EGLIPS イーグリップス ブラーカバーリング...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

色白ですがシミが多く毛穴が目立つので、コンシーラー不要で簡単にカバーできるファンデーションを探していました。クッションファンデのレビューが良くて、あまり使った事がなかったので試しに注文。21号の明るめのお色が合いました。ダマにならずにスーッと伸ばせて、今のところ崩れずに保てています。ツヤが出て、夏はパウダーファンデより自然に見えるかも。

• DGMAYUさん
  • DGMAYUさん

4 2019-05-28

届きました!
色々なメーカーのクッションファンデを
使ってみましたが何かイマイチで
私に合うクッションファンデは、ないかと
探していたらこの商品に目がいきました。
クチコミを見ると良さそうなので買って見ました。ケースもオシャレで明日から使って見て
良かったらリピしたいと思います!

5 2018-10-04

カバー力ある
扱いやすく、シミも隠せてとても良いです。
ノビもいいので、使う量も少なくすみそうです。
またリピしたいです。

4 2019-07-20

カバー力もあり満足です。
Tシャツありがとうございました。

5 2019-04-18

カバー力あり
仕上がりはセミマットでカバー力ありです。
汗をかいても崩れにくかったので、
また購入したいと思います。

4 2019-03-20

使いやすいです
カバー力もあり使いやすいです。ちょっと色が濃いかなとは思いました。

4 2018-12-02

とてもカバー力があります!
使いやすいです。

5 2018-07-25

使い心地に感動
クッションファンデというものを使ったことがなかったので、まずその塗り心地にとてもビックリしました!なんかヒンヤリして何これ!?と衝撃Σ(゚ロ゚ノ)ノ商品画像を見る限りサラっとした使い心地なのかなと思っていましたが、しっとりしています。うまく言えないけどリキッドファンデを固形にしたものを塗っているような感じ・・?仕上げにパウダーは必須だと思います。すぐに追加でブラーカバーパウダー?(商品ページで併用するといいと紹介されています)も購入しました。
本当にカバー力は抜群で、今までコンシーラーを使っていた部分もいらなくなりました。きめ細かくキレイにカバーできるのにメイク時間は短縮されて、めっちゃ楽です。色白な方ですがパウダーを重ね付けすることを考えたらワントーン落とした方がいいかも、と23号を選びました。白浮きせず自然な色味に仕上がるので気に入りました。リピートしたいです!

• 林檎7966さん
  • 林檎7966さん

5 2018-06-10

大満足です!
初めてのクッションファンデーションで不安がありましたが、使ってみて大満足です。
カバー力があるのにつけ心地は軽め、何より崩れにくいのが気に入りました。
お気に入りの1つに追加です。

5 2018-06-11

リピートしたいです!
年齢的に肝斑に悩まされています。普段からファンデーションに加えてコンシーラーを肌に重ねることが必須ですが、こちらの商品だけでコンシーラーは必要がありませんでした!娘にも厚づき感はなくカバー力があるね!と褒めてもらえました。早速、リピートしたいと思います。おまけまでいただきました!お心遣いありがとうございました。

5 2018-08-19

中々良かったです軽くポンポンするだけでカバー力もありお肌は綺麗に見えます付けすぎるとテカテカになります

5 2018-07-11

初めてのクッションファンデでしたが、想像以上に良かったです。
少量でよく伸び、気になる所は重ねて叩き込むとコンシーラー要らず。
下地→コレ→お粉と使いましたが、混合肌の自分は夕方までテカらず崩れませんでした。
塗った直後は顔白い?と思いましたが、すぐに馴染みます。
リピ決定です。

5 2018-07-04

凄ーく気に入りました。毛穴が本当に目立たなくなり、ビアースパ光ファンデより進化したと思った商品です。
レフィルもあるのでしょうか?ずっと使いたい。

2 2020-03-21

カバー力はある気がします。ただ匂いが苦手で顔全体に塗るのは厳しいので、頬とかポイント的に使ってます。

3 2019-11-05

23をたのみました。落ちにくいですがやっぱり白くてダメでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション