5 2020-09-29

ほしかった商品をお買い得に購入できてよかったです。

• Ayukko1984さん
  • Ayukko1984さん

5 2020-07-27

愛用品!
何度目の購入かわからないほど愛用しています。
今回は家族に頼まれての購入です。
そのままつけるとキラキラしすぎるので、これをつけた上からパウダーのアイシャドーを乗せています。ベースを薄い色にすればパウダーで色を変えられるし、汗で二重の溝に溜まることもないのでおすすめです。
パウダーのせてもキラキラ健在なので目元が明るくなって良いですね!
一つ難点があるとすれば、底の方まで届かず最後まで使いきれないのが勿体ないと思います。

5 2020-08-20

想像以上です♡
粉飛びしないグリッターを探していました。口コミも良かったし手頃な価格なので、そこまで期待せず購入。パッケージもとても可愛くて、想像以上にきれいな状態で届きました。肝心の商品も大満足です。全色欲しくなりました。

4 2020-06-21

リピートです。発色いい♪
すぐなくなっちゃう下の方に残ってるけど届かないから勿体ない感じします。
でもお安いからしょーがないか

5 2019-10-15

YouTubeのメイク動画撮影用に使用しています。
いろんな色のシャドウと混ぜると
様々な表現ができます。
お気に入りです。

5 2019-10-14

やっぱり買っちゃった☆3本目です
アラフィフなのにグリッター?まぁそぅいいなさんな(笑)
凄く可愛いので2本追加して3本持ってます!
ベージュ系ピンク系ブラウン系と揃ったのでTPOに合わせて使い分けます
え?派手?調整すればとても自然に輝きます。粉飛びしにくいし
大好きなコスメです♪

5 2019-07-24

かわいい
安いのに使いやすいしリピ2回目です。
たまにしか買わないのでいつもかどうかはわからないのですが、前もリップ2本とアイライナー、今回はTシャツのオマケが入ってました。
普段はレビュー買わないのですが、嬉しかったので書いちゃいました!
発送も早いしもうずっとこのお店でお買い物します(*´ω`*)

4 2019-09-25

いい。
注文後丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
配送も早く使うのが楽しみです。

5 2019-06-27

価格がいい
無事到着しました。また購入しますので、リピータ価格設定の検討よろしくお願いいたします。

5 2020-04-14

リピーター
発色がとても綺麗なのに、安価で購入しやすい

4 2020-04-06

キラキラでとてもきれいです。
少し派手なのでおでかけメイクに使おうと思っています。

5 2020-02-12

すぐ届きました☆
リキッドタイプ初めてだったのでお得に挑戦出来て嬉しい!
キラキラしてて気に入りました(*'-')b
ありがとうございました☆

• gooooo☆さん
  • gooooo☆さん

5 2020-02-01

発色良い☻
発色が良くて、夕方までキラキラキープ★
リピートしてます!!

4 2019-12-17

ラメ
ラメの感じもよくて使いやすそうです。でもとれやすい?!かもしれません。色目は素敵です

4 2019-12-13

二回目です。リピ中。
量が少ないかもですねー。でもお気に入りです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ