4 2019-01-12

お試しコスメセット福袋
【送料無料】BBIAお試しコスメセット
アイシャドウ/クリームチーク/
リップスティック3点福袋 です。
カラーは選べる様になっていて
お得な福袋でした。

5 2018-11-07

お得
以前別のセットを購入し、良かったのでこちらのも購入!
3セットで送料込で1000円はかなりお買い得。お品も良いです、〇ピアープラッシュシャドウはキスの春7番 ピンク系中くらいの濃さのにしました、浮かず、でも血色の良い色になり気に入りました〇ピアーダウニーチーク2 ダウニーローズ9番で茶色いシェーディング用以外では1番暗い色を選びました今まで持ってなかった感じの色で良かった、チーク以外にも使えそう。〇ピアーラストルージュはクラッシュオンユー6番は画像見た瞬間これ欲しいとおもいました!ルージュだけは鮮やかな色を選びました、少し塗るだけで色づき、落ちません。ケースも可愛いです、リピするかも。
包装も超小型ダンボールキューブに緩衝材も入ってきたので最小で充分な保護ゴミが増えず助かります。

4 2019-03-02

プチプラコスメが大好きです。シャドウ、チーク、リップ、いつもの感じでメイクしたら、加減が分からず最初のうちは厚化粧になりましたけれども・・・どれも発色がいいですよね。この価格なら、ほかの色も揃えたくなりました。梱包がちょっと・・・開けてびっくり。

5 2019-07-11

今度は 第2弾バージョンでリピ
前回、第3弾バージョンで 選んだ色目が
ダーク系をチョイスしちゃったので...
今回、第2弾バージョンでは 攻め気味の
色目をチョイスしてみました。
シャドーは 02番の小豆をチョイス。
チークは 02番のダウニーピーチに...。
リップは 03番の魅惑の赤をチョイス。
商品が到着したらまた レビュー追記しま〜す。
届くまで *は4で...。
*************************
7/11 注文 →7/13 商品到着しました。
今回 自分的にかなり攻め気味カラーをチョイスしたのですが
大正解でした!!!
口紅も イメージ通りで いい感じです。
バチっとメイクして お出かけしたいと思います。
*は5へ変更しました。

5 2019-02-07

私が選んだのは、ピアープラッシュシャドー「キスの春」、ピアーダウニーチーク「ダウニーローズ」、ピアーラストルージュ「ロマンティックブラウン」の3点です。使用してみましたが、どれも発色が良く気に入りました。リップはかなりマットなので私はリップクリームの上から使用しています。お試しといってもサンプルサイズではないし、自分の好みのカラーを選べるので良かったです。

4 2019-01-15

プチプラで発色の綺麗な韓国の化粧品
チーク口紅シャドウ、それぞれ選べるお得なセット。
韓国の化粧品は発色が綺麗でプチプラなのが魅力。
欲しい色のチークが売り切れていたので
07ダウニーアップルをチョイス。
派手なアップルレッドを想像していましたが、ピンク寄りの紅色って感じ。チークだと私には派手な感じだけど
シャドウにもリップにも、彩度のちょい足しにもイケそう。思った以上に活躍出来そうです。
シャドウは07キスの春
肌に乗せると見た目より薄い発色だがピンクパールがチラチラと綺麗。
取れやすいのでシャドウベース等を使った方が安心かも。
リップは10ロマンティックブラウン
するする塗れるし発色も良いが
年配の私の唇だと、コレ単体では塗った後で
唇の皺が目立ってしまうのでグロスを重ねるか
リップクリーム必須かなぁ。と。
ピンクベージュにチョコレートが混ざったような
綺麗な色味です。
宣材写真とはやはり少し色味は違うので冒険ですが。どれも気に入りました。お値段が安いので違う色味も欲しくなりました。

• t5577さん
  • t5577さん

5 2018-11-30

全部よかった^_^
三点ともステキな色目でした。
しばらく持ちそうです。

5 2018-11-27

プチプラだけど良い!
シャドーは08誘惑の春で思ったよりバーガンディという感じでもなかったかな、でもまぶた全体には塗れそうにないのでキワやチークに!
チークは10ダウニーアーモンドにしました。30代のチークには程よく血色がのるくらいで丁度よさげ!
リップは10のロマンティックブラウン!今流行りのブラウンリップ欲しかったので!赤みのあるブラウンだから使いやすくて上品な感じでした!
1000円で満足!

5 2019-06-13

返って申し訳なかったなぁ
こちらのコスメ3点セットとクッションファンデを注文したのですが、届いて開けたらアイシャドウが入っておらず、でもオマケが入っていたので、ちょっと迷いましたがお店に問い合わせをさせて頂きました。すると迅速に対応して下さり、アイシャドウ一つでしたのでメール便でも良かったのに、ちゃんと梱包して宅配便で送って下さいました。しかも手書きでお詫びのお手紙とまたまたオマケまで付けて下さって、返って申し訳ない気持ちになりました。発送がとにかく早いですし、お心遣いがとても嬉しかったです。また、是非利用したいと思いました。

5 2019-01-30

メイクアップが楽しみに
マットなリップを探して辿り着きました
ブラウン系赤みがあって良かったです
色は派手目なんだけど、艶々リップと違ってマットなので、唇が浮くような事はなく
肌馴染みがいいです
でも発色が良い&落ちにくいのでワンティシユオフで品よく唇の存在感もあります
チークは最初クレヨンみたいな発色で乗せた時びっくりしましたがこちらも指で馴染ませるとよく延び
写真のような感じになりました
クッションファンデも気に入ったしメイクアップが楽しくなりました
あと、1000円なのにヤマト宅配でちっちゃな箱手渡しなのがびっくりしました

4 2019-02-13

某ショップにて、口紅安くなってるんだけど買ってと母に頼まれ、でも口紅より送料高くないか!?と、探していたらこちらを発見。口紅2本より安くてこれだけのセット、文句はあるまいと(笑)届いて早速つけてみたら、鮮やか!100均のとは発色が違うのよーって言う母の言葉がわかった瞬間(私はいつもベースメイクくらいしかしない)おー、流行りの顔だよー!なんて言いながら楽しみました。写真を見て口紅選ぶの難しいな。塗ってティッシュオフしてもしっかりついていて、落ちにくそうだと思います。自分でも使えるかもと思って選んだアイシャドウ…全部母に(笑)お得に購入できてよかったです。

• A.A.mamaさん
  • A.A.mamaさん

4 2019-01-09

前回、アイライナーとリップティントとアイブローマスカラのセットを購入してほぼ良かったので、こちらのセットを購入!
ポリ30
ダウニーローズ
デイリーコーラル
すべて発色がよく、ほかの色も欲しくなりました!
ただ、チークの持ちはそんなに良くないかな。夕方にはほぼ落ちてる。途中で化粧直しすればいいでしょうが笑

5 2019-06-27

かわいい
色が選べてすぐに発送でした。チークが良かったです。また買いたいです

5 2019-06-11

可愛らしい
まずは、安い。この時点で大満足なんですが、色も使いやすさも抜群です。どんどん、流行りは変わるので、旬の色を短期間、遊びで楽しむならこのセットはおすすめです。

5 2019-04-25

リップが想像していたより良かった!
▼プラッシュシャドー:03ポリ30
→オレンジ系のキラキラアイシャドウ。目元が一気に明るくなります!

▼ダウニーチーク2:10ダウニーアーモンド
→シェーディングに。伸びるので使いやすい。
▼ラストルージュ:10ロマンティックブラウン
→いい色合い。そして落ちにくい。このリップが一番のヒットです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメメイクアップ