ウレタンパッド 乳がん 術後 入院準備 部分...(KEA工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

リピートです
乳ガン術後用の下着に入れて使っています。

5 2019-01-04

再建術後、ずっと使ってます。
しっかりしているので型崩れしません。微妙に二等辺三角形ではないのでブラジャーの型によって、左右や底辺を変えたりして使用できる。内側の縁にエンボス風な印があり、複数枚持っていても対の見分けがしやすい。

5 2018-09-02

便利です。
乳癌術後用の様々な下着に入れて使っています。
このウレタンパットを入れるとシルエットも綺麗に出るので助かります。また、利用させて頂きます。

• 猪豚13さん
  • 猪豚13さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 89

3 2019-11-03

思ったより軽く端が皮膚にあたるので切り取ったが少しあたり駄目でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着下着用アクセサリーパッド