4 2019-12-07

綺麗な カラー♪
コンパクトな・・スティックタイプの アイシャドー♪
マットな質感の ブラックのボディが いい感じです^^
★ 10種類の中から お好きな 2種類を 選べます
私は #05 と #09 を チョイス・・
どちらも 肌馴染みがいい 色合いで、発色が 美しい♪
控えめに・・ キラキラと 輝いて・・ポイント使いとしては 優秀ですね^^
滑らかで 書き易いし、
色落ちも しにくいと思います
すぐに 無くなる事は 無いと思うので・・ かなり コスパも 良さそうですよ〜(*'▽')
−*−*−*−*−
こちら・・ 9/20 の タイムセールで 送料税込 \1000 で・・購入する事が 出来ました〜 !(^^)!
実は・・ ショップ様(SKY007様)で 扱っていらっしゃる クッションファンデが 大好きで、結構 長く お世話になっているのですが・・
韓国コスメって、プチプラなのに、グレードが 高いですよね^^
また・・ お世話になりたいと思います〜〜(@^^)/

5 2020-06-01

二色選べて、コスパ良い
アイシャドーチップがなくてもアイシャドーが塗れるのは、時短にもなるし便利です。薄めの色は涙袋にも使っています。芯が太めだから、目頭など目の際にはうまく塗れないですが、でも総合的に買ってよかったです。

2 2019-09-05

最低です。【追記あります】
新しい商品のほうから2点選びましたが、
1点は使用期限が後4ヶ月ちょっとしかない物でした。
もしかしたら返品在庫か新古品かもしれません。
違ったとしても製造から一体何年経っているのでしょうか?
この会社の倉庫整理に寄付をさせられたようなものです。

また、
送料無料なのは2年前から変わりませんが、
梱包がものすごく簡易になっており、
指2本分くらいの穴が空いて届きました。
もちろん中身は触ろうと思えば触れる状態です。

それをショップに通知しましたが、
だんまりで対応してくれません。
間違ってもプレゼントなどを買うショップではありませんね。
最悪のお買い物になりました。

【対応がありましたので追記します】
詳しい内容の聞き取りと代替え商品の発送に関する電話をいただきました。
商品が露出してしまっていること、
使用期限が残り4ヶ月ちょっとの商品を在庫として扱っていたこと、
どちらもあってはならないという理解は同じようです。
在庫の見直しと梱包についての検討をしていただけるとのことでした。
ただ、
注文の混み合い具合で全国各地の配送センターから発送されるけれど、
その際にセンター内で使用期限の短い物から発送になるそうで、
現状のシステムではどんなに気に入った色があっても買い置きはできません。
コールセンターの方は大変親切でしたので、
上層部がよっぽど悪い人でない限り、
梱包も在庫も改善されると思います。
商品のコンセプトや開発に関しては大変良いので、
改善状況によってはリピートしたいです。

1 2019-06-06

二本買いました。
人生で初めて皮膚が腫れ上がりました。
肌に合わなかったのでしょうか。
残念です。

• あこ7810さん
  • あこ7810さん

4 2019-07-15

良品!
スティックシャドウは初めて使います。
今回は01、02、06、09を購入しました!
□良いところ□
・とにかく落ちにくい!
・二重の溝に溜まらない!
■悪いところ■
・伸ばすときにそこそこ擦る必要がある。
・クレンジングが大変かも…
本当に落ちにくいです!
今まではパウダーシャドウを使っていましたが夕方には目の下に色がついてしまっていました…が、これは朝塗った状態が夜まで続きます!
時間がたちヨレて二重幅に色ムラができることも全くありません!
…すごい…
落ちにくいのは良い点でもあるのですが、落ちにくすぎるのでクレンジングが大変です…
オイルで落としていますがけっこう擦らないと落ちません…
クリームタイプや泡タイプのクレンジングでは落ちないかも…
この時期プールや海で多少擦ってもメイクが崩れにくそうですね^^

3 2019-08-31

二重のシワに入りますよ
崩れにくいというレビューが多かったので購入しました。
夕方には普通にアイシャドウの二重の線ができています。
色も自分にはあまり似合わず使いにくいので買わない方が良かったとちょっと後悔しています。

2 2019-07-25

残念
瞼が痛痒くなり
真っ赤になって腫れました。
私の肌には合わないみたいです。
二重幅に溜まります…

2 2019-07-10

塗ると瞼が熱を持つような?ヒリヒリするような?今までどんなアイシャドウを使っても体験したことのない、感覚に。二重幅にはやはり溜まります。お値段がお値段なだけに仕方ないかもですが‥残念です。

• sayoshionさん
  • sayoshionさん

4 2019-05-08

発色がきれいです。04ゴールド系と10ワイン系を購入しました。使いやすいので重宝しています。

5 2019-03-30

柔らかいのでするする描けて使いやすいです
色もかわいくて気に入りました

5 2018-08-31

楽してキレイに
ムードドリームとオークを購入しました。
これまでにも他メーカーのスティックシャドーを使用したことがありますが、こちらは圧倒的な発色の良さと、軽〜く撫でるだけでちゃんと色がついてプチプラとは思えない優秀なシャドーです。
猛暑の中汗だくになっても、夜にメイクを落とすまで全く崩れていなかったのには驚きました。
二重の皺にたまることもなく、下まぶたに滲むこともなく、だけどメイクオフも苦労せず、もう言うことなしです。他の色も試してみたいと思いました。

2 2018-04-18

使用期限
こちらの商品は元々使用したことがあるので良いものだとは知っているのですが…
ウッドが旧タイプで、キャップに記載されている使用期限が2018.09.04でした…
仕様が旧タイプなのはいいのですが、使用期限について記載されていなかったので…
あと4ヶ月半で使い切らないといけないのでしょうか?
残念。

5 2018-01-30

とってもオススメ
この商品に、出会えて幸せ!書きやすいですし、よれない!繰り出し式?が、嬉しい!お値段も、かわいい!全色、集めたくなります!

5 2019-11-30

#02ウッド #04オーク
塗りやすいです
色も気に入りました。
ラメが入っていて、派手過ぎず、華やかです。

1 2019-09-27

赤くなる
皮膚は弱くないです。化粧品で負けたことはありませんが、これをつけた夜、化粧を落として目の上を見ると塗った場所が赤くなっていました。残念です

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ