5 2017-11-21

無くなったら きっとリピする
ジャズとメローブラウン購入。
普段から ブラウン系のアイライナー愛用です。色白なせいか、真っ黒だと 黒すぎて変に目立ってしまうので。ライナーもペンシルの方が馴染みが良くて好きです。
が、どうしても夕方パンダになりがちなので こちらを試してみました。
本当に、全然、にじまないです!!朝のメイクが そのまんま夜までキープ!凄いです(゚o゚;;
なのに、普段のメイク落としで落とせます☆いつもよりは丁寧に馴染ませるけど、その程度。
お肌も 今のところ荒れたりしていません。
冬は乾燥対策に濃厚なクリームを目周りに塗っていたりしますが、全くパンダになりません。使えます!!
普段使いにはメローブラウン、しっかりめのメイクにはジャズを使ってます♪
コスパも良く、ありがたいですね!
330535-20170930-00071902

4 2018-03-05

擦っても中々落ちません!ということなので眉を描いてます。
汗をかいてタオルで拭くとなくなることがありますが、普通にしているぶんには、消えません。
なかなか、良いかもです。
折れやすいからか宅配での配送。大きさだけで言えばメール便で十分なのですが
しょうがないのかしら?

4 2017-07-23

まあまあです。
確かに落ちにくいです。
しかし、芯先がすぐに丸くなり、削っていたらすぐになくなりそう。
削るにしたって、粘りけのある芯で削りにくい。
芯を細くしてくれれば、もっと描きやすいのになぁと思いました。

5 2017-07-21

落ちにくいし発色もいい!!
楽天で買うにしては安く買えたし、擦っても全然滲まないし、強くこすらないと落ちないくらい。
黒を買わなかったことを後悔(´._.`)

4 2017-07-16

にじみません
「擦ってもおちません」これ本当でした。
テクスチャーは軟らかめですが、汗、水に強いです。
クレンジングをしっかりないと落ちないくらいです。
強いて言えば、先がもう少し細めだったら書きやすいのにな・・・と。
ただ、ショックなことに、回して全部出してみたところ
長さがたった1.5cmくらいしかありませんでした…不良品?
それともこんなものなんでしょうか❓

5 2017-07-11

すごいウォータープルーフ
今まで使ったアイライナーで、一番すごいウォータープルーフだと思います。パンダの心配がいらない逸品です。
注文番号:330535-20170709-028904388

5 2017-06-29

SSで2つで1000円
エンジェルとノワール購入。
大体パンダ気味になりますが、こちらは大丈夫でした。
コスパもよし、使い勝手もよし。
ラインは太めになるので、細いラインは描けませんが、わたしは満足です。

5 2018-02-08

いい感じ!
本当にパンダ目になりません。描きやすくて、コスパも良く気に入りました!ほかの色にもチャレンジしたいです。

4 2018-01-09

BBIAのピグメントが好きで以前からこちらのお店で二回購入させていただいていたのですが、ほかの物も使ってみたいなと思い購入しました。商品のタイトルにもあるようにこすってもなかなか落ちません!とっても気に入ったのでこれからもリピ買いしようと思っておりますが、開封した際に二本とも中の芯がぽっきりと折れていたのは残念でした。。。

4 2017-12-11

使いやすいです。
見た目は100均にもありそうですが、
悪くないかなー
2回しか使ってませんが…。
またもう少し使用してレビュー追記したいと思います。

5 2017-11-25

リピするかも!
ライナーが直ぐににじんでしまうのが悩みでした。
お安かったし、擦っても落ちないなんてね〜wwwくらいの気持ちで購入。
使ってみると、本当に「擦っても中々落ちません」でした!ビックリ!
少々の書きにくさがありますが、長持ちしてくれるのは嬉しいです。
そして強力なので、クレンジングはしっかり優しく落としましょう。

5 2017-11-13

にじまないです。
奥二重なので、ラインを引いてから時間が経つと、上瞼のラインが下瞼に色移りして、まるでクマのように。。
今回、これを使ってみましたら色移りもなく、こすっても取れず、本当に一日中快適でした。落とす時だけはアイメイクリムーバーを使わないといけませんが、
キッチリとオフする事が大事ですから、日中の今迄の嫌な思いから比べると何でもありません。購入して良かったです。

5 2017-10-03

中々落ちないアイライナー
本当に擦っても中々落ちなかったです!パンダ目にならずに、いいですね!お値段もお値打ちで、いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

• kmsi0143さん
  • kmsi0143さん

5 2017-08-13

手軽です。
とても安いお品ですので、それを考えればとても満足しています。他のかたのレビューにもありますが、少し太めで芯がやわらかめなので、確かにクレヨンぽいかもですが、アイシャドーの様に塗りやすかったです。あくまで、値段を踏まえれば私は十分だと思いました。発送は早くすぐ届きました。最初商品に若干の不備がありましたが、早々に対応していただき誠意を感じるショップでした。ありがとうございました!

5 2017-08-12

にじまない!
依然、違うお店で買った韓国コスメは肌に合わなかったので使いたくなかったのですが、
届いたボックスを見て韓国コスメと気付きました……_| ̄|○
2本セットだし、ウォータープルーフだし、気になるし、で使ってみた所、
とてもいい品でした。
赤く肌荒れやかゆみなど全く無く、なにより強力なウォータープルーフ!!
お昼寝してもヨレない、にじまない、落ちないのスゴい品です。ビックリしました。
後は、プールで試してみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー