■サマーセール■【送料無料】フリル 袖 シ...(pipi)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-02
  • フリル袖とサイズと生地について
  • ブルーの次にホワイトを購入。どちらも写真のイメージ通り爽やかな色で綺麗です。二段フリルの袖はちょうどいいボリューム感で会社の同僚や友人から可愛いと評判です。お洒落にお出掛けしたい時に重宝しています。フリーサイズについては普段Mサイズの私にはわずかにゆとりがありますが特に問題はありません。生地はサラっとしていて軽い感じで着心地抜群です。先日食事中に、ホワイトのフリル袖にアボカドソ ・・・(続きを読む
  • ばじるなでしこさん
  • 3 2017-09-13
  • 上品ですが
  • 白購入。レビューが良かったので期待しすぎました。(笑)お値段相応です。たたみシワがあってアイロン必須でした。これがシフォンでとろみ極上生地??って感じですがきれいな白で上品なイメージです。真夏は暑くて着れません。秋口でちょうどかと思います。品質表示タグが無かったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-02

フリル袖とサイズと生地について
ブルーの次にホワイトを購入。どちらも写真のイメージ通り爽やかな色で綺麗です。二段フリルの袖はちょうどいいボリューム感で会社の同僚や友人から可愛いと評判です。お洒落にお出掛けしたい時に重宝しています。フリーサイズについては普段Mサイズの私にはわずかにゆとりがありますが特に問題はありません。生地はサラっとしていて軽い感じで着心地抜群です。先日食事中に、ホワイトのフリル袖にアボカドソースを派手に付けてしまってショックで泣きそうになりましたが、お洗濯で綺麗に落ちました!感激です!すべての項目にオール5です(笑)。

5 2019-04-26

コスパよくて可愛い
袖フリルが長くて二の腕も隠せる上、襟ぐりの開き方もちょうどよくて着心地がいいです。白を買って気に入ったので青を買いました。サルビアブルーでとても気に入っています!ピンクも買おうか検討中です。

• mapo^..^さん
  • mapo^..^さん

5 2019-08-09

かわいい^_^*
サロペスカートと合わせたくて購入しました^^
サイズもちょうど良く、フリルがかわいいです!
色違いも欲しい!

5 2018-07-25

これ一枚では透けてしまうので
白のインナーが必要ですね

2018-07-26
レビューありがとうございます。白は多少透け感があります。白やグレー等の淡い色合いのインナーをご着用くださいますようお願いいたします。白以外はほとんど透けません。よろしくお願いいたします。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
シフォンのブラウスを探していました。
サイズもぴったり、とても良いです。
しかもセール中でお安く購入出来ました。

• ロゼR7さん
  • ロゼR7さん

4 2017-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
良かったようです。
トップスはいくらあってもいいというので、彼女にこのブラウスも買ってあげました。喜んでおりました。

4 2018-07-29

白でも透けにくいとのレビューがあったので期待していましたが、思っていたより透けます。でも、ゆったり着れるし二の腕が隠れるので概ね満足です。着る前に洗濯したらシワが目立ったのでアイロン掛けました。

2018-08-02
レビューありがとうございます。ホワイトの場合多少の透けがありますね。他のお色は透けないのですが... 薄いお色のキャミ等のご着用をお願いいたします。申し訳ございません。シンプルですが可愛いデザインですので、色々なコーデに役立てていただけると嬉しいです。

4 2018-08-08

伸びる生地に驚き
軽やかで、きちんと感のあるブラウスですが、
袖からも空気が行き来するのか、涼しく、生地も、伸縮性があって着脱が、スムーズです。
後ろが、少し長めの孤になっているので、オーバーブラウスにしてもよく、夏には、最適です。

2018-08-08
レビューありがとうございます。店長の私も、ほぼ毎日のように着ているブラウスです。着やすくてボトムスとも合わせやすいので夏中活躍させていただけると嬉しいです。

4 2018-07-24

素材もしっかりしていて、ペラペラではなく
白でもあまり透けないので、丁度欲しい感じでいいですが、
私にはサイズが少し大きめで残念でした。
Mサイズが有ると良かったです。

2018-07-24
レビューありがとうございます。比較的ゆったりした作りかと思います。サイズ展開がなく大変申し訳ございません。来年にはサイズバリエーションも展開していければと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。
  • asteersさん
  • asteersさん

4 2018-07-10

素敵なトップスだと思いますが、今の時期、風を通さないのではないかな?少し厚く感じました。
でも夜など出かけるときに良いですね☆

2018-07-17
レビューありがとうございます。生地の密度が高いので、暑く感じられたかもしれません。その分たび重なるお洗濯にも十分耐えられる素材ですので、たくさん活用していただけると嬉しいです。
  • kurogoriraさん
  • kurogoriraさん

4 2018-07-05

上品です
値段のわりに、形はかわいくて上品。気に入っています。ただ、糸の始末が雑だったのでマイナス1とさせていただきました。

2018-07-07
レビューありがとうございます。インポート製品の場合、端糸の始末が良くないものもあり、ご迷惑をお掛けしました。お詫び申し上げます。ボトムスとも合わせやすく使い勝手の良いブラウスですので、コーデを楽しんでいただければ幸いです。

5 2017-08-15

• 利用者サイズ: トップスL
二度目の購入です。以前、ネイビーを購入してとても肌触りがよく、使い勝手もいいので今回はホワイトを購入しました。とても良かったです。

• ism743さん
  • ism743さん

4 2017-07-15

レビューが良かったので
レビューが良かったので購入しました。生地はしっかりしています。

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: トップスL
ネイビーを購入しました。ゆったりめで生地はさらさらしていて、着心地はいいです。お値段以上に見えます。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクとソラを購入。こちらのショップは初めて購入だったので2枚買うのはためらいましたが、いい商品で良かったです。
胸元は少しつまっていますが、逆にブラのヒモも見えず、上品だと思います。
生地は厚くもなく薄くもなく、ストレッチがきいてます。
ピンクは少しベージュがかってます。
普段青系は買わないのですが、安いので買ってみました。
綺麗な水色です。
袖のフリルもいい感じで、お値段以上の商品です。