【送料無料】ビューティーベースメイクBOX...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-20

お得な セットです♪
ベースメイク用の お品が 6点も詰まった「ビューティー ベースメイクBOX」♪
以前から スパ光ファンデーションを 愛用しているので、こちらのセット・・ 購入してみました^^
入っているのは・・
★ スパ光ファンデーション 本体: SPF50+/ PA++・・と、紫外線対策もされているし、お肌を 生き生きと 艶肌に 見せてくれる クッションファンデです^^ 一日中 肌の潤いをキープしてくれている感じが 嬉しいんですよね〜♪ 容器も 良く 考えられている・・と思いますよ〜^^
★ スパ光ファンデーションの レフィル: 本体同様 2種類のカラーから お好みの色を選択できます
★ ピアークッションパフ: 肌触りのいい・・ピンクのパフが 入っていました♪
★ イーグリップス グローパウダーパクト: ほわっ・・と、優しい仕上がりになる パウダーで、サラサラ感が 続きます〜♪この ピンクカラー・・ガーリーな雰囲気の方、色白な方の方が 似合うかな〜§^。^§
★ ピアー ラスト コンシーラー: リキッドタイプなので、お肌に馴染んで、自然な仕上がりに ^^
★ ピアーラスト ブラッシュ ピーナッツブロッサム: サラッとした感触で、浮かないカラーなのが いいですね♪
普段は ファンデーションしか使っていないけど・・§^。^§ ベースメイク用品が これだけ 揃っていると、ちょっと 楽しみですね〜(*'▽')
通常 6点で 送料税込¥6680 の お品が ⇒¥3160 ・・というのは とっても お買い得だと思います〜〜(^^♪
−*−*−*−*−
購入時・・ 更に \474 OFFクーポンが使え、しかも「LAST EYEBROW GEL」の オマケまで頂いて・・
本当に 嬉しい お買い物をさせて頂きました^^
そして・・
★ 7/25 20:00〜21:59 ★には こちらの お品が、何と!! ★送料税込¥2490 ★で 販売されるそうですよ〜(*'▽')
気になる方は・・チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2019-08-14

盛りだくさん&オマケ(御礼のお手紙つき
クリオのクッションファンデーションを
使ってますが去年より千円高くなったままなので、こちらの商品を買ってみました
韓国現地で買ったかのように、オマケが沢山ですね
アイライナーと手書きのお手紙もついてました
国同士は不穏な動きですが、民間では心温まることができました、ありがとうございました

• nano396さん
  • nano396さん

4 2019-07-26

お得!
クッションファンデ…化粧が苦手で、今までBBにお粉で済ませてたんですが、オイリー肌で、自前のオイルクレンジングで午前中のうちに剝げてテッカテカのほぼすっぴん状態になってました。それがこちらだと、ちゃんと帰るときまで残ってくれてます。薄付きでもカバー力があります。パフの大きさと匂いがちょっと気になったのでマイナス1
パウダー…クッションファンデとの相性はいいです。今まで使ってたBBの上に使ったらよれました。
コンシーラー…明るく、カバー力があります。水分多めなので、タイミングによってはお粉のよれの原因になります(化粧下手過ぎる)
シェーデング…とても自然に馴染んでくれるお色で良き
おまけのアイライナー…細くも太くも描ける筆ペンタイプ。色はバーガンディーでした。一重にしか見えないアイメイクを尽く呑み込むブラックホールのような奥二重の私じゃなかったら、色気のある目元になれたと思われます。
ファンデ2つにこれだけ入っててこのお値段はお得です。またリピしようと思います。

5 2019-12-26

セールでお買い得でした!
たくさん入ってて半額以下!さらにタイムセールやクーポン(4000円以上で1000円OFF)でお買い得でした!まだ届いたばかりで使ってないですが良かったらまた購入したいと思います。おまけはチークのダウニーピンクでした。ちょっときつめのピンクで好みではないですが使ってみて発色がどんなか試してみたいと思います。かわいいカレンダーも入ってて嬉しかったです。クーポン利用したくて他にも購入しましたがお得なセットがたくさんあるのでまた利用したいと思います。

5 2019-08-11

よかっです。
商品も、早く届きとてもお得でした。そして、ファンデーションも以前購入しているので、気に入ったた商品がお得にセット購入できてすごく嬉しかったです。
さらに、オマケもあり、手書きのメモありです。もう、いうことなしの満足です。

5 2019-08-05

お得です。
色はあまり選べませんが、たくさんあるのでお得です。直ぐに使う物ばかりなのでいいですね。

• 匿名6039さん
  • 匿名6039さん

4 2019-07-04

注文から発送まで早く助かりました
元々使っていたものがなくなり
お得に購入出来ると知り注文
商品もキレイに梱包してありオマケまでついていてすごくよかったです

5 2019-09-17

クッションファンデ初挑戦
敏感肌とかではないので問題なく使えました(^^)
匂いも特に気になりません。
カラーは23にしましたが、私の肌にはぴったりでした。
スキンケア後にそのままファンデをしましたが、下地がなくてもカバー力あるし、とても綺麗に仕上がります。
ただこのままでは見た目がちょっとぷるぷるすぎるので(テカテカしてるというか)ファンデの後にパウダーをブラシでつけたら、すごく自然な感じになりました。
ピーナッツブロッサムと、色が色なのでラストブラッシュは勘違いしてアイシャドーとして使ってしまいました...
(でもこれはこれでいい感じでしたw)
おまけにリップがついていて、可愛い色で気に入りました。
またリピしたいと思います。

4 2019-07-28

ずっと気になっていたクッションファンデが、お得なセット&タイムセール価格で!と知り即注文しました。
仕上がりが白いのは苦手なので全て濃いほうを選びました。…が!!肝心のコンシーラーに選択肢がなく残念です。商品ページの写真には選べるように書いてるのに。
1番気に入ったのはパウダーのラベンダーの香り!すごくいいです。仕上げが楽しくなります。
おまけに茶色のアイライナーとTシャツを同梱してくださってました。
アイライナーは使わないのでどうしたもんかと悩んでます。
Tシャツはかわいいのでさっそく部屋着にしました!
ホルモンバランスでクッションファンデのノリがしょっちゅう変わるので、自分のどの時期に最適か見極めて、良かったらまたリピします。パウダーはつけ心地もかなり気に入ったのでリピ確定かと。
この度はありがとうございました。

• emi7122さん
  • emi7122さん

4 2019-06-19

プチプラだけれど、凄い❗
普段、だいたいは標準色のファンデーションを使っていて、白浮きするのも嫌なので23番を注文。
カバー力、化粧もち共に凄くいいです。
韓国コスメは私には強く、肌荒れすることも多かったのですが、今のところかぶれたりはしてません。
塗った直後はのっぺりしてしまいますが、シェーディングやハイライトが映えるので、陰影はつけやすいと思います。
今まではBB→コンシーラー→パウダー→ハイライトで仕上げていたベースメイクで、前より時間が掛かるのが難点なところですかね?
急げばフルメイク4分で出来てたので……。
馴染ませるのに結構パフで叩き込んで塗って、スポンジで余分なファンデを除いて……の工程に時間が掛かります。
クッションファンデを試してみたかったので、このお値段と仕上がりは満足です。
追記:韓国コスメは肌に合わないものが多く、ひと月たたない内にぷつぷつが大量発生しました。
2〜3日で治るものですが、こちらも合わなくて残念です。
ただ、コンシーラーとパウダーは秀逸だと思うのでこのままトラブルがなければリピすると思います☆

• 醤油蔵さん
  • 醤油蔵さん

4 2020-02-16

とってもお安く買えました
前にクッションファンデーションのセットを買いまして今回は他の物もセット何か前の青いケースと違って毛穴のカバーができてない様な気がして今回のセットを買いましたファンデーションの量が少ないような気がしてきましたので前の青いケースに戻るかもしれませんがべたつき感がないためマスクなど使用してもメイク直しはあまりしなくなりました

• とらりさん
  • とらりさん

5 2020-02-04

気に入ってます。毎回のおまけ付きでリピートしました。

5 2020-01-10

お得だと思います
クッションファンデーションというのは初めて使いましたが、
パウダーと違ってしっとり肌に馴染む感じがして、良い感じでした。
他の方のレビューにも書いてあったのですが、ラストブラッシュをアイシャドウと
勘違いして使ってしまったんですが、それでも特に違和感なく使えました。
オマケが付いていて、お得感がすごいと思います。

5 2020-01-05

クリスマスにと購入
大変喜んでくれました。

4 2020-01-04

これだけで入ってこのお値段はお値打ちだと思います。
福袋でもクッションファンデのカラーも選べるので、良いです。
私は、ネットだと、モニターで見るのと実際のカラーと違うので色が肌に合うか直接お試し出来ないので、ちょっと色選びに失敗しちゃいました💦

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット