【詰替1個売り】BBIA ピアー スパ光ファン...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

リピです(ノ´∀`*)
本体が欲しかったのですが、売り切れだったので今回は詰め替えを購入しました(*・∀・*)ノ
自宅で使うので、気になりません(*´ω`*)
秋冬はしっとりして良いですよ♪
今回おまけを付けて頂きましたが…
この商品は何でどうやって使うのか分かりません( TДT)

4 2020-08-19

時短メイク
コンパクト付きを購入して気に入ったので付け替え用を購入しました。カバー力は若干弱めですが、忙しい朝のメイクが楽になりました。

5 2020-03-04

ずっとリピです(ノ´∀`*)
このクッションファンデーションを使ったら他のは使え無い!ってくらいに良いです( ≧∀≦)ノ
お値段も安いのに、キレイにカバー♪
敏感肌の私にも大丈夫です( *´艸`)

5 2019-11-15

何でこんなに安いの〜
簡単に使えるのでいつも愛用しています。
今回はあまりにも安いのでまとめ買いしました。
いつも「オマケ付き」で嬉しいです!

5 2019-11-07

自分が使って良いので、親にもあげようと思った。

4 2020-09-08

一度使ってやみつき
おまけのルージュありがとうございました使いやすくきれいにつくので何度も購入しています年中使えるのでお財布にもやさしい

5 2019-11-27

お安く
使うと肌艶が綺麗に見えるのでいつも気に入って使っています。もうなくなりそうなので買おうと思ってだ時にタイムサービスで半額になったので助かりました。

• ざい7583さん
  • ざい7583さん

5 2019-05-08

早い配送です
自担メイクには欠かせないです。 お気に入りですよ、

4 2019-05-29

とても良い商品だと思います
前回…同じ商品を頼んで半信半疑で
使ったところ肌にも馴染んで使い
やすかったので詰め替えを購入しました。
梱包も丁寧にされていて迅速に届きました。
またリピしたいです!

5 2019-04-11

好き
5回以上リピートしてます。
私には色も質感も合っているようです。

4 2019-01-28

そばかすは全部隠れないですが、ある程度カバー力あり肌が綺麗に見えます。ただにおいが結構キツイです。上からパウダーをすれば少しはましになります。

4 2017-07-14

画像で勘違いしました!
330535-20170712-0445804661
今回は、2度目の購入でしたのでレフィルを2色と購入しましたが雅か1点で
本体より高くは無い筈だと勘違いをし到着したら本体が2色到着しました!
メールでお知らせしたら画像を訂正致しますと言われそのまま購入する事に
成りましたが、レフィルだけでしたら逆にお高いのかな?何だか不思議です。
お返事は直ぐに有りました!

5 2018-01-12

良い商品
330535-20171220-00409702
詰め替え用も購入しました。
今流行りのクッションファンデ、便利でいい感じです。若く見えます。でも減りが早そうなので本体を買う方にはついで買いをお勧めします。
十分満足ですが欲を言うとオマケ、パフがあれば良いなと感じます。あと段ボールでなく、メール便でも良いですよ。

• EVIS0814さん
  • EVIS0814さん

5 2017-11-21

このクッションファンデーションはリピしました。容量もタップリ入ってます。
1日中シットリ普段はこれだけでOKです。お出掛けの時はその上からお粉をすればお化粧直しいらずで気に入ってます。

5 2018-07-21

シミが目立たなくなる!
韓国ファンデを、使ってみたくて、買ってみましたが、しみが日本製のよりよく隠れます。
欲を言えば、量が少ないかな?くらいで、でも お値段を考えると、よくできてると思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション