点。
同じようなのを有名ブランド化粧品ので購入しようと思っていましたが、
買わなくて良かった。
中身は同じ、
価格が違うという感じです。

4 2019-06-15

二度目です
色々なクッションファンデを使ってみましたがこれが一番使いやすいです。
21の色が肌色に丁度良いのですが濃いシミの部分は少し目立つので23と両方使っています。
どうしても目尻とほうれい線の部分には時間が経てば溜まるので気をつけています。
でも指でのばすだけで綺麗になるので大丈夫です。
今のところは気に入っています。

5 2019-05-30

21号(明るい方)購入
特別色白!ってわけではないですが、色白寄りのブルベ冬です。使ってビックリ。レフィル付きでこのお値段なので、正直 肌色補正できればいいかくらいの気持ちでしたがポツポツあるそばかすがほとんど分かりません。よくSNSなどで神ファンデとうたわれブロガーがこぞってステマしているものを使っていましたが良さが分からず、どのみちコンシーラーが必要なんだよなぁと諦めていました。色も黄色いし...まぁラインナップが肌色と合わないので仕方ないですが。クッションファンデはミシャのものを使ったことがあって薄付きな印象がありましたが、これはカバー力がしっかりあり、もちも問題ありません。もちは元々の肌質にもよるかもしれませんが、私はあまり脂がでない肌質なので。
ストックも買っておきたいくらいです。
ショップさんも毎回おまけをつけてくれて(購入金額によるようですが)配送もとても早いです。