【送料無料】【本品1点】EGLIPS イーグリッ...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • 初クッションファンデ
  • クッションファンデは初めて使いますが気に入りました!パフが柔らかくて肌に馴染みやすく、手も汚れないし時短になります。韓国コスメだと白くなりがちだと思いましたがナチュラルは割と肌になじみました。つけすぎると白くコテコテになるのでちょっとだけつけて伸ばすと薄付きだけどカバーしてくれるのでいいです。キープ力はまだ試してないのでくずれないかわからないのですが、つけたては良い感じです!フ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-11
  • 容器に難あり
  • フィニッシング21、23、カバーリング23の順番で購入。鼻・口周りにくすみがある全体的に青白い顔、首から下も白い方ですがくすんでいて焼けやすく、顔と首下で色が違いファンデーションにいつも悩んでいます。21は顔と同じ色で顔だけ白い人に。顔に塗るとtheSaemのコンシーラー1と同じ色でした。23は薄ーく付ければ顔のみok、ある程度カバーしたいなら首まで塗っています。色味は平均より顔が白い方向けです。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-13

カバー力があり少しでも伸びが良く
とても気に入ってます
使い心地が良いです
またリピしたいと思います

5 2020-03-30

艶々
凄くいい!
クッションファンデはクリニークとディオールのを使った事がありますがどちらも時間が経つと肌のクスミが気になりました・・・。
それに付けた途端に肌がムズムズ・・・( ̄∇ ̄)
なので敬遠してましたが今回高レビューが多かったので購入してみました。
迷いましたがフィニッシングの23号。
色は少し黄みよりに感じましたが私の肌には馴染む色。
刺激も全くなくムズムズもなし!
時間が経ってもクスミは見られず!
何より凄く美肌に見えるのが凄いです!
たくさん付けると厚塗りに見えるのでスポンジにほんの少し取りポンポン。
艶々の仕上がりでナチュラル♪
このファンデは凄すぎる!
低価格なのにホントに使い易いですね!
モチモチのスポンジも気持ち良すぎて癖になりそう♪
気に入ったのでまた買いたいです。
◆購入金額が低いのにアイシャドウのプレゼント付きで嬉しかったです。

5 2020-03-13

パウダー要らず
最初マグネット式の蓋に慣れませんでしたが、クッションファンデ自体はカバー力もあり、私のシミソバカス、赤いニキビ痕、目の下のクマもよく隠してくれます。
よれてほしくないところにはパウダーで抑えても良いと思いますが、まだ冬ということもあってか私は使わなくても大丈夫で、化粧直しもせずに夕方まで過ごす事ができました。
子供の頃から目の下にあるとても頑固で黒いクマ(皮膚科の先生曰く、皮膚が薄くて血管が透けているらしい)は、これだけでは完全には隠れませんでした。ですが、同シリーズのコンシーラーを上からちょちょっと乗せると殆ど分からない位になります!これはすごい!!
他のメーカーさんので、クッションファンデだけで同じくらい消える物もあるにはあったのですが、そちらはお粉で抑えないとよれてしまう感じだったし、何となく夕方までに乾燥で目の下がシワっぽくなってしまったので、こちらに乗り換えて良かったです。

5 2019-10-19

初クッションファンデ
ファンデくささはないけど銭湯帰りのような?香りがします。嫌いな香りではないです。
おまけのチークの色が可愛すぎて使わない色なのは残念です。ハロウィンリップは…ハロウィン仕様で暗い色でしたが、普段リップ自体つかわないのでラインに使いたいと思います。とはいえ普段使えるものはもちろん、買わないようなものなどでもおまけでつけていただけるのは新鮮で嬉しいです。ありがとうございます(^^)

5 2020-09-09

満足
発送早かったです。同じブランドのテカリ防止ファンデを使っていて良かったので今回コレも試したくて購入しました。早速今朝使いましたが薄く塗ってもよく伸びて毛穴やシミも隠れるので買って良かったです。またなくなりそうになったらリピしたいです。

4 2020-07-23

乾燥肌のため、リキットファンデーションを使うとよれてしまいますが、このクッションファンデは、保湿力もあり、よかったです。ごく少量でもカバー力もあると思います。プチプラでもなかなかよかったです!

• HA花NAさん
  • HA花NAさん

5 2020-07-04

娘が頼みましたが、塗ってる感じが透明感があっていいです^_^

5 2020-02-20

フィニッシングの23を使っています。もうすぐ無くなりそうなのでリピです。
ケースも可愛くて気に入っています。本体ごと替えなきゃいけないのはもったいないので、詰め替え用があるといいなーと思います。

5 2020-01-24

大変良き‼️
色味もよく、
艶もあり、とても満足しました!
私は色が白い方なので、
一番明るい色を購入しましたが、
ぴったりでした!
リピートしたいと思います(*´罒`*)

• tamarotoさん
  • tamarotoさん

5 2019-12-07

すごく気に入ってます。無くなったらまた購入したいです。

5 2019-11-07

凄く良いです!
初めての購入で、良いかどうか分からなかったので詰替セットの方がお得とは思いましたが、こちらを購入しました。発送も迅速にしていただけたし、使い心地も凄く良いです!少量でもカバー力もあるしベタベタもしないし、香りも気にならないです。次回は詰替セットで購入したいです!

5 2019-11-06

カバー力ある!
ブラーカバーリングと迷いましたが、こっちでも十分カバー力有り。
もともと薄づきが好きなのでフィニッシングにしましたが、あまりパプに取らずにポンポンでok. 白いほうではないので23号で正解。
23号でも濃くつけると白くなります。
配送も早くて、とても丁寧な梱包で、おまけもいただき大満足。
他のファンデにちょっと浮気してましたが、戻ってきて大正解。コスパは最強だと思います。

5 2019-10-30

時短!
以前クッションファンデを使ったんですがあまり会わず、浮くしカバー力ないし…
敏感肌と肌荒れ、ニキビ跡の赤みにニキビ、カサツキ…コンシーラーで隠せてもカサついて皮膚が取れる
こちらをBBクリームの跡に使ってますが肌馴染み良くカバー力もあり、日によってはコンシーラー要らず。浮いて粉を吹くでもなくて助かってます。
肌への負担も減ったのか肌荒れも気にならなくなってきました。

4 2019-10-14

一度のポンで顔全体に伸ばせるのでコスパいいと思う。化粧もちは良いか悪いかと言うとビミョーです。ベタベタしないのは良いと思いますがツヤはあまりない。

4 2019-09-30

フィニッシング23
以前は光でしたが、今回はこちらを試したいと思い…付けた感じはいいと思います。初めて付けたら多くついたのか白くなりビックリ手で押さえたら良くなりました。少しずつ重ねたほうがいいかもね!コンパクトにレフィルが入っていたので直ぐに使えないました。