BBIA ピアークッションパフ プチプラコス...(SKY007)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

180円(送料別) 買い物かごに入れる
  • SKY74さん
  • SKY74さん

5 2018-11-10

とても使いやすいパフなので、他の商品を購入し送料無料の時に!!と思い購入しました。
量販店では1つ500円近くしたので、安く買えて良かったです。

5 2019-06-07

パフは何個あっても困らないので購入しました。

• 鈴梨74さん
  • 鈴梨74さん

5 2018-11-25

必需品
安い!ピンクで可愛い!使い心地も抜群!必需品です!

4 2018-02-11

それなりです。
パフ面はとっても良いです。裏がポロポロしてくるのが残念でした。肌触りは良いです。

• 星空703さん
  • 星空703さん

4 2017-07-25

パフの色が
普通だったからちょっとがっかりでした。
やっぱり紺色がいいかなぁ。

5 2017-08-18

ちょっと思っていた感じとは違ってましたが、使いやすいです。

5 2017-06-25

違うものをドラッグストアで買い、使ってみましたが、厚さが合わず、やはり専用のパフが使いやすいです。

3 2018-01-24

迅速な対応恐縮です。
使って2回目で手で触る部分がヒビ割れましたが古いのかな?
レフィルに付いているのはそんなことないです!肌にあたる部分には問題ないので使えない事はないですが。
スタッフの方がこの書き込みを見られお詫びのメールを頂き代わりのパフを送って頂きました。
お詫びの品まで添えて頂き恐縮です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズパフ・スポンジ