【送料無料】BBIA ピアー スパ光ファンデー...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • 初クッションファンデ
  • 敏感肌・色白・少々シミありで、普段はパウダーファンデ、しっかりメイクする時はリキッドファンデ+パウダーファンデ愛用です。CMでクッションファンデというものを知って、楽天市場で検索すると、こちらの商品がトップに出てました(^-^)高評価・プチプラなので、お試し感覚で23番ナチュラルベージュを購入。梱包凄くきちんとしてあり、他のレビューにあるような外箱に潰れもなく、本品にもなんら問題ありま ・・・(続きを読む
  • つーちゃん0327さん
  • 2 2017-09-08
  • バニラベージュを購入しましたが色白の自分には少し黒かったです。なのでムラになります初のクッションファンデでワクワクしながら早速薄く付けてみましたが現在使用しているエンジェルハートのBBと特別変わりませんベタつき感もあるし艶感もパウダーをはたく前のBBって感じで利点は指が汚れないくらいコスパに関してはBBクリームの方が良いし毛穴なども少量ですぐ隠せるのでクッションファンデーションを買う必要は今後ないかな…韓国製なのでコンパクトの開きも ・・・(続きを読む

5 2018-08-10

いい感じ♪
初めての購入です。
21号と23号、2個、買いました。
韓国のBBクリームを愛用しているので、
色味は何となく想像がついたのですが・・・w
私は21号で良い感じ。
(たぶん色白の方なのかもしれません?!)
23号は、母に使用してもらう予定ですw
コンパクトもしっかりとしています。
大変お買い得でした(^o^)/ありがとうございました。

4 2018-04-07

クッションファンデ
BBIA スパ光ファンデーション 保湿成分配合
大容量の21g クッションファンデです。
お値段はお安いですがカバー力もあり
良い感じに仕上がります。

5 2019-03-02

お値段の割に・・・。
かなりお安かったのであんまり期待していなかったのですが(失礼!)
今までどのファンデーションを塗っても、小鼻のいちごの粒々が目立っていたのですが
こちらの光ファンデーションを使ったら綺麗に消えました!!
めっちゃ嬉しい♪感動ものです!久しぶりにヒットした商品でした!

5 2018-09-03

ナチュラルベージュ
このシリーズはのりが良くて、お気に入りなので再三リピートしています。今までは一色しか無くて選ぶことが出来なく、少し白いかと思いながら使っていました。今回のナチュラルベージュはとても自然の色で違和感なく使えます。買って良かったです。真夏(今年の暑さ)には、パフにファンデーションをつける時は、軟らかいので要注意です!

4 2018-03-27

ちょっと色は暗め
普段はマキアージュでオークル10ですがこちらの21だとちょっと黒っぽかったです。でもそんなに気にはならない位かな。これから夏なのでちょうどいいかも。
絶賛するほどではないですが普通に使えて楽でいいです。
日焼け止めに楽でいいかなと思い購入したので自転車に乗るときなどはこちらを塗って外出しようと思います。

4 2019-01-22

冬場は乾燥なくて良いですが、夏場は落ちます、よれます。
23なくなりそうなので21を購入。
色の違いはよく分からないです。21、若干明るいかな?って感じです。

5 2018-10-15

うれしい
昔からにきび肌にしずく毛穴に混合肌に、めちゃくちゃ敏感肌。数々のファンデを試して、これはレビューが高いけど安いからダメもとでポチ買いしたら。きれいにのる!本当に周りにも肌きれいになったと好評。悩んでる人、1度試してみるといいですよ。ずっと廃盤にならないように祈りながら3個目にポチ。

5 2018-11-16

ナチュラルベージュ
シミも隠れてすっごくいいです。
私の肌色は普通〜白くも黒くも無いです。
ナチュラルベージュで塗ったという感じは無く自然です。
無くなったらりピ決定ですけど大分持ちそうです。

• らどるさん
  • らどるさん

5 2018-09-22

スーパーセールのおすすめ商品で見かけて、ちょうど使っていたファンデーションがなくなるところだったので深く考えず購入。
使ってビックリ、薄付きなのに悩んでいたシミが綺麗に隠せます。
今まではコンシーラー+ファンデーションでもなかなか隠れなかったのに!
でもべったり塗った感じにはならず、まるで元の肌が綺麗になったかのような仕上がり。
私はこれ+ミラノコレクションのフェイスパウダーで仕上げてますが、汗をかくくらい暑い日でも崩れません。

4 2018-03-27

初めて
以前は他のクッションファンデを使ってましたが、こちらの商品は付きも良く量もあるので…23を購入付け時は白っぽい感じがしましたが…少しすると馴染んできました。肌が悪いせいかうるつやになりませんでした。つけ方に慣れてないのかも…ねぇ

5 2019-01-22

初クッションファンデ
梱包凄くきちんとしてあり、他のレビューにあるような外箱に潰れもなく、本品にもなんら問題ありませんでした。
ロイヤルブルーのコンパクト、気に入りました!
オマケにステックシャドウ(サンプルサイズではなく)まで付けていただき、嬉しいです!
これで送料込み(メール便じゃありませんよ)はコスパ最高です!
肝心のクッションファンデとしての使用感評価です。
カバー力はリキッドファンデ+パウダーファンデと大差ありません。私の薄くて小さなシミを隠すには充分ですので、2種類のファンデを重ね塗りすることを考えると、時間・手間・コスト的には断然いいです(^ ^)
毛穴も気にならない感じに仕上がりました。
無香料派だったので、最初は香りがキツイかなと感じましたが、嫌な匂いではないのですぐに慣れました。
専用のパフは薄いですが、キメが細かくて肌触りがよくスっーとつけれます。
のびがいいのでナチュラルに仕上がりますが、色白の私には少し厚塗り感がでる色なので、次回は明るい方をリピする予定です(*^^*)

5 2018-04-10

クッションファンデは違うブランドのを使った事があり(スターデザイン)色間違えで残念な事に!価格はお高いでしたが、今回こちらのファンデの方が浮かずに肌馴染みが良かったです。23を購入しました。肌は白い方ですが頬にシミがあり白っぽいとスターデザインファンデみたいにカバー出来ないので23にしたのですがコンシーラー無しでパタパタと押える様に重ね合わせたら綺麗に隠れました。仕上げはこちらのショップさんのEGLIPSのパール入りのピンクパウダーを使いました。周りの知人達に好評!異口同音に驚かれました。首との境にはかなり気をつけてと思いますが久々にコスメで満足しています。リフィルも購入しておいて良かったです。薄づきで濃いシミもカバー出来るのは嬉しいです。持続性はまだわわかりません。スポーツをするので落ち具合いが心配です。失敗しても低価格なので、そんなにダメージもないし。私の肌には合ったと思います。

5 2019-01-30

リピーターです
バニラベージュが私の肌にあっていてコスパが良いのでリピ☆100Pクーポンとポイント消化でお得に買えました

4 2019-01-16

SKY007ピアース光ファンデーション
試し使いしました。
いい感じですが容器が壊れそうです。
★4は、安さですね。
基礎化粧品以外はどうでもいいのです。
雑誌の付録で十分なので。

4 2018-12-07

カバー力は抜群!
商品レビューの評価が良かったため今回購入してみました。
カバー力はとてもよく、ニキビ跡の赤みもしっかり隠せます!
ただ少しオイリーな感じがするので、私はパウダーでテカリを抑えています。
冬場は少し保湿される感じがして良いですが、夏はベタつくかもしれません。
23のお色味は、日本人の肌色(オークル系)にはあっていると思います。
匂いも私は気になりませんでした。
リピートすると思います!