【ネコポス送料無料】【選べる2色】EGLIPS ...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-16
  • キラキラ強め
  • キラキラは強めで伸ばすと発色は良いですがつっぱり感があるかも。欲しい色が無かったので他の色買いましたが発色は悪くないけど使用感と在庫を考えるとリピはないかな?他で気に入ってるラメがあるので。でも外出などに持って行きやすいし粉が飛び散ることもないのでそこは良いと思います ・・・(続きを読む
  • afrodite0096さん
  • 3 2019-08-31
  • あまり伸びず、色がムラになります。ラメもあまり付かないです。単に技術の問題かしら?2つセットなのでお得でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-24

かわいい
安いのに使いやすいしリピ2回目です。
たまにしか買わないのでいつもかどうかはわからないのですが、前もリップ2本とアイライナー、今回はTシャツのオマケが入ってました。
普段はレビュー買わないのですが、嬉しかったので書いちゃいました!
発送も早いしもうずっとこのお店でお買い物します(*´ω`*)

5 2019-10-15

YouTubeのメイク動画撮影用に使用しています。
いろんな色のシャドウと混ぜると
様々な表現ができます。
お気に入りです。

5 2019-04-04

いい感じです!
届いて商品を試したのですが
ラメ感が大きすぎず小さすぎずで
綺麗に発色してくれます!
1日つけて乾燥しなければ
いいのですが。
商品は買って良かったです!
可愛いので気分あがりました(*^^*)

4 2019-12-13

二回目です。リピ中。
量が少ないかもですねー。でもお気に入りです。

5 2019-10-14

やっぱり買っちゃった☆3本目です
アラフィフなのにグリッター?まぁそぅいいなさんな(笑)
凄く可愛いので2本追加して3本持ってます!
ベージュ系ピンク系ブラウン系と揃ったのでTPOに合わせて使い分けます
え?派手?調整すればとても自然に輝きます。粉飛びしにくいし
大好きなコスメです♪

4 2019-09-25

いい。
注文後丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。
配送も早く使うのが楽しみです。

5 2019-06-27

価格がいい
無事到着しました。また購入しますので、リピータ価格設定の検討よろしくお願いいたします。

5 2019-06-10

キラキラ最高ー
とにかくキレイなキラキラ感。これをポイントに使えば気分も上がります。

5 2019-04-17

友人が使っているのを見て
購入に至ります。
発色は柔らかく上品なラメになりますね。
ピグメントと比べると、輝き加減は控えめになると思います。場所も選ばず使えるかと(^^)
友人はゴールド系をハイライトとして使っていました。

4 2019-12-17

ラメ
ラメの感じもよくて使いやすそうです。でもとれやすい?!かもしれません。色目は素敵です

5 2019-12-11

発色がいい!
濃い色を二本買いましたが、発色の良さに驚いています
薄い色はもしかしたらあまり色づかないのかもしれませんが、04と06を購入したのですが色味が似ているもののグラデができそうでいいですね✨

5 2019-11-14

2点同時に
購入させて頂きました。
発送も早くて助かりました。
オマケまで付けて頂きありがとうございました。
また、購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-10-18

ラメ可愛い
安くて色、ラメもちょうどよく、全部揃えたくなりました。素敵なおまけもつけていただき、大満足です。

5 2019-09-29

リピ(*^^*)♪
アイメイクの仕上げのキラキラパウダーを塗る前にこちらを使用。透明感が出て、更にパウダーが綺麗にのり安いです。
近所メークには濃いめカラーでコレで終わってもキラキラ感あり。
パウダー重ねる時は、薄めカラー使用しています。

5 2019-08-20

とっても可愛い
試しに使ったところとてもキラキラしてて可愛かったです。発送も早かったし、とっても満足です!これからたくさん使いたいと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ