【ネコポス送料無料】【選べる2色】BBIA ピ...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-15
  • 発色とキラキラが抜群!!
  • 以前からネットやインスタで気になっていたこの商品。お得な価格で購入できてラッキーです^ ^ ツブツブのラメかと思いきや、触ると柔らかなパウダー状になり、指でなじませるとすっと広がって肌馴染み最高です!そしてラメラメがめちゃめちゃかわいい!!渡○直美さんのような(あくまで例えですが)ゴージャスな目元も濃淡を付ければすぐ作れますし、ポイント使いでアクセントにもなって届いてから毎日アイメ ・・・(続きを読む
  • muu'218さん
  • 3 2017-09-13
  • 使えそう
  • 本当は『月光』が欲しかったのですが売り切れでした。マイルドは少し思った色とは違いましたが、まあまあ使えそうです。『スパイシー』はなかなかスパイシーでパンチがきいていました。和装花嫁や、成人式の華やかメイクに使えそうです。普段には使う勇気がありません。穴を人差し指でふさいで、逆さにして付いた分だけで十分な使用量です。使い方には全く不自由は感じません。 ・・・(続きを読む
  • xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

5 2018-08-17

試供品の感覚
2つで1,000円、プチプラコスメ。
4番9番を購入。
4番が気に入っています。

• metoron19さん
  • metoron19さん

5 2018-11-12

発色+ラメ感+コスパ☆☆☆☆☆
お気に入りはビター味
ピグメントは、ラメばっかりのイメージでしたが発色がよくてビックリしました!
ラメも大き過ぎないので普段のお出かけにも使えるとおもいます!
スウォッチ写真は右から月光、ビター味です

5 2018-05-16

初ピグメント
マイルドと塩味噌購入。
実際はどちらも似たような色だったので、片方はもっと違う色にすればよかったなぁ^^;
綺麗な艶感で、気に入りました^^
撫でるようにまぶたを往復してつければ、粉とびもせず色持ちも良いです。
ほんの少しで色艶が出るので、容器は小さいですがかなり長持ちしそうです^^

5 2018-12-15

発色きれい
気になったらたので初めて購入。もともと派手めなメイクなのですごく気に入りました。発色よく伸びもよくとてもいい感じ。全色揃えようかと思ってます。何人かのレビューのように何か詰め替えて指もしくは筆で使用するのがいいかも。また何度もリピートします。使用量は少なくてすむけど少し濃いめにするには何回か重ねるといいとおもいます

4 2018-08-05

いいかんじ
#02スパイシーと#05ビターを購入しました。
発色、色持ち、いいです。
朝塗って、夜化粧落とすまで綺麗なまま。
粉だけど、チップにとって塗るとクリーム状になり、綺麗に塗れます。いいかんじ。
−1の理由は、蓋をあけると粉が落ちる落ちる。
なので、100均で小さい3個入の容器を買って
うつしかえました。
あと、涙袋に塗るとき顔に粉が落ちるととれにくい。
でも、気に入りました☆
他の色も買おうかな〜

• kunkun19さん
  • kunkun19さん

5 2019-03-28

気に入りました
妻に頼まれての購入。以前他のサイトから購入したことがあったようで、気に入っています。また他の色も試してみたいのでリピしたいとのことです。

4 2018-12-30

お気に入り
初めは使いにくそうな容器だな。と思いましたが中指で容器の穴を塞ぎ逆さにして指についたラメをまぶたに乗せると綺麗に仕上がります。
アイシャドウ自体のラメが強いとまぶた全体がギラギラして嫌なので、ラメの弱い物やマットなものに合わせて使っています。
少量で結構キラキラするので長持ちしそうです。母親も気に入って使っておりますので、また無くなりましたらリピートさせていただきます^ ^

4 2018-11-29

悩みに悩んで、コチュジャンとビターを購入しました。安かったからお試しのつもりだったけど、色味も可愛くてラメ具合も画像通りで気に入りました。
指で伸ばすと簡単にグラデになるし、この手のシャドウにしてはムラも出にくいかなと思います。
子供が生まれてからあんまりメイクしなくなりましたが、これは一色でアイメイクした感が得られて、満足しています。

• Klover67さん
  • Klover67さん

5 2018-10-26

キラッキラです!
アイシャドーの同じ色ばかりが減って
どうしても使わない色が残ってしまうので
嫌だなと思ってました。
あと、発色!
なかなか、ドンピシャで気に入る物もなく
やっと、見つけました。
2個セットで値段も手頃だし
薄くも濃くもつけれるし
ホントにキラキラしてめちゃめちゃ気に入ってます。

5 2019-04-17

やっぱりいい!
色違い、追加購入です。
発色も伸びもとても良いです。
友人にも色・ラメ可愛い!!と好評です。
重ね塗りすると、しただけ発色します

4 2019-03-30

発色良好!!
ラメの具合も大変良いです!
が、目に入らないように塗るのが難しいというか、気をつけないといけない。
キャップに少量出し、指の腹で押さえる感じでとり、瞼を撫でるようにすると良いが、ややうつむき加減でやらないと、指から離れたラメが目に入る。ちなみに激痛でした。
濃い発色にしたければ重ね塗りすれば良い。
結構使ってもあまり減らないのでコスパは良いかと。光の加減でキラキラするので目元が華やかになります。

5 2018-11-08

お気に入り
もう購入3回目。
初めは、☆4にしましたが
今回から☆5にします。
100均で10グラム〜15グラム入る3個入りの容器に詰め替えてつかわないと、パラパラ落ちます。ですが☆5です。
朝つけたら夜までしっかりついてる。
結局今では6種類にまで増えました。
ほんとにモデルさんの写真のとおりの色合いですよ。
たぶんまた他の色も買ってしまうんやろうな、、、。

4 2018-07-19

派手好きにはもってこいです
レビューを参考に、異なる2種類の色を選んだつもりでしたが(スパイシー味とコチュジャン味)、届いてみるとほとんど同じ色でしたw でも好きな色って大体似通っているので、これはこれで良しとします。指に付ける量によってはビックリするくらい輝きますが、パーティーには大活躍しそうだし、普段のオフィスでも量を控えめにすれば全然OKだと思います。

• 10140620さん
  • 10140620さん

4 2019-04-24

すごく発色もよくて、値段以上の価値あり。
前色ほしい、、、。

4 2019-04-12

良き!
めっちゃ盛れるけど、ちょっと付きにくいかなー。
出しにくいし、ドバーっと出るし。まあ凄い綺麗だからよい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ