• 5 2023-11-25
  • 使いやすいと思います
  • 年末年始の家族イベントに向けてコントローラーを追加購入しました(家族で徹夜桃鉄するため)。お値段も比較的お安く、使い勝手も普通のコントローラーだと思います。ワイヤレスがありがたいですよね。レビューを書いた後、メールでお伝えしないとプレゼントもらえないみたいなのであとでメールしなきゃです(するかな?笑)!着いてすぐ使える程度に充電されててありがたかったです。接続も何の問題もなくできま ・・・(続きを読む
  • 3 2023-01-01
  • 2つ購入させて頂きました。商品も届くのが早く、みんなで使っています!合わせて4つの購入でしたが、1つは勝手に左にボタン推し続けている状態でしたので当たり外れがあるのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ヤマン29さん

5 2023-11-25

対応機種:SW-031 | 色:ブラック(グリーン)

使いやすいと思います
着いてすぐ使える程度に充電されててありがたかったです。接続も何の問題もなくできました。機械に詳しくない女性でもできていたので、たぶん誰でもできると思う。

• K&H赤龍さん
  • K&H赤龍さん

5 2023-12-24

対応機種:SW-031 | 色:ホワイト(グリーン&ブルー)

Xmasプレゼントで、Switchとセットでお嬢に……
早速、弟達とマリオを楽しんでますm(_ _)m
白色のコントローラーお気に入りになったそうですwww

• maia10さん
  • maia10さん

4 2023-12-19

対応機種:SW-031 | 色:ブラック(ブルー&レッド)

子どもの誕生日プレゼントに購入。
とても喜んでいました。
たまにコントロールが効かないと言っていますが、今のところ使用しています。

5 2023-12-15

到着までも早く、有機EL表記がありませんでしたが今のところ問題なく使用できているので非常に良い買い物をしました。

5 2023-12-12

対応機種:SW-031 | 色:ブラック(ブルー&イエロー)

色も良かったです!コスパは最強だとおもいます

5 2023-12-08

プロコンを買ってなくて、いつもお兄ちゃんと喧嘩になってしまうので購入しました。商品が届くのも早く、デザインも気に入ったみたいです。

5 2023-11-29

届きました✨すぐ接続できて、両方とも、起動出来ました✌️
子供も喜んで大満足です。ありがとうございます😊

4 2023-11-19

とても早く届いて助かりました!子供も使いやすいと言っていたので、次回も機会があれば購入したいです

• Junzさん
  • Junzさん

5 2023-10-08

満足しています
同製品を2個所有し自分用と家族用で使用しています。低価格ながら使い勝手もよいので予備として追加購入しました。

• うな6736さん
  • うな6736さん

5 2023-07-12

昨日配送、その翌日に届きました。とても早く丁寧な梱包でした。早速子供たちが使いましたが何も問題なく使ってます。また利用させて頂きたいと思います。

5 2024-01-29

対応機種:SW-031 | 色:ブラック(グリーン)

子どもがSwitch始めたのでコントローラーも買いました!
接続も簡単ですぐ使えました!
説明書もきちんと日本語で書いてあったので分かりやすかった!

5 2024-01-26

満足しています
取扱説明書の文字が小さく老眼では読みにくいが、日本語表記もあり何とかペアリングはできました。
動作も問題なく操作でき大変満足しています。また持ちやすい。

4 2024-01-15

対応機種:SW-031 | 色:ホワイト(ピンク)

ついにスイッチを解禁した子供にプレゼント。接続も問題なく使用できておりカラーも大満足してました。
レビュー特典はType-C希望です。

4 2024-01-12

対応機種:SW-031 | 色:ブラック(ブルー&レッド)

接続に少々てこずりましたが、接続後は、スムーズに使用できました。有機EL対応の表記は無いが、問題なく使えたので良かったです。

4 2024-01-11

思っていたより早くきました。
家族で使えるのでとてもいいと思います。

レビュアー投稿画像