ネコポス便送料無料 布マスク 繰り返し洗え...(KEA工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

660円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-13

思っていたよりすごく薄くて大きいです。切って大きさが調整手関るのは良いですね。

• 土筆5168さん
  • 土筆5168さん

5 2020-09-09

気に入ってます。
呼吸も楽でリピートしたいです。

5 2020-04-28

良いマスク
届きましたので付けてみたら、ビックリするぐらいピッタリでした。
場所によっては、ゆったりと付けてみたい時もあるので、普通サイズも欲しくなりました。
ピンクが欲しかったのですが、売り切れだったので、試しにベージュにしましたが、ベージュに少しグレーが混ざってる感じの色でした。
まだ、付けて仕事はしてないのですが、顎をしっかり覆う感じなので、ズレないと思います。

5 2020-04-19

良かった。
色も綺麗なピンクでつけた感じもしっくりきて、何よりも何回も洗えて大満足です。

5 2020-06-02

綿の布マスクに比べると若干呼吸のしづらさはありますが、暑くなってきたので、薄さがちょうどいいです。
顔半分がすっぽり覆われる大きさなので、女性は小さめサイズがおすすめです。

4 2020-04-19

洗濯できて良い
カラーは掲載写真に近いベージュで不満なし。
薄め素材で内側にフィルター等を入れて使用。

4 2020-04-18

迅速な配送有難うございました!
開封後、生地が薄くて心配でしたが洗ってもほつれることなく使用できてます。
小学4年生の子供にぴったりsizeでした。

4 2020-04-10

4月8日購入で本日届きました。
無縫製のものを探していたのでよかったです。
早い対応、ありがとうございます。
色はベージュとダークグレーを購入。
ベージュはどちらかというとグレーよりのベージュです。
つけ心地も気持ちいいです。

3 2020-04-13

助かります
早く届きました。
今日から、使ってみます。