乳がん ブラ ブラジャー 下着 術後 乳がん...(KEA工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-22

満足しています!
使用者に失語があり感想を得るのが難しいため☆4とさせていただきましたが、介護する側としては☆5です。麻痺や失語がある母のために購入しましたが、前開きでマジックテープ式のため、着脱にあたってこちらが介入する部分は肩紐に腕を通すくらいのもので、本人の尊厳を最大限守ることができています。デザイン的にも上に着る服に響きにくくたいへん助かっています。

5 2020-08-13

品物が丁度いいのでリピです。
洗いがえも用意させてもらいました。

5 2020-08-09

サイズバッチリです。
盆明けにまた頼もうと思っています。

5 2020-04-10

乳がんブラ、快適
妻が手術を受けました。
締め付けが自在で、肌に触れる部分も柔らかいので、とても良かったそうです。
術後の入院中はブラ無しの指示がありましたが、退院後、外出時には無くてはならないものでした。術後の経過を診察してもらうときにも便利だと、喜んでいました。
購入して良かったです。

4 2018-09-25

ホスピタルコンフォートを使ってみて
乳がんで全摘手術をしました。病院では胸帯というのをしていましたが、退院の時からこれを使用しました。ソフトな素材なので傷にもあたらず良かったです。またサイズもKEA工房の方のアドバイス通り1サイズ上を買って正解でした。色違いがあると嬉しいです。

• kami1022さん
  • kami1022さん

1 2019-11-02

付け心地が非常に悪く、手術後にも付けられるとなっていたが、実際全く使用できなかった。
マジックテープで調節できるようになってるが、1番ゆるい位置でもつけ心地が悪く、購入してから1回も使えませんでした。

3 2017-08-06

入院中・術後にと3枚購入しました。
肌ざわりや着用のしやすさは満足しましたが、1回洗濯しただけでマジックテープ部分が半分剥がれ使用できなくなりました。
手縫いもしくはミシン掛けすれば使えるようにはなると思うのですが、
術後間もないのでそんな気力はありません。
お安い商品ではなかっただけにショックです。

3 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスL
少し期待はずれ
もっとしっかりとしたものかと思ったけどマジックテープのところがもたついて斜めになったりする・・・。そのずれて肌にあたるマジック部分が不快。肌が赤くなっていた。もうワンサイズ上げたほうが良かったのかなと思ったけど、どうなんだろう。値段の割にものが・・・・。マジックテープのアンダーラインの生地も時間がたつと上に上がってくるというか、まるまってくる。ちょっと期待はずれでした。