スパに行ってきたように滑らかに光る肌 保...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • クッションファンデは初めてでいままでBBクリーム塗って終わりって感じでテキトーにメイクしてました&#1281 66;子供が生まれてから化粧は雑になってしまいそろそろダメだなと感じて韓国コスメを試して見ました!伸びはBBクリーム使ってたからかあんまりな感じしましたが、カバー力と透明感はあってとってもいいです&#1285 88;一番最初はBBクリームの上から塗ったらすごいいい感じ!これだけ塗ったらムラができやすい?と思ったのですが軽くポンポンして薄く ・・・(続きを読む
  • きーてぃさん
  • 3 2020-04-07
  • かなり地黒、乾燥気味の40代です。いままでいろいろなメーカーのBBクリームを使ってきましたが、塗るときに手が汚れるのが嫌でこちらを試してみました。・保湿力が高く、長時間しっとり。・色味が「グレー寄り」なので、色黒の私は時間が経つとくすんだ感じが強く出てしまう。・かなり薄付きにしないと小鼻の回りなど溜まりやすい。・が、薄付きにするとカバー力が低いので、ルースパウダー必須。・BBクリームに慣れていると、専用パフで延ばすのが却って手間。・ ・・・(続きを読む
  • yukaryonさん

5 2020-08-27

お得で満足
記号 330535-20200824-01489726 パクトとパフ購入しました とってもカバーします21の色でバッチリでした 値段がお安いです たっぷりと入っています よく言えば付けた後べたつかずもう少し乾くといいのにな 又購入したいと思いますありがとうございました。敏速で早く送ってきました

5 2020-04-28

低価格なのに綺麗に仕上がります。他社みたいにカバー力はないかも知れませんが今から先の季節はちょうど良いと思います。臭いも気になりませんし色も23番良い色です 又購入しようと思います。

5 2020-04-16

すごく安いのに、のびもよく塗りやすくて良かったです。カバー力もあって肌が綺麗に見えます。

5 2020-06-30

たっぷりでいいです。
他社に比べてクッションにファンデがたっぷりしみ込んでいる感じがしました。そして、パフがしずく型なのも、目の際などに塗りやすくて良いと思いました。地肌がくすみ気味なので、あまり浮いてもいけないと思い、色は23を選びましたが、次回は21にしてみようかと思います。
ただ一つ、言いたいこと。他社の製品にも言える事なのですが、パフの手を通すところがすべります!すべらない素材とか形状だといいな〜。朝、忙しい時にすぽっと抜けないように塗るのが地味に大変です。
その他は大満足です。
本品と詰め替えのセットが安いんですね。次回はそれにしようかな。

5 2020-06-19

クッションファンデは初めてでいままでBBクリーム塗って終わりって感じでテキトーにメイクしてました💦
伸びはBBクリーム使ってたからかあんまりな感じしましたが、カバー力と透明感はあってとってもいいです🙌
一番最初はBBクリームの上から塗ったらすごいいい感じ!
これだけ塗ったらムラができやすい?と思ったのですが軽くポンポンして薄く重ねて行ったらいい感じでした!
上手にぬればこれだけでもいい感じ、
リピは考え中ですかこの値段でこれだけよければコスパいいと思います!

5 2020-11-21

綺麗になります
綺麗になります。しっとり艶っぽいです。お気に入りの品です。

4 2020-11-11

商品はなかなか良くて、何回目かのリピです。スペアを購入するのも、本体購入するのも変わらないので、今回も送料無料だったので本体を購入しました。スペア2個セットも送料無料なら良いなぁ!

5 2020-09-14

感動!
梱包もしっかりしてる。
ファンデーションのつきもよくて、感動!大満足。

4 2020-08-19

カバー力は若干
クッションファンデを探していて、レビューが良かったので試しに購入してみました。肌が白い方なので21を購入しました、白過ぎる事はないですが韓国系の白いメイクみたいな感じです。伸びはいいですがカバー力は若干足りない感じがしますが使いやすいので今度は23も試してみたいです。

5 2020-07-11

艶があり、自然な仕上がりなのにシミも隠せるのでとても助かっています。現在使用中のものが丁度切れそうだったので、届いた時にはホッとしました。これからはもう少し早く注文しようとおもいます。

4 2020-06-11

初めてのクッションファンデでしたが、思った以上に肌に馴染みシミも隠れて満足でしたがチークをのせた時に少しよれる様な感じがあったのが気になりました。

5 2020-05-12

いつも愛用させていただいてます。密着感、素肌感、艶感、大容量、全てきにいっています。今回も注文して翌々日には届きました。

5 2020-04-23

いつも購入させて頂いています。値段・品質共に満足しています。

• nonongさん
  • nonongさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 451

4 2020-04-16

良い商品でした。
うす付きでいい感じに仕上がります。コスパの良さが何よりです。

4 2020-04-07

クッションファンデは、初めての購入です。どんな物かと期待と好奇心でレビューを見て購入しました。思っていたよりも使いやすいです。

レビュアー投稿画像