【ネコポス送料無料】【選べる2色】BBIA ピ...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-15
  • とってもキラキラ!
  • ピグメントは初めての購入・使用です。失敗しても安いし(購入時は2つで¥850)いいかー!くらいの気持ちで購入しました。…結果、とても良い買い物ができました!□良いところ□・少量でとてもキラキラ!・汗などでとれにくい!■悪いところ■・普通に塗ってても目尻などにつく。・使いにくい。(推奨されてる蓋に出す使い方だと出すぎてしまうので穴を指で塞いで振る→指についたものを塗っていますが、出る量 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-21
  • 2色ともド派手でした。普段使いに購入したのですが、私の顔には合わず、どんなに薄くつけてもメイク自体がド派手になってしまって仕事行くには使えないです。せっかく購入したので休みの日に使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-15

とってもキラキラ!
ピグメントは初めての購入・使用です。
…結果、とても良い買い物ができました!
□良いところ□
・少量でとてもキラキラ!
・汗などでとれにくい!
■悪いところ■
・普通に塗ってても目尻などにつく。
・使いにくい。
(推奨されてる蓋に出す使い方だと出すぎてしまうので穴を指で塞いで振る→指についたものを塗っていますが、出る量にばらつきが…)
他の色も気になるし、リピートすると思います!
…分かりづらいですが指に出したときの画像と指でひとなでした時の画像を貼っておきます。
(購入:日光・月光)

• krk0915さん
  • krk0915さん

4 2019-09-29

かわいい
キラキララメのパウダー
小さい入れ物だけど沢山入ってるし、気分で色変えて使えます。
ただ、あまりつけすぎると、顔中キラキラしちゃうので注意(笑)

5 2020-04-12

どれも満足☆
今回お買い物マラソンでこちらの店舗を初めて利用させて頂きました。
韓国のコスメは日本の物より本当に優秀です☆
そしてこちらの店舗さんも本当に対応が良くて
気持ち良くお買い物が出来たので
また是非利用したいと思います。
あと、在庫切れの商品の件でわざわざお詫びの品物を付けて下さいましてお気遣い有難うございました♪
頂いた品物大切に使わせて頂きますね。

5 2020-01-19

ほぼ全色持っているかもしれませんw
今まで何人にこのアイシャドーについて聞かれたかわかりません。発色がいいのでスゴく褒められます。
初対面の人にも「どこのアイシャドー使ってますー?」とよく聞かれるのでビックリしますw
特に【雨光】【ビター】ですね。
どの色もキラキラ感が強めなので好みが分かれるかもしれません。あと、化粧したあとに色んなところがキラキラしてますw私は指で付けるので余計にそうなのかもしれませんが…。その方が付きがいいので^_^
でもそんな事も気にならないくらいお気に入りです。
味噌シリーズが廃盤との事で残念なのですが、これからもリピします。

4 2019-10-08

自分に
前から気になっていました。購入する機会がなくていましたが、ちょうどアイシャドウが無くなるタイミングでこの度注文した次第です。楽天では色んなものをかなり購入してる方だと思いますが、その度にいちいちレビューも面倒でした。ですが、思わず気分が良くて気付いたら書いていました!本日届き何気なく開けたら、まず目に入ったのが付箋紙でした。それもわざわざ手書きで可愛い熊さんの絵が書いてあり、ありがとうございました。的なメモかな?って思って読んだら、おまけが入っていて、よろしければお使い下さい。といった内容でした。2000円以上でおまけとあったので、きっとこれかな?って思いましたが、手書きに好感を持てました。ありがとうございました。

5 2019-08-06

ネイルに入れてます
足のネイルをするときに入れてます。ギラギラして目立ちます。
時々目にも使いますが、量はごく少量を少しずつにしてます。でないと、粉落ちして目の下、頬までキラキラになります。
めちゃくちゃ伸びがいいので、本当に本当にちょっとずつ塗るといいと思います。
つけた後の持ちは凄くいいです。適量をつけた場合は粉落ちもしません。
あと、粘膜近くにつけてしまうと後に目に入って、とてもかゆいので注意です。

5 2020-04-09

マイルド01とスパイシー02購入
初めてピグメント購入しました。
ずっとキラキラのシャドーが欲しくて
何を買うか迷ってたのですが
やっと欲しかった商品に出会えました!!
すごいキラキラしててかわいいし
これを使うだけで目元が華やかになり
アイラインが要らないくらいです!
また色違いなどを購入したいと思います💓

5 2020-02-28

とても綺麗です。
キラキラで少しの量で伸びも良く気に入りました。

5 2020-01-11

可愛い
前回このお店を利用してとても良かったのでリピです!
おまけが今回も入っていて前回とは違うものだったので凄く嬉しかったです!!
また利用したいなと思っています

5 2019-12-18

MISSHAで物足りない人は
アイシャドウをマットからラメに変えたのですが、MISSHAのラメのやつでは物足りない…と思ってたところに出会えました!
とてもラメ感強くてワンポイント等にも向いてそうです
オマケのティントも香りから色や落ちにくさ全てがとても好みでティントに中々手を出せなかったのでちょうど良い機会でした
ティントもなくなり次第購入させていただきます!

5 2019-11-28

目元がきらきら 使いやすので 色違いでリピートです。

4 2019-11-24

発色、光沢ともに素晴らしかったです。ただ、目の際を塗ると、目の中に粉が入ってしまう気がしました。テクニックを身につけたいと思います。

• panda-ryoさん
  • panda-ryoさん

4 2019-10-12

キラキラが強く派手かなって思いましたが
薄っすらつけると、発色きれいです

• MGG@DKさん
  • MGG@DKさん

4 2019-10-08

すごく伸びます
最初の内は小指でのばしていたのですが、伸びがいいので今は人差し指でのばしています。すーっとよく伸びるので付ける際は少量で。重ね塗りで厚くするとキラッキラというかギラギラになるので、付けすぎには気をつけて。6,7番くらいが丁度良い感じ。8番は少し濃い目に感じました。

4 2019-09-19

なかなか👍
私は1、4、5を購入しました。物自体はコンパクトで場所も取らずかわいいです。
ちょっとの量でも綺麗に発色します。単色使いでアイライン引くだけでバッチリ。とても気にいりました。
ただ、どうしても使う度、こぼしてしまい、初めて使用した時は周辺がキラキラしてました(笑
他のも買いたいと思っていますが、一番欲しい色が完売してるので、入荷しないかなと待ってる次第です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ