【送料無料】BBIA ピアー スパ光ファンデー...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-24
  • 50歳のおばちゃんです。コチラ、おススメです!!4月から肌断食を始め、こちらを購入するまでファンデは使っていませんでした。(ポイントメイクだけ)ここ2年ほどに仕事の変化があり、一日中お客様と喋っていたのが無くなり、顔の筋肉を使う機会が減ったため、急に顔が老けて自分でも驚いています。人相が変わったのです。お年は50ですが童顔のせいか30代前半だと思われていました(素の顔をしてると皺が無いので)それが、会社の形態が変わり接客が減った事で今 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-08-09
  • 写真とは大違い!
  • 写真では、とろ〜りとしてますが、今日届いたファンデーションは、手ごわく硬くて スル〜っとはつきませんし、カバーも弱く つけにくいと 感じました。コスパがこれだから、仕方ない??皆さんの、レビューなどを参考にしたのですが、あれは 書き込み屋 が書いたものですね〜見事に騙されました。捨てます。皆さまもくれぐれも、ご注意!! ・・・(続きを読む

5 2020-02-06

23ナチュラルベージュ
こちらの光ファンデーションは綺麗に肌に密着する感じがお気に入りです。暑い時期にファンデが緩くなるのかパフにつける時、指にまでつく事以外は申し分ないです。

5 2019-10-24

50歳のおばちゃんです。
コチラ、おススメです!!
(ポイントメイクだけ)
ここ2年ほどに仕事の変化があり、一日中お客様と喋っていたのが無くなり、顔の筋肉を使う機会が減ったため、急に顔が老けて自分でも驚いています。人相が変わったのです。お年は50ですが童顔のせいか30代前半だと思われていました(素の顔をしてると皺が無いので)それが、会社の形態が変わり接客が減った事で今までストップしていた老化が一気に来て、こんな顔だったっけ?と思うほどに。25年に渡って使い続けていたお気に入りのファンデも浮くようになり顔のラインが変わり嫌で嫌で仕方がなかったのです。
恥を忍んで、ファンデを止めること5ヶ月。一生ファンデはン塗らなくてもいい肌まで行きたいな。と思っていましたが、たまたま見つけてレビューも良くてお安いのでダメ元で購入してみました。
すごく薄付きでカバー力があり、艶が出て肌も苦しくないし、買ってみて良かったです。長く使い続ければ何らかのトラブルは出てくるとは思いますが今はお化粧をまた楽しめていてうれしいです。また購入させて頂きますね。現在カラーがお品切れですが早く入荷してください。
ちなみに、肌断食をして状態が良くなってから使っています。現在、トラブルに悩んでいる方の参考になるかはわかりません。

5 2020-02-24

しっとり
しっとり自然に仕上がります!
めちゃくちゃカバー力はないけど 厚塗りせずに潤った感じになります!

5 2020-02-24

初めてのクッションファンデです☆
つけるコツが分かると、いい具合になります。
上手にできると、元から肌が綺麗なひと
厚くなると、こらまたどうしたこの人は
に、なります笑
目の周りには粉をはたいた方がその後のメイクがのりやすいです。
他の部分は、気分によって粉はたいたりしなかったり☆
お化粧直しをしないのでよくわかりませんが、ラク、と聞くのでいつかやってみます。
時間がたつとテカってきますが、あまり気にしていません☆

5 2020-02-16

全く化粧崩れしない。
肌馴染みが良くて、お粉しなくてもベタベタしないので凄く良かったです。カバー力があり時間がたつにつれて、自然な綺麗な肌になります。マスクをしても崩れなかったのが感動です。他のクッションファンデ使ってたときは、まず粉ふらないと、ベタベタするとかカバー力が足りないとかいろいろありましたが、このクッションファンデは、すべてをクリアしてるのでこれからはこのクッションファンデをリピします。

• 小梅8225さん
  • 小梅8225さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 187

4 2019-12-15

パウダー
軽く薄付で綺麗になります。日焼け止めに成り、とても良いと思います。

4 2019-09-20

喜んでくれました。
妻へプレゼントしました。喜んでくれました。

4 2020-02-22

リピート購入です。
自然な感じでカバーしてくれるので重宝してます。

5 2020-02-05

3度目の購入
23の方を購入。自分の肌の色に合ってて、毛穴やくすみが自然にかくれが綺麗に見えます。もうこのファンデしか使えないです(^-^)21は少し黄色が強くて私には合いませんでした。

5 2019-12-25

リピです。とても使いやすくて綺麗に仕上がるので重宝してます。

5 2019-09-28

りぴです
肌が綺麗に見えます☆ありがとうございます

5 2018-11-08

お気に入りです〜(*'▽')
綺麗な素肌は 女性の美しさにとって・・ 最強ですよね〜
お肌の悩みが あるからといって、ファンデーションを厚く塗ったら 残念な結果に・・・(>_<)
最近、肌が くすんできたな〜・・と 感じている私・・
リキッドタイプ・ミネラルファンデetc.・・ いろいろと試した中で 今 一番の お気に入りが この【スパ光ファンデーション】なんです〜(^^♪
★ 21g入り
★ 2色展開
容器が2段に分かれているので ファンデは いつも清潔で 瑞々しい〜♪
中蓋の部分に パフが すっぽり・・と 納まる仕様に なっています^^
ミネラル分が豊富な 済州山房炭酸水の他、肌の保湿を補ってくれる 様々な成分が配合されているので、一日中 肌は しっとり〜♪
手で触ってみても お肌が 吸い付くような感触なのに・・ 全然 べたべたしないんです^^
光効果の お陰なのか・・? お肌が 瑞々しく潤っている様に見えて・・艶やか かつ ナチュラルな感じ〜♪
しかも
★ SPA50+ / PA+++
という 紫外線対策も・・ 抜かりないんですよね〜(*'▽')
外で スポーツ等をする事の多い私は NO23を使用していますが、これなら 白浮きする事もないので・・ 私は、気に入っています〜〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ セールの際に 送料税込¥1000で購入〜♪
それでも かなり お買い得だったのですが・・
★ 11/8 14:59迄 ★
何と! このファンデに レフィルが2個も付いて 送料税込¥1590 で 販売中じゃないですか〜(*'▽')
更に¥100OFFクーポン迄 使えちゃう〜♪
もちろん!! すぐに 買いました〜(≧▽≦)
これからも・・ 暫くは こちらのファンデ・・ コスパもいいし♪♪ 使い続けよう♪・・って思っています〜〜(@^^)/

4 2018-11-15

使用感&お値段文句なし♪
お気に入り様のteamkeikei様のレビューより購入致しました♪
この商品は以前から知ってはいましたが、
先ずは自分の肌の色に合うかどうか?それが一番心配でした。
お値段は1,200円なので合わなくても買ってみようかなぁ・・・と
それなりに迷っていました。
仲良しのみかん様も本品を使われていらして
色等をお聞きしたり、teamkeikei様も教えて下さったりして
その情報を元に、23番の色を購入しましたーーー。
クッションファンデは初めて使用します。
何がクッションなのかな?と思っていましたら、
ファンデーションがクッションの中に液体状?の感じで染み込んでいる〜。
指で軽く押してみたら、ジュワ〜っとファンデが染み出て来ます。
凄い♪としばらくは感動しながら何度も押して遊びました
ヾ(*^∀^*)ノ
私の肌の色は黄色人種特有の黄色めの肌色です。
色選びを間違うと、以前テレビでよく出て来た「バカ殿」みたいに真っ白けになります。
23番は一般的なお肌に良く合うお色でした。
黄色め肌の私には少しだけ白かった気もしましたが、
薄く伸びが良くてサラッとした感じに仕上がり、上から軽く濃い目の粉を付けました。
肌に乗せると伸びもいい事もよかったですが、
何よりも光沢が出ます。お肌が艶々として見えるのがとても嬉しい♪
若干何かの香りはしますが、気になる程度ではありませんでした。
これはいい物を見つけた♪
・・・が、肌は弱くなく何でも合うはずが、
年齢的な事や体調だとは思いますけれど、翌日プチプチと赤い斑点が出来ました。
気のせいだろうと、その日も使用。
その翌日は顔全体にブツブツと斑点が広がって来ましたので
使用をやめました〜。
とっても残念。商品に含まれている何かの成分に反応したのかもしれません。
使用感が良く、ツヤ感も出てとってもいいファンデですが、
体調や肌質等で合う合わないがあるんですねーー。
凄く良い商品ですよ!とお伝えしたかったのですが、
私の様に時にはお肌に合わない体質の方もいらしゃるかもしれません。
でも、このお値段でこの容量では大変お得。
いい商品だと思います。
少し間をあけて、腕などでパッチテストをやってから
チャレンジしてみようと思います!
teamkeikei様
ご紹介有難うございました。変なレビューになってしまいゴメンです。

5 2019-09-17

使い易い
無くなる前に必ず注文しています。ファンデーションが肌にスーと馴染み、密着する感じがして、こちらの商品を使い続けています。最近のお気に入りファンデです。忙しい時、時短になり重宝しています。
真夏にファンデが軟らかくなり、手が汚れる事があり、力加減が必要です。

4 2018-10-23

つけた後は保湿成分配合とのことで、しっとりフィットするようなとてもいい感じ・・・好みの問題?慣れ?こういったファンデは初めてなので使いづらいというか。時間が経過するとヨレが気になります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションクッションファンデーション