【本品&詰め替えセット】BBIA ピアー スパ...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-18
  • 薄づき
  • シミは隠せませんが、自然な仕上がりでいい感じです。今の時期SPF50+は頼もしい!今までSPF20+位のものを使っていたので紫外線対策は安心ですね。たまたま見つけて、ちょうどファンデーションが残り少なくてそろそろ買わなくちゃいけないなとおもっていたので、よかったです。どのくらいもつのか??ですが、使い続けて気にいったら(まだ2回くらいしかつかっていないのでよくわからないので)リフィルを ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-11
  • 想像以上
  • 以前からこのての商品に興味があったので、安かったこちらを買ってみました。お値段も安いので少々心配でしたが、レビューが良かったのでお試しに。夕方届いたので化粧直しのつもりで塗ってみましたが、よれたりもせず綺麗に塗れました!化粧崩れの具合はまだわかりませんが、良かったので娘の分も追加で購入しました。後日、化粧直しでなく最初に使ってみたらあまりカバー力はありません。私はその後、粉で押 ・・・(続きを読む
  • ドンちゃん1475さん
  • tako-xさん
  • tako-xさん

5 2018-11-13

お得に購入!
いつも使用しているクッションファンデです(^^)
夏は香り重視で別のクッションファンデに浮気していましたがこちらは定番!
使い心地がよく、肌に馴染むのでムラになりにくい点がお気に入りです(^.^)
ーーーーーーーーーーーー
teamkeikeiさんのお得情報でタイムセールを知り超お得に購入できました(^^)
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2018-05-18

薄づき
シミは隠せませんが、自然な仕上がりでいい感じです。
どのくらいもつのか??ですが、使い続けて気にいったら(まだ2回くらいしかつかっていないのでよくわからないので)リフィルを買おうかなと思っています。
クッションファンデ 初めてつかいました。
普通のファンデーションかと思っていたのでなるほどこういう物なのか〜!と思いました。
リキッドは手が汚れるのが嫌でしたが、手が汚れないのはいいですね。
つけた感じも軽くていいです。
最近、ファンデーションを塗ると皮をかぶってる感(笑)がして嫌で冬場は何もつけないで会社に行っていたのですが、これは忙しい朝も手軽に使えていいですね!

5 2018-03-29

リピです
今月初めのセールの時にコスパが良かったのでお試しで購入したところ、予想以上にのびが良く、崩れにくかったので母に1つ譲ったため追加購入しました。
リピートクーポン300円も利用でき、スタッフさんの直筆メッセージ付きのおまけのリップが同梱されていました。
今月リピしたとはいえ格安購入にも関わらずビックリしました。
スタッフさんのお心遣いにも感謝です。
また是非利用させて頂きたいと思います。夏の化粧崩れがどうなるか要期待です。

• koudhiyさん
  • koudhiyさん

5 2018-08-11

リピート(*^^*)
3回目のリピートです!夏の高温期は厚塗りするとどうしても崩れやすくなるので、薄づけしてパウダーで押さえるとキレイに仕上ります。冷房の乾燥からも守られて、SFP50+PA+++も嬉しいです。量もタップリでこの価格、コスパ最高です!韓国コスメ特有のキツい香りがない所もgoodです(^O^)b 肌色は明るい方ですが23で丁度良いです。凄く色白の方、明るく仕上げたい方以外、殆どの方は23で良いのではないかと思います。この度はおまけのオリジナルTシャツが入っていてビックリしましたが、嬉しいサプライズでした♪発送もいつも早く、商品自体も大変満足です。レフィル2個セット お買い得価格で送料無料があればもっとリピート率良くなるのではないかと思います(*'▽')

5 2018-04-07

今日、新しい色の分が、届きました。23番もつけ心地が、良く、化粧時間が、短縮され、満足です。オマケまでついて...有り難うございました。 今回は、21番、購入です。

5 2017-11-25

良い買い物でした
素早く下地と化粧できていい感じです。薄く伸ばすと馴染んで、少し白さが目立つ時は上からファンデーションを重ねています。日焼け止め対策バッチリ!

• SKY74さん
  • SKY74さん

5 2018-11-11

これ1つで、綺麗なスッピン肌に見えるような艶肌の完成!!
詰め替えを購入しようと思っていたところ、本体とのSETがお得になっていて、しかも送料無料だったので、他の有料商品も併せて購入しました。
娘も一緒に使っていたので、本体を娘にあげて詰め替えを私が使用。
また無くなってきた頃にリピートしたいと思います。

• **HINA**さん
  • **HINA**さん

5 2018-08-09

夏場はパウダーファンデ、それ以外はミシャのクッションファンデのモイストタイプを使っていたのですが、どちらのファンデよもこちらのクッションファンデの方がカバー力もメイクのもちも良いと感じました。
さすがに真夏で何度も汗を押さえる部分は崩れがありますが、それ以外のところは朝から夕方までお直し要らずでした。
シミもパウダー+コンシーラーを使用する時よりあきらかに目立たなかったので驚きました。

5 2018-11-11

満足です
使い心地が凄く良くて、他社のを買いたいとは思いません。浮気しないです。
本体と詰め替えが有ったので購入しました。
このクッションファンデーションは伸びも艶もよくて、手も汚れないし使いやすくて、大満足です。
口うるさい我が家の娘も、このクッションファンデーションをつけた私を見て、珍しくほめてくれました!
薄化粧に見える、肌が綺麗に見える、艶々してるって言ってくれました。嬉しいですね。

5 2018-11-05

とてもいい感じ!
韓国旅行で購入してきたクッションファンデがなくなりそうなので、購入しました。
お値段は変わらないのに、内容量が1.5倍くらいなのでお得だと思います。
着けた感触もとてもいい感じです。
夏は、ちょっとべたべたして、クッションファンデは敬遠、という方も、これからの季節、しっとりとしてしかもお手軽で素晴らしいと思います。
本体と、レフィルが一緒で、送料無料というのもうれしかったです。

4 2018-09-29

BBクリームを薄くした感じ
BBクリームを 薄くした感じの 使い心地です。

5 2018-09-27

日本人の肌に合いずらい発色ですが…
以前購入したのを使いきったので再購入(^w^)
私的には顔全体をコレ使用すると…濃いめの方でも色浮きが気になる(笑)
勿体無いのでどうにかならんかと思案して…CCクリーム&ルースパウダーで隠しきれなくなってきた肝斑の部位だけ後のせでコンシーラ代わりにパフパフ乗せてみたら…厚塗り感なく気にならない程度に消せてるじゃあありませんか(笑)
(乾かない内にパウダーしちゃうと、当たり前に取れちゃって?意味ないですが)
どのコンシーラでもボカしてるはずなのに最終的に使用部位のみ色浮きしてダメだったのに(>_<)
コレをコンシーラ代わりにしてからはいい感じ♪

• emouさん
  • emouさん

4 2018-09-26

顔の色と合わなくなったので、濃い色も買ってみました。どんな評価が来るのかはもう少し時間がいるかな?レフィルが安くかえたのが嬉しいです。レフィルってなかなか安く売ってない。。。

5 2018-09-07

クッションファンデはまだ使用してないですが色味21を購入 今使ってるクッションファンデがあるのでそれおわってからの使用となるので楽しみです!
パッケージ普通に可愛い( *´艸`)
あっ後2000円以上からオリジナルTシャツプレゼントっと書いてあったのでないかなーって思ったらついててびっくりしました!
sizeぶかぶかが欲しくて大きめのサイズが当たってよかったです( *´艸`)
またなくなり次第よければリピしたいな( *´艸`)

5 2018-08-11

初めて購入しましたが、とても良かったです。
SPF50なので日焼け止めも必要ないし楽チンです。のびもよく重ねて塗っても厚塗り感はあまり感じないです。色白なので健康的に見えるように濃いめの色の方にしました。