4 2018-04-12

8番と10番を購入しました。
8番の画像を見ると、たいていの方はギョッとしてしまうのではないかと思いますが…このお店のリップの色の出方は画像と実際がかなり違いますし、また、強いパープル系の口紅が欲しかったこともあり、購入に踏み切りました。結果、この色は自分としてはかなりビンゴ!確かにパープルの色味は感じられますが、画像のようなまったくの紫ではなく、80年代っぽい強いフューシャピンクのような色です。私の顔は青みがかった色の口紅のほうが似合うので、この色はお気に入りです。
10番は、説明では「ピンクブラウン」となっていて画像ではロージーな色味ですが、実際は画像よりかなりオレンジ味が強く出て、ブラウニーコーラルといった感じ(伝わるかなぁ…(笑))。普段使いには良い色だと思います。
テクスチャーはマット。唇に乗せても、とても軽く、つけていることを忘れそうなほどです。発色もしっかりします。テクスチャー面で私が何よりも気に入ったのは、非常にシルキーな感触です。特に滑らかという訳ではないのに、塗った後とても軽くさらさらとした感触があり、変な言い方かもしれませんが、気持ちの良い口紅という感じなのです。
気にいったので他の色も欲しいのですが、いかんせん明るすぎる色が多くて、その点がちょっと残念です。ちなみに、メタリックピンクのパッケージもすごくかっこ良くて大好きです。

5 2019-10-08

以前、こちらで購入した口紅がお安いので、
正直、あまり、期待はしていなかったのですが、
とても発色が良く、のびが良く、嫌な匂いがなく、
とっても気に入ったので、今度は、
秋のベージュ系やブラウン系の洋服に合わせて、
トゥル―レッドとロマンテックブラウンの購入です。
===
トゥル―レッドは、ほんとうに真紅そのものでした。
ロマンテックブラウンは、赤みのあるヌードベージュで、
以外にも良い色合いでしたので、気に入りましたよ。
発色が良く、のびが良く、良い感じです^−^「安いのにねぇ〜。」

5 2019-05-19

初めての購入で不安はありましたが、使用してみて満足の商品でした。
化粧直しまで、結構持ちます!
また購入したいと思います。

5 2019-10-06

時間が経つと多少落ちることはありますが、落ちにくいと感じたのでリピです。
低価格でコスパ的にも満足してます。

4 2019-08-08

落ちないって謳ってるほどの物じゃない。
落ちにくい方かなぁ。ってくらいのレベルかな。
だけど、二本でこの値段だから安いと思う。
発色は単品で使うとどんなにヌーディーカラーでも派手派手しい感じかする。
ノーカラーのリップをつけて口紅つけるとモデルさんと似たような色に近づくと思う。
これだと長持ちはしないけど…。

• nguyet051さん
  • nguyet051さん

4 2019-01-21

安い口紅です。落ちにくいだから出かける時々口紅を忘れても大丈夫と思う

5 2019-01-12

ロマンティックブラウン購入
落ち着きがあって可愛い色味です。使い心地も、良かったです。角ありが縁取りしやすいです。
同じピアのラストリップよりもこちらが好きです。集めようかな。
パッケージもピンクで可愛い。

5 2018-12-03

今回、初めて購入してみました。かなりお値段が安いので、ちょっと心配でしたが、使ってみると発色も良くて落ちないので、とても気に入りました。また違う色を注文したいと思います。

4 2018-08-29

2本セットなので娘と1本ずつ選びました。画像より明るい色だったので、べた塗りせずポンポンと薄く塗ったあとグロス塗れば良い感じでした!

5 2018-08-09

いいかんじ。
2と6を買いました。オレンジに近い色で、娘に似合わないと言われてしまいました。が…主人は、好評でしたのでよかったです。

4 2018-05-16

綺麗な、発色🎶
今回は色選びを失敗しましたが、綺麗な、発色なので、これは、これで、良いです。注文番号330535-20180514-00515810

4 2017-11-22

けっこうびっとり付くタイプだったけど発色が良かった。3番と何番買ったかな?3番ばかりつかってる。

4 2017-11-07

4番と10番購入。できればメール便にしていただくとありがたい。

• 0704Gacktさん
  • 0704Gacktさん

5 2017-10-27

コスパよし〜
色も沢山あるし、こちらのメーカー大好きです!

4 2017-08-23

良くも悪くもといったところ
秋色でマットリップを探していまして普段マットリップを使わないのでとりあえず2本で1280円だったので試しに購入してみました。
見た目より発色が良くて01番は秋というよりは春夏??かも??
04番は唇の輪郭をぼかして使用しようと思います。