【詰替2個セットBBIA ピアー スパ光ファン...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

リピしました!
3回目の購入です!他のクッションファンデーションを使っていたのですが、昼前に化粧崩れしていたので何かいいのはないかなぁと思って買ったのがピアースパ光ファンデーションでした。とてもいいです。おすすめします!

5 2019-11-03

リピートです
時間がたつと他のファンデーションでは毛穴が気になっていたのですが、こちらはよれても毛穴が目立ちにくい気がして、お肌にも優しい気がします!フィット感も好きです。

4 2019-02-20

1個で3ヶ月以上もちました。
薄づきでがっちりメークとはいきませんが、ナチュラルメークなので十分です。
使い続けると下の方にファンデが沈んでしまうので、時々中のスポンジをひっくり返して使っています。
ファンデの成分の影響なのか、鼻の頭の毛穴が目立たなくなってきました。
脂の詰まりがなくなってきたのか、ザラザラ感も少ないです。
詰め替え用にも代えのパフが付いてきますよ。
おまけにコンシーラーがついてきました!早速使ってます。ありがとうございます!

5 2019-08-25

何度かリピしています。
ケースがもったいないので
詰め替えを購入しました。
とてもつけ心地が良く、保湿、カバー力もあります。

5 2019-07-24

大活躍です
リピです。しっかりカバーしてくれるけど厚塗りな感じはなく自然だから使いやすくて好きです。

5 2019-07-13

もう何回もリピしています。
カバー力も伸びもいい感じです。
メイク時間が短くなってとても助かっています。
今回はTシャツやアイライナーなどおまけもたくさんついていました。
発送もとても早かったです。
ありがとうございました!!!

5 2019-06-09

肌つやが…
薄づきでぴったりフィットする感じです。友達に「最近何か変えた?」と聞かれるほどツヤツヤ…^_^これのおかげだと思います!

5 2019-02-02

ファンデ使わない派でしたが、このクッションファンデに出会い、ぼちぼち使うように。
厚塗りにならないからすごく好き!
お肌、陶器のように滑らかに仕上がります。
詰め替えとは、画期的!

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2019-01-06

通常だと有料なのですが、福袋と一緒に購入したの送料無料で購入出来ました。
今までリキッドタイプなども使いましたが、こちらのファンデーションが一番気に入っています。

5 2019-05-31

付け心地も良く 量も多く お値段も安く リピートです。

5 2019-05-08

何度目かのリピートです。
簡単に綺麗にメーク出来てとても気に入っています。

5 2019-04-11

とてもいい
とても好きで5回以上リピートしてます。
しっとりしててカバー力もいいです。
またリピートすると思います!

5 2019-02-12

初回購入して使用した時にシットリしてベタつかずにキレイにムラなくポンポンとたたくだけで薄づきし肌が明るくて気に入ったので2回目購入しました!また購入したいと思います!

5 2018-12-13

やっぱりこれがあいます
たまたまセールで購入して以来、1年以上これを使っています。
厚塗りにならないし、粉っぽくなくて自然に仕上がります。ケースの一部が何故かかけたのですが、まだ使えるので予備のパクトと詰め替えで購入。
またリピします

5 2018-11-17

ラッキー2個セット
クッションファンデ、今の所お気に入りです。もう4,5個目位です。しかもケース付きです。
今回初めてリフィールを見つけました。しかも2個セットで2000円嬉しかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション