【本品&詰め替えセット】BBIA ピアー スパ...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-05
  • 手軽にメイク
  • スピーディーに手も汚れずメイクできますね薄くもなく濃くもなくですカバー力が欲しいポイントにはブラシに取ってトントンと叩けば結構カバーできます香りがやや強いかな?でもメイク後はいつのまにか気にならなくなっていました。本体とレフィルセットを2セット購入1つは娘に上げました娘は色白なので一応2色NO.23ナチュラルベージュとNO.21バニラベージュのセットで私は23ナチュラルベージュでも濃い目に塗 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-11
  • 想像以上
  • 以前からこのての商品に興味があったので、安かったこちらを買ってみました。お値段も安いので少々心配でしたが、レビューが良かったのでお試しに。夕方届いたので化粧直しのつもりで塗ってみましたが、よれたりもせず綺麗に塗れました!化粧崩れの具合はまだわかりませんが、良かったので娘の分も追加で購入しました。後日、化粧直しでなく最初に使ってみたらあまりカバー力はありません。私はその後、粉で押 ・・・(続きを読む
  • ドンちゃん1475さん
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,088

5 2018-11-13

お得に購入!
いつも使用しているクッションファンデです(^^)
夏は香り重視で別のクッションファンデに浮気していましたがこちらは定番!
使い心地がよく、肌に馴染むのでムラになりにくい点がお気に入りです(^.^)
ーーーーーーーーーーーー
teamkeikeiさんのお得情報でタイムセールを知り超お得に購入できました(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-02-17

前回購入してとても使いやすいのでリピ買いしました。
本体と詰め替えの二種類選べるので、前回と同じ23番と違う21番にしてみました。
21番はやっぱりちょっと白かったです。
使い勝手が良く手が汚れないし、きれいに肌にのるのでとても気に入ってます。
アイライナーのおまけも頂きました。ありがとうございます!
自分では買わない色ですが、結構良いので使わせていただいてます。

• koudhiyさん
  • koudhiyさん

5 2018-08-11

リピート(*^^*)
3回目のリピートです!夏の高温期は厚塗りするとどうしても崩れやすくなるので、薄づけしてパウダーで押さえるとキレイに仕上ります。冷房の乾燥からも守られて、SFP50+PA+++も嬉しいです。量もタップリでこの価格、コスパ最高です!韓国コスメ特有のキツい香りがない所もgoodです(^O^)b 肌色は明るい方ですが23で丁度良いです。凄く色白の方、明るく仕上げたい方以外、殆どの方は23で良いのではないかと思います。この度はおまけのオリジナルTシャツが入っていてビックリしましたが、嬉しいサプライズでした♪発送もいつも早く、商品自体も大変満足です。レフィル2個セット お買い得価格で送料無料があればもっとリピート率良くなるのではないかと思います(*'▽')

4 2019-02-05

手軽にメイク
スピーディーに手も汚れずメイクできますね
薄くもなく濃くもなくです
カバー力が欲しいポイントにはブラシに取ってトントンと叩けば
結構カバーできます
香りがやや強いかな?
でもメイク後はいつのまにか気にならなくなっていました。
本体とレフィルセットを2セット購入
1つは娘に上げました
娘は色白なので
私は23ナチュラルベージュでも濃い目に塗ると
少し白いかな?と言う印象です
バニラベージュの方が白いと思うので、もし娘にも白ければ
ハイライト代わりに使わせます
お値段安く試せて良かったです
レビューを書いた後気になったので
確認してみましたら
色見本のシールはNO.21バニラベージュはオークル系
NO.23ナチュラルベージュはややピンク系の様です
中の色を確認したいのですが、乾燥してしまうのが嫌なので、
すみません外のシールから判断しています。

4 2018-11-28

今回初めてNO.23ナチュラルベージュを使用しましたがこのコスパでかなり良かったです!
使用感や質感、艶などはMAYBELLINEウルトラカバー(ミディアムベージュ)とミシャ(プロカバー)(NO.23)の中間と言う感じです!1日の崩れもそこそこ持ちます。
色も同じく丁度中間です。
容量が多目なので遠慮なく使えてお得な感じです。
大変気に入りました。

5 2018-11-05

とてもいい感じ!
韓国旅行で購入してきたクッションファンデがなくなりそうなので、購入しました。
お値段は変わらないのに、内容量が1.5倍くらいなのでお得だと思います。
着けた感触もとてもいい感じです。
夏は、ちょっとべたべたして、クッションファンデは敬遠、という方も、これからの季節、しっとりとしてしかもお手軽で素晴らしいと思います。
本体と、レフィルが一緒で、送料無料というのもうれしかったです。

5 2018-03-29

リピです
今月初めのセールの時にコスパが良かったのでお試しで購入したところ、予想以上にのびが良く、崩れにくかったので母に1つ譲ったため追加購入しました。
リピートクーポン300円も利用でき、スタッフさんの直筆メッセージ付きのおまけのリップが同梱されていました。
今月リピしたとはいえ格安購入にも関わらずビックリしました。
スタッフさんのお心遣いにも感謝です。
また是非利用させて頂きたいと思います。夏の化粧崩れがどうなるか要期待です。

5 2019-02-13

早い対応に感謝です。
下記のレビューをした数時間後にお詫びとオマケを発送しましたというメールが届きました。このような対応をしていただいて、嬉しいやら申しわけないやら複雑な心境です。楽天利用歴は10年以上ダイヤモンド会員歴も6年になりますが、ここまで丁寧なお店はなかなか無いと思います。また利用させて頂きます。ありがとうごさいました。
こちらのクッションファンデは低価格なのに使用感も良くとても気に入っています。ただ今回アイライナーも購入して2,000円以上購入したのにオマケが入っていませんでした。ワクワクしながら箱を開けたので残念でした。

4 2018-05-18

薄づき
シミは隠せませんが、自然な仕上がりでいい感じです。
今の時期SPF50+は頼もしい!今までSPF20+位のものを使っていたので紫外線対策は安心ですね。
たまたま見つけて、ちょうどファンデーションが残り少なくてそろそろ買わなくちゃいけないなとおもっていたので、よかったです。
どのくらいもつのか??ですが、使い続けて気にいったら(まだ2回くらいしかつかっていないのでよくわからないので)リフィルを買おうかなと思っています。
クッションファンデ 初めてつかいました。
普通のファンデーションかと思っていたのでなるほどこういう物なのか〜!と思いました。
リキッドは手が汚れるのが嫌でしたが、手が汚れないのはいいですね。
つけた感じも軽くていいです。
最近、ファンデーションを塗ると皮をかぶってる感(笑)がして嫌で冬場は何もつけないで会社に行っていたのですが、これは忙しい朝も手軽に使えていいですね!

5 2018-12-18

コスパ良いです
クッションファンデーションは色々なメーカーのものを使用してきましたが、こちらの商品はリーズナブルなのに仕上がりも綺麗で気になる香りもなくて良いです。

5 2018-04-07

今日、新しい色の分が、届きました。23番もつけ心地が、良く、化粧時間が、短縮され、満足です。オマケまでついて...有り難うございました。 今回は、21番、購入です。

4 2019-02-16

シミだらけのおばさんです。コンシーラー機能を期待しましたがやはり頑固なシミには太刀打ちできませんでした。でも小じわや毛穴は目立たない気がします。重ね塗りしても厚塗り感がないので気に入りました。香りは気にならないと思ったけどずっと嗅いでいるとやはり強いかな・・。
おまけのリップグロス、期待してなかったので嬉しいです。ひと言まで添えられて…色はおばさんには赤すぎなので10代の娘にあげたら喜んでいました。
そうそう、翌日には届いてます。

5 2018-09-07

クッションファンデはまだ使用してないですが色味21を購入 今使ってるクッションファンデがあるのでそれおわってからの使用となるので楽しみです!
パッケージ普通に可愛い( *´艸`)
あっ後2000円以上からオリジナルTシャツプレゼントっと書いてあったのでないかなーって思ったらついててびっくりしました!
sizeぶかぶかが欲しくて大きめのサイズが当たってよかったです( *´艸`)
またなくなり次第よければリピしたいな( *´艸`)

4 2019-03-13

皆さんのレビューを見て、初購入。
ゆっくり試してみたいようです。

4 2019-03-10

早く届きました。容量は多いようですが、ケースはコンパクトで香りも韓国コスメによくある[ほんのり香る]でした。ミシャのしっとりタイプ?の後に買ったので、色は合わせて23にしました。パフにつけたらまずほっぺに置いて、薄くなったら目の周りなどにポンポンしていくと良いです。つけすぎるとヨレるけど、上手につけたら一日化粧直しなく過ごせます。