【送料無料】【選べる2色】BBIA ピアー ピ...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-15
  • 発色とキラキラが抜群!!
  • 以前からネットやインスタで気になっていたこの商品。お得な価格で購入できてラッキーです^ ^ ツブツブのラメかと思いきや、触ると柔らかなパウダー状になり、指でなじませるとすっと広がって肌馴染み最高です!そしてラメラメがめちゃめちゃかわいい!!渡○直美さんのような(あくまで例えですが)ゴージャスな目元も濃淡を付ければすぐ作れますし、ポイント使いでアクセントにもなって届いてから毎日アイメ ・・・(続きを読む
  • muu'218さん
  • 3 2017-09-13
  • 使えそう
  • 本当は『月光』が欲しかったのですが売り切れでした。マイルドは少し思った色とは違いましたが、まあまあ使えそうです。『スパイシー』はなかなかスパイシーでパンチがきいていました。和装花嫁や、成人式の華やかメイクに使えそうです。普段には使う勇気がありません。穴を人差し指でふさいで、逆さにして付いた分だけで十分な使用量です。使い方には全く不自由は感じません。 ・・・(続きを読む
  • xxxpqxxxさん
  • xxxpqxxxさん

5 2018-08-17

試供品の感覚
2つで1,000円、プチプラコスメ。
4番9番を購入。
4番が気に入っています。

5 2018-05-16

初ピグメント
マイルドと塩味噌購入。
実際はどちらも似たような色だったので、片方はもっと違う色にすればよかったなぁ^^;
綺麗な艶感で、気に入りました^^
撫でるようにまぶたを往復してつければ、粉とびもせず色持ちも良いです。
ほんの少しで色艶が出るので、容器は小さいですがかなり長持ちしそうです^^

• metoron19さん
  • metoron19さん

5 2018-11-12

発色+ラメ感+コスパ☆☆☆☆☆
お気に入りはビター味
ピグメントは、ラメばっかりのイメージでしたが発色がよくてビックリしました!
ラメも大き過ぎないので普段のお出かけにも使えるとおもいます!
スウォッチ写真は右から月光、ビター味です

4 2018-11-29

悩みに悩んで、コチュジャンとビターを購入しました。安かったからお試しのつもりだったけど、色味も可愛くてラメ具合も画像通りで気に入りました。
指で伸ばすと簡単にグラデになるし、この手のシャドウにしてはムラも出にくいかなと思います。
子供が生まれてからあんまりメイクしなくなりましたが、これは一色でアイメイクした感が得られて、満足しています。

4 2018-01-23

CCHANNELで使われていたので
CHANNELで使われていたので色が良くて購入。ラメ思ったより強くなかったです。そして、重ね塗りしないと色がつかないかなぁー。アイシャドウしっかり塗ってから、その上にポンポンと重ねて使ってます。ラメが落ちたりも多少します。でもメイク落とすまではしっかり色もラメもついてます^o^また使うかもです。
おまけでカレンダーついてました。ありがとうございました。卓上カレンダーなのに立てかけ方がわからなくて謎でした笑笑

5 2018-12-15

発色きれい
気になったらたので初めて購入。もともと派手めなメイクなのですごく気に入りました。発色よく伸びもよくとてもいい感じ。全色揃えようかと思ってます。何人かのレビューのように何か詰め替えて指もしくは筆で使用するのがいいかも。また何度もリピートします。使用量は少なくてすむけど少し濃いめにするには何回か重ねるといいとおもいます

5 2018-07-05

ビター味超オススメ
40代、ブルベ奥二重でブラウン系のアイカラーが顔色悪くしっくり来ず、ピンクアイカラーも晴れぼったくなりうまく使いこなせず、いろいろ試していた所こちらのビター味に行き着き超はまりました。
ブラックアイラインを引いて二重幅に濃いめのカラーを乗せて、ビター味を上まぶたと下まぶたに広げるだけでいい感じのブラウンピンクになりました。
暖色系は晴れぼったく見える方なのに、こちらは目の周りが明るく見えて色っぽくなります。
昼間の仕事にはちょっと向かないかもしれないけど、飲み会なんかの時には気分が変わってとてもいいです!色々揃えたくなりました!
マイルド味の方は、やっぱり顔色悪くなるのであんまり使わなさそうかな…。研究が必要(笑)
イエベの人はすごくいいと思います!

4 2019-01-03

キラキラ
華やかに仕上がります。ちょっとキラキラの調節が慣れるまで難しいかな

5 2019-01-01

コンプリート目指して(笑)
気に入ったので全色揃えようと思って再度購入しました。6はシルバーに近く粗めです。別の容器に移し替えが良いかも。全色そろえるのでまた他の色でリピートします。6は次はいらないかなぁー

4 2018-12-30

お気に入り
初めは使いにくそうな容器だな。と思いましたが中指で容器の穴を塞ぎ逆さにして指についたラメをまぶたに乗せると綺麗に仕上がります。
アイシャドウ自体のラメが強いとまぶた全体がギラギラして嫌なので、ラメの弱い物やマットなものに合わせて使っています。
少量で結構キラキラするので長持ちしそうです。母親も気に入って使っておりますので、また無くなりましたらリピートさせていただきます^ ^

• 鈴梨74さん
  • 鈴梨74さん

5 2018-11-25

必需品
安い!発色も色付きも好みです!他の色も揃えていきたいです♪

5 2018-11-23

素敵なキラキラ!!気に入ってます。なくなったらまた購入したい。

• Klover67さん
  • Klover67さん

5 2018-11-22

友達に欲しいと言われて
いつも使っている私は
もちろん気に入っているのですが
友達が「アイシャドー何使ってますか?」
「いつも、キラキラして可愛い」
「私もそんなのが欲しい♪」と言っていたので
プレゼントに購入。
前回品切れだった色を私も追加♪
発色、キラキラ感、とっても気に入ってます。

4 2018-11-18

お買得!
ラメがいい感じでキラキラして、派手過ぎず重宝しています。2色でこの価格!お買得です。

• kokono34さん
  • kokono34さん

4 2018-11-09

色づきがものすごくいいです
最初少し小さめかなと思いました けど少しだけでものすごくきれいに色づきます しかも上品な仕上がりになるのがきにいりました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ