ミモレ丈なので、気になる脚のラインをカバ...(pipi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-26

とっても可愛い
偶数 見つけて、2色買いしました!一目惚れです。本当はMですが、完売してたので、Lでカラー違いを購入しましたが、どちらもいい感じです。153/38なので、Mは丁度良くシュッとした感じで着れます。Lは 少しゆったりめで、また違った雰囲気で着れます。早く暖かくならないかと楽しみです。裏地もあるし、レトロっぽい生地の質感もすごく好みです。また利用したいです。

4 2020-04-03

春から初夏にかけて着ることができそうです。
色も落ち着いたグリーンで良かったです。

• 3mたんさん
  • 3mたんさん

4 2020-05-10

いいと思います。
きちんとして見えます。お出かけ着にできます。

4 2020-03-21

生地が思っていたのとは違って、縮(ちぢみ)のような生地でした。
カーディガンと合わせて着たいと思います。

5 2020-03-21

レビューがいいので購入。
結果、買って良かった。

5 2020-03-20

買って良かった
とっても生地がしっかりして高く見えます。
裏地もついていて着心地も抜群。
どうしてこのお値段なのかと驚きました。

5 2020-03-12

ステキな商品ありがとうございました かわいく着れますよーに

5 2019-12-16

良い買い物でした
通常Ssize 155センチ44キロ
普段はMsizeだとブカブカですが、このワンピースはデザイン的にも大丈夫で、ゆったり上品に着れます。値段の安さに引かれダメもとで購入しましたが、コーデによっては、よそ行きにも出来そう。紺ですが 画像通りでストレスなく 活用出来そうです。ちなみに50代 でも派手過ぎず地味過ぎません。

• ikukenさん
  • ikukenさん

5 2019-08-10

きれいめな
スカート部分には裏地があるので良いのですが、上半身の部分はすけます。
タンクトップなど着ないといけないのが難点かもしれません。
が、お値段以上にきれい目なシルエットと、上品なワンピースなので、着るのが楽しみです。
この値段なので今年いっぱいかとは思っていますが、意外にも生地がしっかりしているので数年着られるかもしれません。
良い買い物をしたと思います。

4 2019-10-14

旅行に大活躍
しわにならず、着ていて楽、スカートも広がりすぎず旅行に大活躍しました。

5 2020-02-25

可愛い😍
発送も早かったし安いから全然期待してなかったけど着てみたらなんと上品でそでもちょっとあげるとふわっとしてこんな値段には見えませんするっと着れて着痩せして見えるし洗濯してもシワもできずすぐ乾くし最高です。旅行にも最適です、ありがとうございました😊

4 2020-02-14

可愛いワンピース
写真よりも色味は落ち着いてみえる青、紺よりでした。まだ着用はしていませんが、着るのが楽しみです。

• haruhazuさん
  • haruhazuさん

5 2020-02-11

とっても、可愛いワンピースでした
ありがとうございました

4 2019-12-18

落ち着いた感じ
紺色購入しました。可愛いより落ち着いた真面目な感じになります。ちょっと着たら地味過ぎるかと思いました。かっちりしたとこにはいいのかも

4 2019-12-08

春や秋にちょうどよく着れそうです。
値段の割に物も良いし、気に入っています。