【本品&詰め替えセット】BBIA ピアー スパ...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-18
  • 薄づき
  • シミは隠せませんが、自然な仕上がりでいい感じです。今の時期SPF50+は頼もしい!今までSPF20+位のものを使っていたので紫外線対策は安心ですね。たまたま見つけて、ちょうどファンデーションが残り少なくてそろそろ買わなくちゃいけないなとおもっていたので、よかったです。どのくらいもつのか??ですが、使い続けて気にいったら(まだ2回くらいしかつかっていないのでよくわからないので)リフィルを ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-11
  • 想像以上
  • 以前からこのての商品に興味があったので、安かったこちらを買ってみました。お値段も安いので少々心配でしたが、レビューが良かったのでお試しに。夕方届いたので化粧直しのつもりで塗ってみましたが、よれたりもせず綺麗に塗れました!化粧崩れの具合はまだわかりませんが、良かったので娘の分も追加で購入しました。後日、化粧直しでなく最初に使ってみたらあまりカバー力はありません。私はその後、粉で押 ・・・(続きを読む
  • ドンちゃん1475さん
  • tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-11-13

お得に購入!
いつも使用しているクッションファンデです(^^)
夏は香り重視で別のクッションファンデに浮気していましたがこちらは定番!
使い心地がよく、肌に馴染むのでムラになりにくい点がお気に入りです(^.^)
ーーーーーーーーーーーー
teamkeikeiさんのお得情報でタイムセールを知り超お得に購入できました(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2018-03-29

リピです
今月初めのセールの時にコスパが良かったのでお試しで購入したところ、予想以上にのびが良く、崩れにくかったので母に1つ譲ったため追加購入しました。
リピートクーポン300円も利用でき、スタッフさんの直筆メッセージ付きのおまけのリップが同梱されていました。
今月リピしたとはいえ格安購入にも関わらずビックリしました。
スタッフさんのお心遣いにも感謝です。
また是非利用させて頂きたいと思います。夏の化粧崩れがどうなるか要期待です。

4 2018-05-18

薄づき
シミは隠せませんが、自然な仕上がりでいい感じです。
どのくらいもつのか??ですが、使い続けて気にいったら(まだ2回くらいしかつかっていないのでよくわからないので)リフィルを買おうかなと思っています。
クッションファンデ 初めてつかいました。
普通のファンデーションかと思っていたのでなるほどこういう物なのか〜!と思いました。
リキッドは手が汚れるのが嫌でしたが、手が汚れないのはいいですね。
つけた感じも軽くていいです。
最近、ファンデーションを塗ると皮をかぶってる感(笑)がして嫌で冬場は何もつけないで会社に行っていたのですが、これは忙しい朝も手軽に使えていいですね!

5 2018-04-07

今日、新しい色の分が、届きました。23番もつけ心地が、良く、化粧時間が、短縮され、満足です。オマケまでついて...有り難うございました。 今回は、21番、購入です。

5 2018-11-05

とてもいい感じ!
韓国旅行で購入してきたクッションファンデがなくなりそうなので、購入しました。
お値段は変わらないのに、内容量が1.5倍くらいなのでお得だと思います。
着けた感触もとてもいい感じです。
夏は、ちょっとべたべたして、クッションファンデは敬遠、という方も、これからの季節、しっとりとしてしかもお手軽で素晴らしいと思います。
本体と、レフィルが一緒で、送料無料というのもうれしかったです。

• koudhiyさん
  • koudhiyさん

5 2018-08-11

リピート(*^^*)
3回目のリピートです!夏の高温期は厚塗りするとどうしても崩れやすくなるので、薄づけしてパウダーで押さえるとキレイに仕上ります。冷房の乾燥からも守られて、SFP50+PA+++も嬉しいです。量もタップリでこの価格、コスパ最高です!韓国コスメ特有のキツい香りがない所もgoodです(^O^)b 肌色は明るい方ですが23で丁度良いです。凄く色白の方、明るく仕上げたい方以外、殆どの方は23で良いのではないかと思います。この度はおまけのオリジナルTシャツが入っていてビックリしましたが、嬉しいサプライズでした♪発送もいつも早く、商品自体も大変満足です。レフィル2個セット お買い得価格で送料無料があればもっとリピート率良くなるのではないかと思います(*'▽')

• おあ1024さん
  • おあ1024さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 956

4 2019-01-02

いいかもね
のびはいいようです。パフの指を通す幅が広いのかくるくる動いて使い勝手は今一かな?

4 2018-12-24

伸びがいいです。
ほかのところで注文していましたが最近なくて「どうしようかな〜」と思っていて所有ったので注文しました。伸びがよくて使いやすくて気に入っています。送料無料がいいですね。また無くなったら注文したいです。

• sisottiさん
  • sisottiさん

4 2018-11-29

やや白っぽい仕上がりになりますが、簡単に素肌感覚でキレいに仕上がります。

4 2018-11-28

今回初めてNO.23ナチュラルベージュを使用しましたがこのコスパでかなり良かったです!
使用感や質感、艶などはMAYBELLINEウルトラカバー(ミディアムベージュ)とミシャ(プロカバー)(NO.23)の中間と言う感じです!1日の崩れもそこそこ持ちます。
色も同じく丁度中間です。
容量が多目なので遠慮なく使えてお得な感じです。
大変気に入りました。

• 鈴梨74さん
  • 鈴梨74さん

5 2018-11-25

必需品
コスパもいいです!化粧のりもいいです!量も他のものより多い気がします!お気に入りです!

5 2018-11-16

かなりのリピート
最初に購入してからずっとリピーターです。
値段も安くしっとりしてるのでカサつく事もないです。たまにつけたまま寝てしまう時がありますが、
そんな時でも肌がカサついたりする事もありません。
とてもいい商品だと思います。

5 2018-11-12

気に入りました☆
敏速な対応ありがとうございました(о´∀`о)
べたつきもなく、とても使いやすいです。
私には少し白く感じるのでもう少しくらめの色があると嬉しいです。
なくなったらまたリピします☆

5 2018-11-11

満足です
使い心地が凄く良くて、他社のを買いたいとは思いません。浮気しないです。
本体と詰め替えが有ったので購入しました。
このクッションファンデーションは伸びも艶もよくて、手も汚れないし使いやすくて、大満足です。
口うるさい我が家の娘も、このクッションファンデーションをつけた私を見て、珍しくほめてくれました!
薄化粧に見える、肌が綺麗に見える、艶々してるって言ってくれました。嬉しいですね。

5 2018-11-10

届きました。
友達にもらって、使っていました❗️
使い勝手が良かったので、購入させていただきました。ありがとうございました。