■期間限定クーポン対象■【送料無料】豪華...(pipi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• msysskさん
  • msysskさん

4 2018-12-29

匂いはきつかったです。
風に当てたり洗濯したり、色々と試しましたがダメでした。ですが、クリーニング出したら気にならなくなったので良かったです!
商品ページに匂いがある事をしっかりと記載しているのが消費者への配慮を感じました。

4 2018-04-13

匂いは洗濯機で柔軟剤を多めに入れて洗ったら気にならなくなりました!
でも腰回り、胸下が狭く伸びない生地なので、脱ぎ着が大変でした...
見た目はすっごい可愛くてセールで2000円きってたので満足です!

• FUMIMAMAさん
  • FUMIMAMAさん

3 2018-07-19

レビュー通り
娘が結婚式で着るので買いました。
レビュー通りかなり臭いがきついです。娘が着てみたらサイズは問題なかったのですが、着るのも脱ぎのも一苦労してました。
レース部分がかなりチクチクして、痛いと言ってました。かなりお安いお値段だったのと、普段着る機会もほぼないので、クリーニングに出して着るみたいです。
あまり若い人向きではない感じもします。

2018-07-19
匂いの件は、大変申し訳ございませんが、ご了承いただきたく存じます。ポリエルテル素材ですので、ご自宅でお洗濯されても大丈夫かと思われます。柔軟剤をたくさん入れることをおすすめします。結婚式でご活用いただけることを願っております。

1 2018-07-18

みると素敵ですがにおいはやはり1週間以上ほしても取れずきにくい、ちくちくするで着用をあきらめました。

2018-07-19
匂いの件は、大変申し訳ございませんが、ご了承いただきたく存じます。ポリエルテル素材ですので、ご自宅でお洗濯されても大丈夫かと思われます。柔軟剤をたくさん入れることをおすすめします。あきらめずに固着用いただけることを願っています。
  • 渚4144さん
  • 渚4144さん

3 2018-06-01

きつい、、
154センチ、55キロ、75のCですが、まず胸から下に下ろすのがつらい。
ボタンとチャックが背中にあるけど、なぜかボタンとチャックの間は布が繋がってるから、そんなに開かない。
レース部分は全て透明なスパンコールが縫い付けられてるので全体的に固い。
そのためなかなかチャックおろしても自分でしめられなさそう。
ちょっと合唱コンサートとかで着れそうなほどキラキラ反射する感じもあります。
足首とひざの間の3分の2くらい足首寄りの長さです。
匂いは覚悟してたから洗濯したりこれからどうにか出来そうだけど、、、スパンコールがちょっとおばさんくさかったかなあ。

2018-07-21
レビューありがとうございます。体にフィットするよう作られている為、脱着にご不便をお掛けしております。一度ご自宅でお洗濯していただけると、多少柔らかくなるのではと考えられます。お試ししていただけますと幸いでございます。

1 2018-05-09

中学生の娘が「かわいい!」と買いました。気軽な演奏会の為にドレスより軽めの見栄えのするものが欲しかったのです。まず、写真のピンクがあまりにも違う色だったこと。色名が書かれていページ(実際はこちらでした。ブラウンですよねこれはもう)も見ましたがそちらの方を「見方によっては違う色に見えるんだよ!」と思い込み、実際きれいなピンクの写真が大きかったので本当はこっちなんだよ!と信じて買ったわけです。見事に期待を裏切られました。次に、末ページに書かれている匂いですが、かれこれ1週間干していますが未だに強烈ににおいます。その分安いと書いてありましたがドライクリーニングを出したらとても高くつき、その値段を出すのでしたらもっと他もの物も考慮に入れました。「ゴールデンウィーク特価」とうたうのではなく、訳あり商品と書いていただいた方がこちらももっと注意して画面を見ますし、娘にもその危険性を強く言いましたし、来た物も納得できました。何年もまた数多くインターネットショッピングを楽しんでいる者にしたらとても残念な商品でした。娘には良い勉強になったと思いますが・・・。また、衣装選びのやり直しです。

1 2018-01-07

クリーニングにも出し、風通しの良いところでしばらく干したりもしましたが、匂いが取れず着れませんでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス