【ネコポス送料無料】【選べる2色】EGLIPS ...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

綺麗な カラー♪
コンパクトな・・スティックタイプの アイシャドー♪
マットな質感の ブラックのボディが いい感じです^^
★ 10種類の中から お好きな 2種類を 選べます
私は #05 と #09 を チョイス・・
どちらも 肌馴染みがいい 色合いで、発色が 美しい♪
控えめに・・ キラキラと 輝いて・・ポイント使いとしては 優秀ですね^^
滑らかで 書き易いし、
色落ちも しにくいと思います
すぐに 無くなる事は 無いと思うので・・ かなり コスパも 良さそうですよ〜(*'▽')
−*−*−*−*−
こちら・・ 9/20 の タイムセールで 送料税込 \1000 で・・購入する事が 出来ました〜 !(^^)!
実は・・ ショップ様(SKY007様)で 扱っていらっしゃる クッションファンデが 大好きで、結構 長く お世話になっているのですが・・
韓国コスメって、プチプラなのに、グレードが 高いですよね^^
また・・ お世話になりたいと思います〜〜(@^^)/

5 2019-11-30

#02ウッド #04オーク
塗りやすいです
色も気に入りました。
ラメが入っていて、派手過ぎず、華やかです。

• あこ7810さん
  • あこ7810さん

4 2019-07-15

良品!
スティックシャドウは初めて使います。
今回は01、02、06、09を購入しました!
□良いところ□
・とにかく落ちにくい!
・二重の溝に溜まらない!
■悪いところ■
・伸ばすときにそこそこ擦る必要がある。
・クレンジングが大変かも…
本当に落ちにくいです!
今まではパウダーシャドウを使っていましたが夕方には目の下に色がついてしまっていました…が、これは朝塗った状態が夜まで続きます!
時間がたちヨレて二重幅に色ムラができることも全くありません!
…すごい…
落ちにくいのは良い点でもあるのですが、落ちにくすぎるのでクレンジングが大変です…
オイルで落としていますがけっこう擦らないと落ちません…
クリームタイプや泡タイプのクレンジングでは落ちないかも…
この時期プールや海で多少擦ってもメイクが崩れにくそうですね^^

5 2020-01-28

前回、2と4を買って、使いやすかったので
今回は、いつも売り切れの1と、7を買いました。
塗りやすく、持ちがいいです。
この上から、リキッドアイライナーを塗ると、ペン先が固まるのが難点^^;

• sayoshionさん
  • sayoshionさん

4 2019-05-08

発色がきれいです。04ゴールド系と10ワイン系を購入しました。使いやすいので重宝しています。

5 2019-03-30

柔らかいのでするする描けて使いやすいです
色もかわいくて気に入りました

4 2019-10-04

一度に太く塗れて楽チンでした。
伸びもよかったです。

5 2019-07-11

気に入ってます
大変早く届けて頂きありがとうございました。
リピ購入です。つけて直ぐはとても綺麗にアイシャドウが伸ばせて
つけて1分ぐらい放置すると伸びなくなります。
前回のと色を合わせて購入しました。
ペンシルタイプで粉も飛び散らず指以外汚れませんし
何よりも持ち歩きに便利です。

• shige245さん
  • shige245さん

5 2019-06-20

いい色です。伸びがいいです。
2回目購入です。価格は文句なし。
綺麗な発色で豪華です。落ちにくいと思います。
前回ウッドシリーズで07と09にしてとても良かったので今回ドリームシリーズにしてみました。いい感じです。

4 2019-04-20

発色も良く使いやすい
#04、#07を購入!届いて早速試してみました!
とても楽に綺麗にアイシャドウがひけて、かつ発色も良い♪
ひとつ気になるのはウォータープルーフ、二重幅に溜まらないと書いてあるが溜まりました。
でも化粧直しをすれば問題ないです。
値段も安かったし、この値段ならリピートします!

5 2019-10-22

便利です(ノ´∀`*)
こちらのお店は良く利用します(о´∀`о)ノ
今までもアイシャドウ系は良く購入しましたが、今回はペン型で便利ですね♪
ラメの粒子も細かいのでキレイにフィットします。

• charrincoさん
  • charrincoさん

4 2019-07-12

派手なきらきらではない
オークとハグドリームを購入してみました。
きらっきらになるのはちょっと…。思ってたら意外に調整がきくようでした。
薄く塗ればハグドリームは目元が明るくなるぐらいで、オークの方がラメが目立つかなという印象。
おまけも沢山いただき、ありがとうございました!
パウチの蛇毒・カタツムリのクリームは肌がモチモチになります。

5 2019-05-13

お気に入りになりました。
単色アイシャドウ好きで。でも、なかなか気に入る色がなくアイシャドウ迷子。こちらのレビューを拝読し画像のお色を見て「おおお」と購入しました。お色はオークとムードベージュ選択。まず2色でこの価格、お安い!そしてすぐさま発送していただき、可愛い梱包にウキウキ。早速使用しました。本当に時短メイクできまする。単色でも全然綺麗(///ω///)♪。発色もプチプラと思えないです。オークもムードベージュも良いのですが、ムードベージュが私史上最高に好きかも、です。万能カラー。いろんな場面で使えますね。いいお買い物ができました。汗ばむ季節に嬉しいウォータープルーフ機能も良いっ。

• ぴ1928さん
  • ぴ1928さん

5 2019-06-17

やわらかい
とてもやわらかいので塗りやすいです。
べたべたしていないのでぼかしやすいです。
私は、皮膚がとても薄く、アイシャドウチップだと痛くて塗れないので最近はアイシャドウやアイラインは遊びにいくときだけしか使用しないようにしていましたが、これなら普段使いできそうです。
濃い色でアイライナー代わりにもなりました。
発色は良いようですが、まぶたがくすんでいる人にはそこまでラメの発色は長時間キープされません。

• krk0915さん
  • krk0915さん

4 2019-09-29

リピ
前の細いタイプのを愛用してましたが、仕様が変わり太いタイプに。
お気に入りの色もなくなりちょっと残念
だけどこれはこれで色つきいいし、少量でグラデーションもできるので気に入ってます。
ただ、力を入れすぎると濃くなるので自分に合った力加減を見つけるといいですね

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ