【送料無料】ビューティーベースメイクBOX...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-17
  • クッションファンデ初挑戦
  • 敏感肌とかではないので問題なく使えました(^^)匂いも特に気になりません。カラーは23にしましたが、私の肌にはぴったりでした。スキンケア後にそのままファンデをしましたが、下地がなくてもカバー力あるし、とても綺麗に仕上がります。ただこのままでは見た目がちょっとぷるぷるすぎるので(テカテカしてるというか)ファンデの後にパウダーをブラシでつけたら、すごく自然な感じになりました。ピーナッツブロ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-13
  • うーん。
  • 30代前半です。期待しすぎたのかもしれませんが、ちょっと加減が難しいかなと思いました。汗基本的に日本メーカーのコスメを使ってきたので違いかもしれませんが。わたしがメイクが得意ではないのもありますが簡単でいいので使い方の紙があれば嬉しかったです。子育て中でYouTube見る時間がなかなか取れないので、ひとまず紙で見たかったです。悪くないけど思ったほどの感動もなく…。まだ使い始めたばかりな ・・・(続きを読む

5 2019-12-26

セールでお買い得でした!
たくさん入ってて半額以下!さらにタイムセールやクーポン(4000円以上で1000円OFF)でお買い得でした!まだ届いたばかりで使ってないですが良かったらまた購入したいと思います。おまけはチークのダウニーピンクでした。ちょっときつめのピンクで好みではないですが使ってみて発色がどんなか試してみたいと思います。かわいいカレンダーも入ってて嬉しかったです。クーポン利用したくて他にも購入しましたがお得なセットがたくさんあるのでまた利用したいと思います。

5 2020-06-12

お得なセットです
まず宅急便コンパクトにこんな可愛いデザインがあるのか!とびっくりでした笑 こちらはマスクなしで外出できるようになったら使うつもりで購入しました。
なのでまだ使用感などは書けませんが、くまがひどくてコンシーラーだけ使ってみました。肌に取ったときは水みたいにさらっとしているのに、とんとんすると一瞬で馴染み、遠目で見る分にはくまがわからなくなりました!流石に近くで見るとくまがわかるのですが、こんなに近づいて見るのは自分くらいなので問題なさそうです。
初めて合うコンシーラーが見つかりとても嬉しいです!
また、おまけでノースブルーエッセンスという美容液の現品が同封されていました。しかも手書きのメッセージ付き…!美容液の現品がおまけだなんて豪華すぎ!😱✨
とても満足なお買い物でした。ほかの商品も使うのが楽しみです♪

• あちそさん
  • あちそさん

5 2020-07-28

クッションファンデを試したくて購入してみました。色々セットになってる&カバー力強めなのでベースメイクはこれを買えばバッチリです。
シミもだいぶカバーできます

• 胡ぐまさん
  • 胡ぐまさん

5 2020-08-13

クッションファンデを試してみたくて購入しました。つけ心地もサラサラしていいですし、なによりマスクにつきにくいのが良い!!(´∀` )

5 2020-02-02

良いもの送ってもらってとっても良かった
色々物が入ってますのでとっても良かった今毎日使用してますとても楽しみです

• RRR-さんさん
  • RRR-さんさん

5 2020-07-16

大大大満足
前回、スパ光ファンデーションをお気に入りで使ってて、詰め替え用を考えた時、こちらの6点セットが目に留まりました。スパ光ファンデーションとは違い、サラッとさしたつけ心地で、私はカバー力もあって夏まではこちらを使いたいと思います。パウダーも、肌に馴染み毛穴を隠してくれつつ、こちらも気に入りました。この値段でこれだけのベースメイクが揃ってたら本当にお買い得でありがたい気持ちでイッパイです。しかもおまけまで。メッセージありがとうございました。

• mii☆♪さん
  • mii☆♪さん

4 2020-07-13

配送も早かったし、オマケもリップ一本とありがたかったです。
でも真っ赤過ぎて私の周りは誰も使えないのが残念…。
いろんな色を少しずつとかだと良かったなと思いました。
パウダー入りのせいなのか、小鼻のところは毛穴が隠れにくい感じでした。でも頬のところとかがクッションファンデの割にテカらないのは嬉しい。
これから暑くなった時にどうなのか楽しみです。

5 2020-09-11

1000円引きのクーポンを使って購入しました💕
なかなか隠れない根強いクマが、こちらのコンシーラーだとほぼ消えました
😲💕
産後、ファンデーションすら面倒になっていましたがまたメイクをすることが楽しくなりました 💄
おまけがついていない期間だったようで、少し残念でしたが文句無しの★5です❤

5 2020-08-21

普段は日本の化粧品で自然な肌色のファンデーションを購入していますが、23号でちょうど良かったです。
1回目、2回目は厚塗りになってしまい上手く出来ませんでしたが3回目で綺麗に出来るようになりました。
パウダーをつけると本当にさらさらで、マスクにあまりつかずとても良かったです。
おまけ付きの期間に購入出来たので、素敵なおまけもつけていただきありがとうございました!

• hiroro00さん
  • hiroro00さん

5 2020-08-18

早く買えば良かった
クッションファンデーション、初めて購入しました。
届いてすぐに使用してみましたが、すごく良くて驚きです!リキッドのようなのに、つけた後さらさらでマットでした。(マットタイプを購入しました。)
つけ心地が私好みで、リピート確定です。
付いていたパウダーもとても良かった。
さらさらで肌が均一に見えますが、ナチュラルで厚化粧に見えない。
もっと早く試せば良かったです・・
おまけの美容液も使ってみます、ありがとうございました(^_^)

• abril5236さん
  • abril5236さん

5 2020-07-24

値段もお得で、カバー力も良かったです!
セットで6点も入っているのに値段がこの値段は満足です!また、おまけの美容液も敏感肌に合っていました!ファンデーションがかなりのカバー力で上からベビーパウダーでポンポンしておくと、マスクをしてもファンデーションが落ちませんでした!
どの商品も持ち運びやすいです!

• 山美0417さん
  • 山美0417さん

5 2020-07-17

マスクに付かないファンデ
とても早く届いたのでビックリしました。
クッションファンデを初めて使ったのですが、しっかり肌に馴染んで、ベタつなくて良いです。パウダーはきめ細かくて、サラッとしていて良い商品だと思います。なんと言っても崩れにくいし、ファンデがマスクにも付きにくいのが嬉しいです。大満足です。
リピ決定です^ - ^

4 2020-07-08

初韓国コスメ
ピアースパ光ロングウェアクッション21号
ピアーNEWラストコンシーラー02
ピアーラストブラッシュ07アーモンドブロッサム
イーグリップス グローパウダーパクト
お値段に惹かれて購入しました。
匂いがきついのが苦手ですが、どれも気になりませんでした。コンシーラーとパウダーがちょっと私には白すぎるので、混ぜたりしながら使いたいと思います。

• eeenyanさん
  • eeenyanさん

4 2020-07-01

お得!
お値段すごくお得です!私自身そばかすが多いのでカバー力は無いと思います。マスクをしてるので今の時期だと化粧崩れはどうしようもないかなと思います。つけ心地は軽いです。
おまけ付いてました凄く嬉しいです!ありがとうございます。

4 2020-06-15

気になるクッションファンデをお得に
以前購入した別のBBIAクッションファンデが私の肌では時間がたつとテッカテカになってしまうので(でも使用感は好き)この別のクッションファンデの説明を見てお得なセットを購入してみました。こちらは時間がたってもテカりは控え目でサラサラにみえます。もっと暑い日に使用したらテカるかもですが。。リピートするならこちらの方になりそうです。他、色々とついていてお得な買い物ができました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット