【送料無料】【選べる2色】BBIA ピアー ピ...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月10日00時00分〜2018年11月10日09時59分
  • 5 2018-03-06
  • すっごく綺麗
  • 【【選べる2色で1,000円!】BBIA ピグメント】の【カラー★スパイシー★日光★色光★雨光】を購入しました。届いて直ぐに雨光を素肌(まぶた)に付けもう、綺麗な発色にとても感激しました。色が濃いスパイシーを雨光の上からつけてみました。色の濃い2色を使って見ました。日光&色光はまぶた全体や目頭から上下に付けても良いかな…雨光はアクセントにピッタリ綺麗な発色です。惚れちゃいました。スパイシー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-31
  • 中々上手くは
  • 塗り絵が苦手でお化粧も苦手なのでか中々上手くは塗れませんが、日々塗り方を変えてみながら使っています。色はとても奇麗で好きです。お化粧の上手な方が羨ましい。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-06

すっごく綺麗
【【選べる2色で1,000円!】BBIA ピグメント】の
【カラー★スパイシー★日光★色光★雨光】
を購入しました。届いて直ぐに雨光を素肌(まぶた)に付け
もう、綺麗な発色にとても感激しました。
色が濃いスパイシーを雨光の上からつけてみました。
色の濃い2色を使って見ました。
日光&色光はまぶた全体や目頭から上下に付けても良いかな…
スパイシーもアイラインの上に伸ばすと良い感じだろうと
メイクが楽しみで気分が上がりました。
その上、今回はオマケの商品を頂き
他社のなくなりそうだったアイメイク専用クレンジングがあり
頂いたオマケがアイメイク用のクレンジングで大変、感謝と感激と縁を感じました。
3/4に注文して3/6に商品到着スタッフさんの対応に本当にありがとうございましたです。

5 2018-05-15

速いし安いし可愛い
昨日注文して今日届きました。
色も写真通りでキレイでキラキラです。
難点は、粉飛びがすごくて散らばりやすいのと、粉が出すぎやすい容器なので粉が出すぎた時は戻すこともできず捨てるしかないです。
まぁやすいので良いです。それにしても1000円で宅急便ただってどうゆう仕組みなんですかね?そっちの方が驚きです

4 2018-10-16

2度目の購入です!
以前、日光・色光セットを買って、色味が良いと思っていました。粒子が大きくキラキラ感が強いので、休日のおでかけ用に使っていました。たまにしか使わないけど気に入っていたので、今度は別のパターンで購入してみようと塩味噌・味噌セットを買ってみました。こちらは普段使いもできます!粒子も細かくつけやすいし、普通のパールアイシャドウくらいの発色で、自然なブラウンの目元になりました。種類によって粒子の大きさが違うのでこれからも色々な種類を試してみようと思います。

5 2018-09-30

祭参加時用に、きらきらのアイシャドーを探していて発見。色もいいし、目元が華やかになります。下地等使用すれば落ちもそこまで気にならなかったです。ほかの色も購入検討しようと思います。

• emouさん
  • emouさん

5 2018-05-20

気に入ってます。二個目、三個目を買いました。違う色も使ってみたくなり三個目は少しピンク混じりです。また買いたいです。

5 2018-03-28

発色きれい!
キラッキラのアイシャドウを探していて、こちらの商品を見つけました。
イベントに使用する予定で探しています。
なかなかいいのがなくて、いいのを見つけると高い💦
チームみんなで使うのでなるべく安くてキラキラしてるのを探していました。
この商品はとってもキラキラしてて夜のイベントに使うと映えていいかなと思います。
ただ、粉なので、使うときこぼしたりと、扱いには注意が必要ですが、上からのオーケーが出たら、再注文する予定です。

4 2017-12-07

普通
キラキラメイクで毎日楽しみです。化粧時間が増えました。

4 2018-10-02

少し漏れていました。
早く届きました。
箱を開ける前から
少しラメが出ていたので
まさかと思いました…
少しラメが漏れていました…

• むー1219さん
  • むー1219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2018-09-16

良い感じ
思ってた通りキラキラで気に入ってます!
ただ、使うときに蓋に使う分出す感じなのが面倒で残念です、、、。

• Meg9808さん
  • Meg9808さん

4 2018-05-16

発送が早くて、キラキラもGood!
キラキラ好きな方にはスゴクおススメです^_^発色も良く、集めたくなりました。
ただ、手がキラキラになるので使う際注意です。よくわからないシャドウ買うよりは低コストで、いいと思います。

4 2018-05-11

日光と月光を買いました。
日光はあまり色味がなく キラキラってかんじで 塗るとちょっと白っぽくなりました。月光は薄いブラウン系のキラキラでした。 キラキラが飛びやすいので使いにくいけど キラキラ自体は可愛かったし二個で送料込みで千円なら安いです。でもメイク落としをしたら ちょっとラメが肌に残ってしまいました(+_+)旅行やイベントにいいと思いました。

5 2018-04-24

色が綺麗で即購入しました。
前回、見つけた時は売り切れだったので、販売が始まったら即購入を決めていました。

• Eさん222さん
  • Eさん222さん

4 2018-04-20

色はとても気に入りました。でも出すときが少し不便な気がします。でもとっても可愛いです。

4 2017-12-21

キラキラ
Instagramで知り、さっそく注文しました!
全種類揃えたいくらい可愛くて
値段も安いのでまた購入します!

4 2017-04-08

二つ…
#1マイルド
#9色光を買いました。
中身を出すと、
粒(粒子)デカっ!?っと驚きましたが、
塗ると粒子が細かくなります。

画像の様にギラギラです(笑)
塗り方によってはド派手になるかも。
部分使いがオススメです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ