【送料無料】【選べる2色】BBIA ピアー ピ...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-15
  • 発色とキラキラが抜群!!
  • 以前からネットやインスタで気になっていたこの商品。お得な価格で購入できてラッキーです^ ^ ツブツブのラメかと思いきや、触ると柔らかなパウダー状になり、指でなじませるとすっと広がって肌馴染み最高です!そしてラメラメがめちゃめちゃかわいい!!渡○直美さんのような(あくまで例えですが)ゴージャスな目元も濃淡を付ければすぐ作れますし、ポイント使いでアクセントにもなって届いてから毎日アイメ ・・・(続きを読む
  • muu'218さん
  • 3 2017-09-13
  • 使えそう
  • 本当は『月光』が欲しかったのですが売り切れでした。マイルドは少し思った色とは違いましたが、まあまあ使えそうです。『スパイシー』はなかなかスパイシーでパンチがきいていました。和装花嫁や、成人式の華やかメイクに使えそうです。普段には使う勇気がありません。穴を人差し指でふさいで、逆さにして付いた分だけで十分な使用量です。使い方には全く不自由は感じません。 ・・・(続きを読む
  • xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

5 2018-08-17

試供品の感覚
2つで1,000円、プチプラコスメ。
4番9番を購入。
4番が気に入っています。

5 2017-12-23

リピート
ラメ感の強いアイシャドウを探していてこちらにたどり着き、使ってみたところ、少量で伸びがよく、発色もとても良く、キラキラ綺麗でお気に入りになり、色んなカラーを集めています♪
しっかり塊を指で押しつぶしながら塗り広げると、綺麗に塗り広げられ、密着します。
とくにピンク系のカラーは、塗るだけで目元がとても可愛くなりますのでおすすめです♪
少量でしっかり色づきますし、伸びがよく、中身はたくさん入っているのですごくコスパがいいと思います◎
気に入ってしまい、メイクの時は毎回といっていいほどピグメントを使用しています♪
発送もとても早いので、すぐに手元に届き使えるので非常に助かっています♪

5 2018-05-16

初ピグメント
マイルドと塩味噌購入。
実際はどちらも似たような色だったので、片方はもっと違う色にすればよかったなぁ^^;
綺麗な艶感で、気に入りました^^
撫でるようにまぶたを往復してつければ、粉とびもせず色持ちも良いです。
ほんの少しで色艶が出るので、容器は小さいですがかなり長持ちしそうです^^

5 2017-12-21

ほんの少しでキラキラです。取り出し口が大きくでドバッと出てしまうというレビューを拝読したので、フタをしたままで逆さまにし爪で底をコンと叩いてから元に戻してフタを開けると、フタ裏の溝の所にピグメントが少し付着してるので、そこを薬指で取って目元に乗せると適度な量になります。濃くしたければ、数回繰り返すと良いと思います。
月光と雨光を購入しました。月光は光に当たるとキラキラします。一度に乗せすぎるとパラパラと頬に落ちて頬もキラキラしてしまうので、少しずつ調節しながら乗せた方が良いと思います。
雨光は目尻にほんの少し乗せると落ち着いた感じが出ます。
手持ちのアイシャドウと合わせて、活用してみようと思います。

• metoron19さん
  • metoron19さん

5 2018-11-12

発色+ラメ感+コスパ☆☆☆☆☆
お気に入りはビター味
ピグメントは、ラメばっかりのイメージでしたが発色がよくてビックリしました!
ラメも大き過ぎないので普段のお出かけにも使えるとおもいます!
スウォッチ写真は右から月光、ビター味です

4 2018-01-23

CCHANNELで使われていたので
CHANNELで使われていたので色が良くて購入。ラメ思ったより強くなかったです。そして、重ね塗りしないと色がつかないかなぁー。アイシャドウしっかり塗ってから、その上にポンポンと重ねて使ってます。ラメが落ちたりも多少します。でもメイク落とすまではしっかり色もラメもついてます^o^また使うかもです。
おまけでカレンダーついてました。ありがとうございました。卓上カレンダーなのに立てかけ方がわからなくて謎でした笑笑

5 2018-11-08

お気に入り
もう購入3回目。
初めは、☆4にしましたが
今回から☆5にします。
100均で10グラム〜15グラム入る3個入りの容器に詰め替えてつかわないと、パラパラ落ちます。ですが☆5です。
朝つけたら夜までしっかりついてる。
結局今では6種類にまで増えました。
ほんとにモデルさんの写真のとおりの色合いですよ。
たぶんまた他の色も買ってしまうんやろうな、、、。

4 2018-08-05

いいかんじ
#02スパイシーと#05ビターを購入しました。
発色、色持ち、いいです。
朝塗って、夜化粧落とすまで綺麗なまま。
粉だけど、チップにとって塗るとクリーム状になり、綺麗に塗れます。いいかんじ。
−1の理由は、蓋をあけると粉が落ちる落ちる。
なので、100均で小さい3個入の容器を買って
うつしかえました。
あと、涙袋に塗るとき顔に粉が落ちるととれにくい。
でも、気に入りました☆
他の色も買おうかな〜

5 2018-07-05

ビター味超オススメ
40代、ブルベ奥二重でブラウン系のアイカラーが顔色悪くしっくり来ず、ピンクアイカラーも晴れぼったくなりうまく使いこなせず、いろいろ試していた所こちらのビター味に行き着き超はまりました。
ブラックアイラインを引いて二重幅に濃いめのカラーを乗せて、ビター味を上まぶたと下まぶたに広げるだけでいい感じのブラウンピンクになりました。
暖色系は晴れぼったく見える方なのに、こちらは目の周りが明るく見えて色っぽくなります。
昼間の仕事にはちょっと向かないかもしれないけど、飲み会なんかの時には気分が変わってとてもいいです!色々揃えたくなりました!
マイルド味の方は、やっぱり顔色悪くなるのであんまり使わなさそうかな…。研究が必要(笑)
イエベの人はすごくいいと思います!

• あ7181さん
  • あ7181さん

5 2017-12-06

キラキラがいい感じ
ラメを多くしたい時はいつもMACを使っていましたがこっちの方が粒子が荒くてキラキラしますし色もちゃんとつく気がします!
MACは上品なキラキラ、こちらはただ派手なキラキラって感じかな?
なので薄いメイクや地味な顔の方は普段使いするのは難しいかもしれません
この安さでラメもカラーもちゃんと出るので買って良かったと思います!

4 2018-11-18

お買得!
ラメがいい感じでキラキラして、派手過ぎず重宝しています。2色でこの価格!お買得です。

5 2018-11-08

良い
これからの寒い時期に良い。すごく伸びもよく思ってたよりラメが程よくまんべんなくつく感じ。イベントや、デートによいかな。発送も早いです。

• Klover67さん
  • Klover67さん

5 2018-10-26

キラッキラです!
アイシャドーの同じ色ばかりが減って
どうしても使わない色が残ってしまうので
嫌だなと思ってました。
あと、発色!
なかなか、ドンピシャで気に入る物もなく
やっと、見つけました。
2個セットで値段も手頃だし
薄くも濃くもつけれるし
ホントにキラキラしてめちゃめちゃ気に入ってます。

5 2018-10-10

リピ
今回は、03サワー味、09色光にしました。
キラキラして綺麗です。100均のデコパーツやクリームなどの小分け用クリアケースに入れて使っています。本体の蓋に出すとかなりの量が出てしまって入れ物も汚れるので、移し替えて使う事をオススメします^ ^

5 2018-10-04

安いし凄くキラキラです。
見た目は小さいですが少しの量でキラキラするので大満足です。
当分買わなくて良さそうです。
キラキラさせたい方はおすすめです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ