【送料無料】【色が選べる福袋】SKY007 福...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-17
  • 色味とかすごく迷って迷って購入!以前別の所の福袋購入してペリペラのクッションファンデ愛用中です。こちらのクッションも2.3日使ってみましたが、変にギラつかずナチュラルで崩れにくい印象です!アイシャドウとライナーはメローにしました。こちらも肌に密着する感じで塗りやすく、デイリーに使いやすい色味です。チークはほんのり色味がつくタイプです。好きなカラーを選べて、さらに300円オフで購入できたのでお得感満載です!韓国コスメにハマりそうです! ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-25
  • 発色が…
  • 良すぎて普段使い無理でした。口紅は明るすぎるしクレヨンでも塗ってるのかみたいになってつかえそうにないです若い人ならK-POPアイドルみたいになるのかもだけど…30代にはまず使えないですね…アイブロウはまだつかえそうですシャドウはちょっとオシャレするときにはいいかもですが接客の仕事なのでこれも普段はつかえそうになし。ファンデは期待してたんですけど肌荒れが酷くなって長時間は使用できなか ・・・(続きを読む

5 2020-01-09

自分で選べるのは最高です
コスメの福袋で3000円超 しかも知らないブランドは勇気入りましたが、めっちゃ良かったです。40代後半なので 似合う色か 迷いましたが 一番大人しめを購入したら 大丈夫でした。一番感動したのはアイライン 下地や皮脂を整えなくても はっきり色が出て 滲まない。何本か追加したいぐらいです。リップは色が落ちないタイプ。しっかり発色するので 唇の保護をしてから使った方が荒れないと思います。やっぱり100均や付録とは違うな..と実感出来る良いものでした。それと色が選択出来る楽しみは嬉しいですね。

5 2020-02-17

おばちゃんでも満足
韓国コスメは若い方向けのイメージがありましたが興味があったし福袋好きなのもあって思い切って買ってみました。結果とても満足です!色味はさすがに落ちついたものを選んでみました。ファンデ23、アイシャドー9、リップ9、アイライナー1、チーク9です。アラフィフのおばちゃんでもおしゃれな感じになります。おまけでものすごくポップなコーラル色味のチークをいただきました。これはこれで気持ちが上がり若返りできそうです。

5 2020-01-16

ありがたい福袋です。有難う御座いました。

• HISSYさん
  • HISSYさん

5 2020-01-04

お得です
クッションファンデーションは和装の時用に1番明るいお色を選びました。チークも使いやすのは分かっているのでおまけが持っていない色が入っていて嬉しいかったです。シートパックも良い商品ですしとてもお買い得な福袋だと思います。

5 2020-02-13

かわいい。
好きなカラーを選んだのですべて使ったら今時メイクになりました。かわいいカラーばっかりなのでまたリピしたいと思います

4 2020-02-02

発送も早く、プレゼントまで、手書きのメッセージ付きで、とても嬉しかったです^ ^
また、次もよろしくお願いします!

5 2020-01-30

使いやすい詰め合わせ
最近メイク用品を買ってないなと思ったのが購入きっかけです。色々試したいので、種類の多いこちらのセットに決めました。
即届いて、即使い、納得です!
早速買い足します!

4 2020-01-22

発送までがとても早くて助かりました
一点、想像とは違う発色で
失敗したなぁって思いましたが
おまけがとても良かったので
嬉しかったです。

5 2020-01-19

たくさん入って、色が選べて、大変お買い得で満足しました♪
ありがとうございます。

5 2020-01-16

凄い安いのにとても良い!
安いのに色とか選べるから、私好みの物がいっぱい詰まってて、使える物ばかりでした。
韓国コスメとか使った事が無くて不安でしたが、とても良い色でとても気に入りました。

4 2020-01-11

ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-12-27

良かったです!
配送もすごく早くて2日くらいで届きました!素敵なおまけなどもあり、対応も良かったです。カラーも結構あるので、選べて安心でした。また頼みたいです。

5 2019-12-23

かわいい!
すぐ可愛い箱で届きました!!韓国コスメって初めてだったのですが、中に可愛いちらしなどが入っててとてもよかったです!お試ししたい方はおすすめです!

5 2019-12-17

めちゃくちゃ良かったです!
使いやすいし可愛かったです!
買って良かった!ありがとうございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップセット