【送料無料】秋冬の旬顔コスメボックス 7点...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-06
  • 買ってよかった!∠( 'ω')/
  • クッションファンデは今まで使ってきた中で1番サラサラした感じでとても好きな仕上がりでした。私は色白の方ですが21のライトベージュで丁度良かったです。アイシャドウは04のマットで流行りのテラコッタカラーっぽくてとても可愛いし発色も良いです。アイライナーはS5のカラーを選びましたがこれもまた可愛いコーラルカラーで擦っても滲みませんでした。マスカラは02のブラウンカラーで特にカールキープ力が ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-23
  • ショップの決済情報の確認メールが遅かったので不安になったけど届きました。ほかの皆さんはおまけがついてたと言っていますが、私は付いていませんでした。それに期待するのも馬鹿ですが、、(^^;;商品は悪くなさそうです。この値段で6点はなかなかコスパはいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • shizumotoさん

5 2019-11-06

買ってよかった!∠( 'ω')/
クッションファンデは今まで使ってきた中で1番サラサラした感じでとても好きな仕上がりでした。私は色白の方ですが21のライトベージュで丁度良かったです。アイシャドウは04のマットで流行りのテラコッタカラーっぽくてとても可愛いし発色も良いです。アイライナーはS5のカラーを選びましたがこれもまた可愛いコーラルカラーで擦っても滲みませんでした。マスカラは02のブラウンカラーで特にカールキープ力がある訳ではないですが、普通に使いやすいです。リップは13番のカラーを選びましたが、これもまためちゃくちゃ可愛いオレンジブラウンカラーでアイシャドウと相性がとても良いです。質感としてはマットな感じです。これからの季節だと唇が乾燥すると思うので、グロスを重ねて使うといいと思います。パックはブルーを選びましたがこれも使うのが楽しみです。
手書きメッセージとおまけまでありがとうございます!
全体的にお値段以上のコスメばかりで満足しました!ありがとうございました。

• めぃりさん
  • めぃりさん

4 2020-01-14

クッションファンデーションを探していたらこちらを見つけ購入しました。お得感あります。
フェイスパックは個人的にしっとり感が少し物足りなかったです。ダーマルと同じくらい。
口紅はマットです。落ちにくいので下地に使います(^-^)
肝心のクッションファンデは初めてなので他の商品との比較はできませんが、肌なじみよかったです。

• mokasourさん
  • mokasourさん

5 2019-10-17

パウダーを塗ると本当に素肌のようにフワッとした肌感になり、厚塗り感もなくとても自然に仕上がります。気に入ったので無くなったら追加で購入を検討したいと思いました!
(薄めのパフなのでそこだけちょっと残念です)
パウダー以外の商品もパッケージがしっかりしているので高級感がありとてもお得なセットです!たくさん入っているのでひとつずつ使う楽しみがあります。

• siromi2258さん
  • siromi2258さん

4 2019-02-22

私は混合肌で口周りはカサカサ、Tゾーンは油ぎってるような肌で今まで買ったアイライナーはいくらウォータープルーフでも滲んでしまってクマに見えるくらいメイクが崩れてしまっていました。
でもセットなんであまり期待はしてなかったんですけど何と1日ずっと落ちずにキレイなままで本当に嬉しかったです!
買って良かったです!

4 2019-12-30

お得感あり
単品で買ったら5000円以上しますのでお得感あります。カラーチョイスがひとつづつ選べれば完璧なのですが値段考えればいいと思います。

5 2019-12-27

ファンデとマスカラがちょうどなくなりそうで、たまたまこちらで福袋を見つけ、ちょうどポイントアップと300円オフのクーポンがあったのでとてもお得に購入できました。
届いて早速マスク以外使いましたが、韓国コスメ初めてでしたがどれもいい感じです!
ファンデのおかげか今日いつもより肌綺麗と褒められました!
おまけのチークも色が好みで、手書きのメッセージも嬉しかったです!

5 2019-11-25

満足です!
発送も早く、手書きメッセ付きのオマケまで頂きました!!(*^^*)
また利用したいと思います♪

5 2019-10-21

良かった
プチプラすぎて大丈夫かなと思ったけど、全部使えるものでした
おまけのグロスも良かったです

• kaiayakaeさん
  • kaiayakaeさん

5 2019-02-14

たくさん入ってお得!
色々入ってこのお値段はお得です。使い心地も至って問題なく良かったです。強いて言うならアイライナーの筆先が割れてしまっていたのですが、福袋なのでこんなもんかと言う感じでした。おまけまで付いていて驚きでした!
<追記>レビュー後、お店から連絡があり、新しいものを送ってくださいました。お詫びの品まで送ってくださり、対応の良さに感動しました。また機会があればリピートさせて頂きます(^-^)

4 2019-02-10

初韓国コスメ
はじめて、韓国コスメを購入。パウダーは1番暗い色ですが、普通肌で、ちょうどよかったです。かなりマットな仕上がりですが、手持ちのハイライトや、チークが映えて、つかえます。アイライン、アイブロー、アイシャドーも、特に問題なく使いやすく色持ちもよく満足です。口紅がやはり、写真と違う色だったので、使えませんでした。コスパを考えるととてもよかったです。また、他のセットの購入も検討中。韓国コスメなかなかですね(≧∀≦)

• Ellipoohさん
  • Ellipoohさん

5 2019-12-30

満足
化粧品を買ったのは良かったです。
色は綺麗だし質も高いし素敵なメイクが出来ました。
韓国のメイクのスタイルが好きな人が絶対好きです。

5 2019-12-26

自分への良いクリスマスプレゼントになりま
今回初めてコスメボックスを買いましたが、損することなく品質もとてもよさそうでよかったです!おまけにチークがついてきましたが、手書きのメッセージがとても好印象でした&#8252;
またなにかの機会に購入したいです。

5 2019-12-18

嫁のクリスマスプレゼント
たくさん入っていて、気に入ったようです。
リップの色も、派手過ぎずよいと
言っていました。

5 2019-12-12

まだ使って無いけど
かわいい箱で梱包も丁寧でした!おまけまで丁寧にくださってこちらこそ感謝です....この値段でこれだけ丁寧で量もあるので満足です(*´∇`*)

4 2019-11-29

お得感満載
届くのが、早くてびっくりしました。
早速、中を確認したしました。欲しかったマスカラや、気に入った色味のリップなど、選べる範囲が広いのも魅力的です。
韓国コスメなので、同じ東洋人の肌に合っているのではないかと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット