リンパ浮腫 浮腫み むくみ 下肢のむくみケ...(KEA工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,270円  買い物かごに入れる

5 2020-09-09

リピートです。
身長 154cm
体重 54Kg
の私には、下腹部にもリンパ浮腫があるからか、単なる加齢によるものか Lサイズではウエストがキツく感じる為、LLサイズを補充の為購入しました。
軽度ですが、鼠蹊部と太腿のリンパ浮腫の為にずっと弾性ストッキングを履いてましたが、とにかく暑い時期は弾性ストッキングを履くのが辛くて辛くて。。。
その点、これはガードルだから本当に有難い。
市販のガードルとは違い圧もしっかりとかかるから安心です。他で浮腫が起きない様でしたので
今後もリピートしていくと思います。

4 2020-06-23

鼠蹊部と大腿部、下腹部のリンパ浮腫用に、
つい最近、病院でオススメされ、病院を通して一枚購入して着用しました。
いつもは弾性ストッキングを履いていましたが、暑い季節は辛くて、、、。
これなら夏はこれだけで、冬にはストッキングと併用して使えるので、とても良いと思います。
洗い替え用の一枚履き用にLと、重ね履き用にLLを購入させて頂きました。
まだ使用間もないですが、他に浮腫が出ずに一枚履きで調子良く使えるといいと思ってます。
もし浮腫が出る様なら、重ね履き用として着用します。

5 2020-07-24

術後7年目に入りました。懸念していた浮腫も、あまりひどくならないように、暑くても毎日このガードルをはいています。ストッキングは、この時期に履き続けるのは、汗っかきの私には厳しいものがあります(*_*;

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル